Ага. Именно это и написано в объявлениях о приеме на работу. Там конечно же не пишут что их будут пороть и в хвост и в гриву, но на собеседовании вербовщик лично сразу проверяет необходимые скиллы.
- вам, наверное, кажется, что вы пишете на каком-нибудь пермском или тульском форуме, где никто ситуации не знает? И народ все схавает? Украинки в Италии не маются, просматривая объявления в газете.
Там давно уже организована служба трудоустройства для наших, есть свой профсоюз, и даже газета выходит для наших острабайтеров. При этом итальянское правительство уже не помню сколько лет назад добилось их легализации - они сильно трясли работодателей и навели в этом порядок.
Я это знаю, потому что выяснял все вопросы по тем острабайтерам, в том числе - беседуя с людьми - да и моя сестра живет в Риме на пмж - и даже писал статью о них в Зеркало Недели.
Поэтому спокойно могу сказать, что вы пишите по теме полную и безответственную чушь. И намеренно вводите аудиторию в заблуждение
Пустите свою жену поработать "сиделкой" или "массажисткой" в "медцентре". Мы посмеемся, а вы залатаете дыры в семейном бюджете.
- я думаю, если сравнивать - у вашей жены окажется куда больше шансов отправиться на панель, чем у моей. Если уж у вас хватает воспитания и такта говорить о подобных вещах
Чушь. Да, западенки верующие, но это не помешало им соврешить революцию в ****-индустрии Восточной Европы: они вытеснили чешек и полек из борделей, потому что украинки - симпатичнее и дешевле.
- не берусь судить о не-западенках из Украины - говорю о том, что знаю. Как знаю и то, что ****-индустрия в ЗУ наименее развита на фоне любого другого украинского региона. Есть с чем сравнивать
Тема борделей, как я понял, задевает вас за что-то живое? Вы ей явно увлечены.
Западенки при виде денег готовы на все - настолько нищие регионы на Западе.
- у вас есть свой опыт на сей счет? Почему-то я очень сомневаюсь. что вы бывали в ЗУ. Пишете очень странные вещи. Они простительны бы были "московскому радио". Неужели вы - донецкий? Впечатление, что вы живете на другой стороне глобуса от этих мест
Впрочем, Майдан тоже самое: вчерашние огородники и механизаторы из колхоза готовы бросится на беркутовские дубинки за 200 грн/день.
- так выглядели в это воскресенье огородники и механизаторы. Фото сделал я сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.