Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Абвер перед мировой войной посылал в Индию и Тибет экспедиции, те, под прикрытием научных изысканий,
Изыскания были чисто теологические.
его потомки были поставлены англичанами в управление Индией, которая кстати была ими так хитро поделена и разобщена, что воюет между собой до сих пор - Пакистан и Индия.
Это, кстати, англичане сделали, как отделили Россию от Индии.
Советую слегка поучить историю.

x_5e7b067d.jpg

Сия картина демонстрирует нерушимое единство Китая и Украины в свете исторического визита дважды несудимого в Поднебесную?

Ага. Именно это и написано в объявлениях о приеме на работу. Там конечно же не пишут что их будут пороть и в хвост и в гриву, но на собеседовании вербовщик лично сразу проверяет необходимые скиллы.:D

- вам, наверное, кажется, что вы пишете на каком-нибудь пермском или тульском форуме, где никто ситуации не знает? И народ все схавает? Украинки в Италии не маются, просматривая объявления в газете.

Там давно уже организована служба трудоустройства для наших, есть свой профсоюз, и даже газета выходит для наших острабайтеров. При этом итальянское правительство уже не помню сколько лет назад добилось их легализации - они сильно трясли работодателей и навели в этом порядок.

Я это знаю, потому что выяснял все вопросы по тем острабайтерам, в том числе - беседуя с людьми - да и моя сестра живет в Риме на пмж - и даже писал статью о них в Зеркало Недели.

Поэтому спокойно могу сказать, что вы пишите по теме полную и безответственную чушь. И намеренно вводите аудиторию в заблуждение

Пустите свою жену поработать "сиделкой" или "массажисткой" в "медцентре". Мы посмеемся, а вы залатаете дыры в семейном бюджете.;)

- я думаю, если сравнивать - у вашей жены окажется куда больше шансов отправиться на панель, чем у моей. Если уж у вас хватает воспитания и такта говорить о подобных вещах

Чушь. Да, западенки верующие, но это не помешало им соврешить революцию в ****-индустрии Восточной Европы: они вытеснили чешек и полек из борделей, потому что украинки - симпатичнее и дешевле.

- не берусь судить о не-западенках из Украины - говорю о том, что знаю. Как знаю и то, что ****-индустрия в ЗУ наименее развита на фоне любого другого украинского региона. Есть с чем сравнивать

Тема борделей, как я понял, задевает вас за что-то живое? Вы ей явно увлечены.

Западенки при виде денег готовы на все - настолько нищие регионы на Западе.

- у вас есть свой опыт на сей счет? Почему-то я очень сомневаюсь. что вы бывали в ЗУ. Пишете очень странные вещи. Они простительны бы были "московскому радио". Неужели вы - донецкий? Впечатление, что вы живете на другой стороне глобуса от этих мест

Впрочем, Майдан тоже самое: вчерашние огородники и механизаторы из колхоза готовы бросится на беркутовские дубинки за 200 грн/день.

- так выглядели в это воскресенье огородники и механизаторы. Фото сделал я сам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Zano
хы. сожжет?
да щас.
ты в курсе что недавно пытались спиздить труп из морга?
не знаешь нахуа?:D

зы. я порадуюсь если чо. да.

Любимая, если честно, то меня огорчает то, что твориться в этой гребанной стране. И совершенно не смешно даже это файер-шоу. Во всяком случае, цивилизованные люди себя так не ведут, как в этой теме.

Читая посты харьковчан замечаю пренебрежение ,презрение , ярко выраженное неуважительное отношение к своим западным землякам

Да, их тут таких человек 5, плюс их клоны. Если вчитаться в их творчество - там нет политического подтекста. Они по жизни конченые просто. Не будет западенцев(Tm) - они найдут в кого ****ом по кидать.

Интересно сколько поедет машин на Евромайдан к Киев (Автопробег).
Погода совсем нелетная!!!

Останнє редагування:
Любимая, если честно, то меня огорчает то, что твориться в этой гребанной стране. И совершенно не смешно даже это файер-шоу. Во всяком случае, цивилизованные люди себя так не ведут, как в этой теме.
в этой стране всегда что-нибудь творится.
знаешь, если самосожжение единственный способ выделиться на фоне очередной политволны- та на здоровье.
как говорится, носи бороду дорогой студент, если щекотать нечем.

Сегодня обещали выступление Саакашвили на Майдане - он выступал, есть видео?

понял, я слишком серьезно отношусь к аутодаффе...

Цивилизованные люди не дают таких обещаний.

Руслана первая познакомила весь мир с таким новообразованием, как Украина, на Евровидении 2004 года.

Боже, вот это да! :D:D Я недавно вернулся из Трускавца, отдыхал там в гостинице Миротель, она типа лучшая в городе. Так вот, уже прямо на выходе из это "лучшей гостиницы" каждого мужчину караулят десятки женщин, готовых на все что угодно из за местной нищеты и разрухи. Такого невероятного ***дства, как на Западной Украине, я не видел больше ни в одном уголке мира. Интересно, как можно утверждать обратное...

- и что - все - местные? Вы их всех расспросили? Тогда почему все объявления о ****-услугах по Трускавцу - на русском языке? Ни одного на мове я сейчас при беглом просмотре по гуглю не увидал. Мало того - и о трудоустройстве там по этой части объявление - никак не для местных:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваш обзор - это все равно, что я бы сейчас заявил - крымчанки - классные ****и и суперовый экскорт. Исходя из того, что во время банковских семинаров - каждый год там бываю - мы от нефиг делать в баре отеля "Ялта" с теми девками общались - вполне приличный уровень - и расспрашивали ради праздного интереса - что к чему. Так вот - больше всего было девок из Питера, одна из Подмосковья, есть Одесса и Киев - и ни одной местной, крымской - или западенки тож.

Так же и Трускавец - европейский курорт, недешевый - и туда слетаются бабочки откуда угодно.

Так что насчет остарбайтерш по ****у в Европе? Вы там собирали по ним материал - или как? Или просто решили привычное гониво на галичан зарядить - да вышла небольшая осечка?

Где вы надыбали вокруг Трускавца нищету? Там сплошной зеленый туризм, неплохие деньги вращаются - что-то не встретил я в тех краях нищету. Отдыхал в позапрошлом году в Схидныце - это совсем рядом. Уровень местных там таков, что, скажем, Херсонщина на том фоне - это скопище бомжей. Отож

Интересно сколько поедет машин на Евромайдан к Киев (Автопробег).
Погода совсем нелетная!!!

- там завтра хватит и киевлян. Судя по разговорам у нас - пойдут и те, кто не был в прошлое воскресенье

Цивилизованные люди не дают таких обещаний.

"Цивилизованные" чивокуни надавали столько обещаний типа "похую кожного", что скоро слово "политик" будет неприличным матерным словом.

мне кажется, что Руслана даже не знает значения этого слова. и знать не хочет.:)

все, я спатки. кыш меня.
цем.

Не думаю, что ее в ***ндексе забанили. акт веры он и в африке акт веры. Правда там это называется "барбекю". Спокойной ночи, малышка.

Назад
Зверху Знизу