Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
"Певица Руслана призналась в эксклюзивном интервью телеканалу LIfeNews, что изначально не собиралась выполнять обещание раздеться на "евромайдане".
По словам украинской звезды, ее обещания раздеться до купальника на майдане и сжечь себя были даны только ради разогрева толпы. Выполнять их девушка не собиралась изначально.
- Ну вы же понимаете, толпе нужно говорить такие слова, - призналась Руслана. - Людям это нравится."
lifenews.ru ....... 123674
"Гриндбджолы" ничего не сообщали ? :D

Хм...а у вас какой-то особый УК? Уважаемый, участники массовых беспорядков - это такие же уголовники, как и воры, убийцы и разбойники.
УК у меня такой же, у меня понятия не такие. Не мусорские и не воровские, а человеческие.

Прежде чем выходить на площадь, почитайте УК, дабы не случилось беды. Яценюк, Тягныбок и Кличко прикроются депутатскими мандатами и "соскочат", а вот вам и другим таким же как вы придется мотать срок от звонка до звонка.

Не лечи меня, ты не доктор. Я и не на майдане.
То, что за нынешних "вождей" я хуй куда выйду - как бы и не обсуждается. Но вот люди решили, что они хотят выразить свой протест.
Да, глупят, да это не результативно. Но цель совсем другая - это пока действительно мирные акции. Их цель - показать, что молчать больше не будут. Что есть люди, которым не похуй.
И это - их святое право.

А вот то, что у нас в конституции не прописано право на восстание, как прописано в развитых странах - это большой косяк. И прикрываться им получится не вечно. УК - закон. Законы издает власть, своей соответствующей ветвью.
Власть по конституции принадлежит народу.

Народ решил, что им не нравится как сейчас - извольте прислушиваться, они - носители власти.

Это уже дело пятое. Менты всё испортили. Уже бы забыли все об этом EС и готовились бы к новому году.
Спасибо вам за этот геморрой, мильтоны глупые..

Это называется - по переть буром.
Они привыкли, что им всё сходит и решили поступить "как всегда". Как всегда - не прокатило.

Сторонники евроинтеграции сами открыто заявляют, что свои "человеческие понятия" ставят выше УК, так и запишем.

Так и вы ставите - я тут слышал неоднократные призывы убивать и отбивать почки.
Так и запишем - сторонники таежного союза призывали милицию совершать противоправные действия. Статью назвать по которой вы пойдёте?

souldga, странно, вроде бы я такую малость предложил, только лишь небольшое требование от свободного народа украины - подчинить себе свой центробанк. А вы так сурово сразу рецензировали)
В том и фишка) конечно ни кто не потерпит даже упоминания - это табу. И посмотрим тогда как они будут конструктивно осуждать ими же устроенную революцию.

я пока не разбирался в фактическом подчинении нац банка просветите в личку...

Злые языки говорят, что на Западной Украине нельзя встретить ни одну женщину фертильного возраста, которая не работала бы, хотя временно в борделях Польши и Чехии.

- засуньте те языки туда, откуда они никогда не растут. Потому что это редкостный бред даже на фоне остальных идиотских домыслов на этой ветке.

Кто-кто - а западноукраинки нигде не светятся в качестве активных персонажей секс-индустрии. Скажем, в Италии - стране, где их на фоне других западных стран больше, чем в какой-либо другой, основная масса их работает баданте - домашними сиделками за престарелыми людьми - или нянечками за детьми. Нужно знать, как высок у итальянцев культ семьи - и это исключает вариант, что они будут допускать на такую работу женщин с дурной славой

В этом ничего необычного нет. Западноукраинцы - почти все верующие, и сдержанность в поведении людей - и не-распущенность женщин для того региона - одна из его характерных черт.

Так что вы ляпнули заведомую чушь

Про основные занятия в Италии женщин из россии я скромно промолчу. Их там немного - но они... на виду

Я думал в РФ традиция бухать с медведем и играть на балалайке..
Так медведей споили всех. Те, что остались - живут там, где нету интернета. Теперь им скушно и они бухают перед монитором. За балалайку не скажу - мне не слышно оттуда. Но судя по контенту вконтакта - в РФ балалайка уступила первенство уральскому говнорэпу.
Лучше бы оставили балалайку...

Опрос среди пользователей вконтакте, а это предусматривает участе всех аккаунтов из всех стран.
Ну заебись. А давай назовём харьковфорум - всемирным форумом планеты земля?

Может сделать как в Китае - свою песочницу в интернете, заботливо отгороженную от других стран? Подумайте, здравая идея.
А нахуя ты тогда результат сюда запостил? Здесь не Китай и не РФ. Тут - Харьков. Что хотел сказать этим копипастом?

P.S. И ты хоть ссылку давай - я ж даже не вижу шо за опросник. Я б тоже пошел отметился :)

Я на ангийском могу изьясняться, лучше чем ты на украинском, а возможно и на русском. Может просто аватарка совпала? А то было тут один донецкий, который писал, что общаться с харьковчанами - это все равно, что вступать в дерьмо, так у него аватарка один в один как твоя, да и стиль похож.
не. то я был. касаемо языкознания, можно поспорить. хотя я сам учил французский, но на романо-германском.
а что до харьковчан, ну согласись, таки барыжно-кугутский менталитет люто рулит. за очень редким исключением.

Я если к чему-то и призывал, то эти действия полностью соответствую закону и праву на защиту целостности государства. А теперь назови статью, очень будет интересно послушать ))

По той же самой 295й, по которой пойдут подстрекатели к захвату зданий.
Публичные призывы к массовым беспорядкам, которые заключаются в погромах, поджогах, уничтожении имущества, захвате зданий или сооружений, насильственном
выселении граждан, представляют собой конкретный вид
подстрекательства к совершению вышеуказанных преступных действий. Это могут быть устные или письменные
обращения к определенной группе людей или толпе с призывами разрешения своих жизненных проблем путем насилия и применения силы.

Насилие в ходе массовых беспорядков представляет собой причинение вреда здоровью различной степени тяжести, нанесение побоев и истязаний.

Тот, кто пишет то, что у меня в подписи, и тот, кто пишет, что надо "поотбивать почки". И даже тот, кто пишет, что надо разогнать майдан силовыми методами - совершает преступление, обозначенное ст. 295 УК Украины.
Он обращается к группе людей (представителям силовых структур), призывая разрешить их жизненные проблемы (выполнить служебные обязанности/приказы начальства и распоряжения руководства, отданные лично им для выполнения) путём
"причинения вреда здоровью различной степени тяжести, нанесения побоев и истязаний"(С)ст.295 УК.

Так что, ревнителей УК я бы попросил себя тоже из него не исключать Статья одна на всех.

Она не одна на всех. На сотрудников при исполнении действуют совершенно другие статьи (вроде превышения полномочий), но мне кажется, что объяснять тебе что-то совершенно бессмысленно, уровень твоих мыслей ясен и понятен.

Вот когда ты будешь им лично отдавать эти приказы - тогда и будешь разглагольствовать.

А пока это всё может быть признано
В соответствии с ч.5 ст. 19 УК Украины подстрекателем. Признается лицо, склонившее к совершению преступления. Объективная сторона деятельности подстрекателя характеризуется совершением активных действий, направленных на возбуждение у исполнителя либо иных соучастников решимости совершить преступление. Очевидно, что сам характер подстрекательства исключает его совершение путем бездействия.

Законодатель не указывает на конкретные способы подстрекательства. Наука же уголовного права относит к их числу принуждение и угрозы, приказ, убеждение, обещание вознаграждения или дачу его, обещание выгоды от совершенного преступления, просьбу и др.

мне она не интересна ни как личность,ни как певица тем более.

Блин! Какая паника. Украина и россия (страна-террорист) несколько разные страны :) Давайте торговать с ними, а законы мне больше европейские нравятся. россия (страна-террорист) с Германией торгует же и ничего. А вот сливаться в братские объятия с россией как то не очень, к тому же получиться не сливаться а вливаться скорее. У xуйла имперские замашки, Дальний Восток они тихо Китаю просирают, решили славянство Украиной пополнить.

Я за Братьев-славян, только мне и поляки и чехи и словаки тоже братья славяне. А СССР уже нет, страна создавшая таких инертных граждан которые дали ему распасться нежизнеспособная, по определению была. Почитайте моё мнение развёрнуто тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был бы у меня золотой унитаз, я бы тоже с него не слазил

Она такая же певица, как и танька овсиенко, верка брежнева и иже с ними. )

ну че... брежнева хоть симпатичная. да и песни ей хорошие, кассовые пишут. а что до русланы, я не помню ни одного ее хита, кроме диких танцев...

итить колотить , 90% долбоёбов каких-то пишет. Интернет-это зло.

Харьковчане находятся в харькове, не замечал кугутского поведения харьковчан в других гордах. донецкие ведут себя нагло везде - ты, яркое тому подтверждение.
:рл:

итить колотить , 90% долбоёбов каких-то пишет. Интернет-это зло.
и не говори.

Назад
Зверху Знизу