Давай по новой, все хуйня шо вы там два часа обсуждали!
та нету сил. два часа барану объясняли, вроде как дошло, потом видно поел и опять песню затянул. давай ты сам.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай по новой, все хуйня шо вы там два часа обсуждали!
[/QUOTE]Я тебе еще раз могу сказать, что это ультро быдло надо было самым жестоким образом подавлять. А если и убивать, то я не против, такой мерзоте жить не к чему. Может ты такая же мерзота из нациков?
торонники интеграции с ЕС должны быть решительными и держать динамику протеста, потому что только так могут заставить Януковича пойти на уступки
Об этом заявил участник мониторинговой миссии Европарламента и экс-президент Польши Александр Квасьневский в интервью польскому изданию Rzeczpospolita, пишет «Тиждень».
По мнению Квасьневского, ход украинской революции должен решиться в ближайшие 48 часов. Если сторонники интеграции будут решительными, смогут сохранить динамику протеста, тогда Янукович начнет идти на уступки, согласится на увольнение того или иного министра, возможно, даже премьер- министра. Но если протесты начнут ослабевать, то он применит силу, чтобы упорядочить ситуацию.
Квасьневский считает, что отставка президента пока маловероятна.
Нельзя пацанов пиздить не тех кто в форме ни тех кто без.Вывод: поэтому давайте пиздить безоружных пацанов! логично, чо?! Достойно звания хероя укаины.
согласна.
цель - именно бардак.в котором смешались..людикони...![]()
Будешь президентом!Приятно осознавать, что бывший президент Польши думает, как и я ))))
выбивать с такими "обоснованиями" и такими методами, а также такиесуммы - все равно, что выбивать остатки разума о бетонную стену
![]()
Олег, ну ты неуемный. Я не говорил, что этот правый сектор от ПР.
суука продажная.
смотри он не призывал убивать людей! какие мы обманщики. не виляй жопой, и так понятно кто ты.
действительно,за субботу в 4 утра беркутовцы наверно звания получат: "кровавый йолочнки" 1 ступениВывод: поэтому давайте пиздить безоружных пацанов! логично, чо?! Достойно звания хероя укаины.
Во-во... точно так и космонавты говорили когда обслуживали операторов.Как вы заебали своими журналистами.
В ванной тепло уёбищеодомашненное?Так что не надо тут, они прекрасно знают на что идут, когда лезут туда.
Нельзя пацанов пиздить не тех кто в форме ни тех кто без.
щя журналистов как собак нерезаных
у меня есть пару постов на ХФ и телефон с камерой сейчас бейджик нарисую "я журналист"![]()
![]()
допустите , что происходит перехватывание инициативыНет. Вот тут - ошибка Целью не был бардак. Там целый детектив вырисовывается в стиле кэжуал
какие?
Пшонка сказал что ухе не получат.ПРоффесионалы уже готовы их выдать на растерзание.действительно,за субботу в 4 утра беркутовцы наверно звания получат: "кровавый йолочнки" 1 ступени
иди убейся об стену хамьё тупоеБалаболка!
Кстати, своими постами ты дискредитируешь даарийские ценности. Ты выступаешь за сдачу нацинтересов украины проклятым серым рептилоидам. Так что жди, скоро на тебя обрушится гнев даждьбожий! Хехехе!
Больных достаточно.Тут идеология вторична.Ультрас с тобой не согласятся. Они с удовольствием друг друга пиздят и даже подвели под это какую-то свою идеологическую основу