Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

а где же вариант, в котором должны ответить перед народом менты(их начальство и министр мвд), которые избивали людей, журналистов, громили машины и вывозили избитых людей из больниц в лес? где вариант который это бы предусмотрел?
Вдалося домовитися тільки стосовно тих, хто сидить, що відпустять.
Тому й лишилися.
Загалом, мну не доходить сенс переговорів як таких, взагалі...
З Грушевського не підуть, бо бояться, що посадять. І взагалі в облом.
Яник також не поступиться, бо боїться, що посадять. І взагалі в облом.
Так що це надовго.
Опозиція буде бігати туди-сюди. Але лідерам з самого початку не всі довіряли.
Чому ніхто не звозить Яника на полювання?

читай внимательно, а не перелистывай на последнюю страницу. все будет понятно...:клас:

ну, было сказано, что война между миллиардерами, допустим Ахметов и банда, с номинальным Яныком и Мистер Икс с номинальной троицей. Кто стоит за этой троицей. Пиндосы что ли? Или кто то из наших? Если пиндоссы, так нах народ тянет мазу за пиндосов?

Такому повороту событий беркут будет рад, даже очень. Платят им $1,000 в день, каждому. Плюс награды и решение квартирных вопросов. За наш счет, между прочим.

про штуку баксов откровенное враньё

та причем тут вообще свободовцы, вы видите что даже свободовцы сделать ниче не могут с народом?

З.Ы. перестаньте флудить баянистыми фотками, для этого есть отдельная тема политLOL

писец... без обид, но я открыв эту хрень натолкнулся на тупую рекламу которую нельзя отключить минуту.... лучше я дальше буду смотреть громадське
ну хз у меня рекламы нету. на громадськом тоже норм. но там куча студийного соплежуйства. а там именно с места событий. слышно возмущение "эти 2 пидораса нас наебали". не знаю правда о кких именно 2. но народ расходится не собирается

Ты видать не в теме? Дороги назад у народа нет уже.
Ну у народа, а у сборища граждан
Расскажи как беркута мешают тупо развернуться и уйти с майдана
Или свои же "кореша" не дают?
Платят им $1,000 в день, каждому. Плюс награды и решение квартирных вопросов. За наш счет, между прочим.
По 100500 миллионов

Вот кажется и наченатся первые шаги гражданской войны?

ну, было сказано, что война между миллиардерами, допустим Ахметов и банда, с номинальным Яныком и Мистер Икс с номинальной троицей. Кто стоит за этой троицей. Пиндосы что ли? Или кто то из наших? Если пиндоссы, так нах народ тянет мазу за пиндосов?

))) Тупо бабки

Ты видать не в теме? Дороги назад у народа нет уже. Впрочем как и у власти.
В отличии от геповского концерта в день, гибели людей, там никто никого не морозит и не держит.
Отдельно про омон. Омона в Украине нет. Это советско-Российское подразделение. У нас их называют беркут. Так вот. Такому повороту событий беркут будет рад, даже очень. Платят им $1,000 в день, каждому. Плюс награды и решение квартирных вопросов. За наш счет, между прочим.
очень вероятно но надо бы больше информации, источники?

та причем тут вообще свободовцы, вы видите что даже свободовцы сделать ниче не могут с народом?
народу перекроют финансирование, незнаю что им там завозили, но думаю еды поубавят, не сразу конечно, все постепенно разойдутся

Несколько сотен отморозков которые никого не слушают и хотят только жечь - не весь народ.

За ночь что-нибудь придумают креативненькое - Кличко вызовет Яника на дуэль. Витязи будут выяснять судьбу государства на нейтральной полосе среди горящих покрышек по пацански - без капы и заточек

Назад
Зверху Знизу