a999
A
смотрите.
когда вырасту, я к вам в гости прийду и вас вместе с вашей семьей вырежу.
Хм.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотрите.
когда вырасту, я к вам в гости прийду и вас вместе с вашей семьей вырежу.
ні, то вже кляті комуняки!А коммунисты Западной Украины не свой народ?
Вот, правильно ты написала, чесню он устроит, языкомну я хочу посмотреть как тут нам Луценко Чесню устроит. Он же больной был весь. Резко здоровье поправилось?
Хм.Тогда придётся тебя ***** до того, как ты вырастешь. Назови адрес где ты живёшь.
а у меня вопрос: а че те кто ЗА евромайдан, не едут на тот же майдан??? чего здесь пищите?
жалко пацанов день ,два и они разбегутся .как немцы под сталинградом
ай *******!звонил знакомый который находится в Киеве , силовики сидят в автобусах без еды,воды автобусы не обогреваются ,многие уже на срыве ,в туалет ходят возле автобусов ,**** и ссут. У многих обморожения .
Звучит правдиво, на самом то деле.примерная ситуация как в 2004 г.звонил знакомый который находится в Киеве , силовики сидят в автобусах без еды,воды автобусы не обогреваются ,многие уже на срыве ,в туалет ходят возле автобусов ,**** и ссут. У многих обморожения .
Правильно, нех морозить сопли там, если можно и тут воевать, интеллектуальный труд дороже оплачивается чем физическийтим хилидно, и бются бильно биркут. а исче судьи киева всих задиржаных апиздовывают.
второй за сегодня высер не засчитывется.Конечно, они ведь с вашими защитниками ******ами боролись, а вы с детьми и стариками.
Майдануйте народ, если что, я вас помяну.![]()
Вот, правильно ты написала, чесню он устроит, языком![]()
Шо щаз!?ага щаз!
звонил знакомый который находится в Киеве , силовики сидят в автобусах без еды,воды автобусы не обогреваются ,многие уже на срыве ,в туалет ходят возле автобусов ,**** и ссут. У многих обморожения .
Мы находимся в резерве, чтобы ******* с тыла, если это понадобится.