- Повідом.
- 300
А он в толпе с охраной ходит?
Угу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А он в толпе с охраной ходит?
Вдалося домовитися тільки стосовно тих, хто сидить, що відпустять.а где же вариант, в котором должны ответить перед народом менты(их начальство и министр мвд), которые избивали людей, журналистов, громили машины и вывозили избитых людей из больниц в лес? где вариант который это бы предусмотрел?
читай внимательно, а не перелистывай на последнюю страницу. все будет понятно...![]()
v0btF9FAZDsmkga4LPI8Ok
Такому повороту событий беркут будет рад, даже очень. Платят им $1,000 в день, каждому. Плюс награды и решение квартирных вопросов. За наш счет, между прочим.
Да запросто. Я даже угощу чаем солдат союзных армий. Лишь бы не было такой херни как в Сирии, лишь бы родной город остался целым.
ну хз у меня рекламы нету. на громадськом тоже норм. но там куча студийного соплежуйства. а там именно с места событий. слышно возмущение "эти 2 пидораса нас наебали". не знаю правда о кких именно 2. но народ расходится не собираетсяписец... без обид, но я открыв эту хрень натолкнулся на тупую рекламу которую нельзя отключить минуту.... лучше я дальше буду смотреть громадське
УгуУ него только что была настоящая истерика.
Ну у народа, а у сборища гражданТы видать не в теме? Дороги назад у народа нет уже.
По 100500 миллионовПлатят им $1,000 в день, каждому. Плюс награды и решение квартирных вопросов. За наш счет, между прочим.
ну, было сказано, что война между миллиардерами, допустим Ахметов и банда, с номинальным Яныком и Мистер Икс с номинальной троицей. Кто стоит за этой троицей. Пиндосы что ли? Или кто то из наших? Если пиндоссы, так нах народ тянет мазу за пиндосов?
Стратегия прекрасна!
очень вероятно но надо бы больше информации, источники?Ты видать не в теме? Дороги назад у народа нет уже. Впрочем как и у власти.
В отличии от геповского концерта в день, гибели людей, там никто никого не морозит и не держит.
Отдельно про омон. Омона в Украине нет. Это советско-Российское подразделение. У нас их называют беркут. Так вот. Такому повороту событий беркут будет рад, даже очень. Платят им $1,000 в день, каждому. Плюс награды и решение квартирных вопросов. За наш счет, между прочим.
народу перекроют финансирование, незнаю что им там завозили, но думаю еды поубавят, не сразу конечно, все постепенно разойдутсята причем тут вообще свободовцы, вы видите что даже свободовцы сделать ниче не могут с народом?
Сцуко Тягнибок меня приятно удивил.
))) Тупо бабки
та причем тут вообще свободовцы, вы видите что даже свободовцы сделать ниче не могут с народом?