Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она готова, да уже по второму разу. А в таких делах свежесть нужна только первая - дважды при одном правительстве вопрос не обсуждается. Уже ведь договорились? Оставалось лишь подписать, и как говорят, НАТЕ!!!что якобы Украина готова возобновить переговоры
Что то сумасшедшей не слышно!? Или ее перестали кормить ее кремлевские боссы?
ну вот опять хвост виляет собакой. не бегали, нижайше просили и, местами, умоляли, стоя на коленяхНу, ес никуда не пошлет особо, вариантов у них не много, именно поэтому они так бегали за овощем со своими бумажками.
более-менее понятно... ага... ну во-первых, не половина бюджета, а примерно 25% товарооборота. не нужно так "округлять", мы же не академики НАНУ, мы считать умеем, правда?А с РФ все более-менее понятно: даже если не говорить о ТС, то уже сейчас, торговля с РФ составляет львиную долю (около половины) бюджета Украины. Хотя бы прекращение торговых войн уже перевешивает "плюсы" ЗСТ.
Так ты не флуди-то в главном. Я до сих пор не услышал доводов в пользу того, что беспорядки устраивало именно ПУ, а ПР ни каких подставных с милицией драться не заставляла.
ну почему отказывать? можно и не отказывать, перенести на март, например или на следующую осень, как раз ЗВР будут умножены на ноль: куда Европе спешить?есть заявление МИДа , это не просто слух. А четкой даты может не быть в виду нестабильной ситуации в стране. Вообщем через неделю все увидим сами. Но, зачем Европе отказывать Украине в продолжении евроинтеграции? Они всегда только поддерживали это решение, и сейчас будут продолжать.
вот, именно о такой инфе я и говорил выше, все правильно.вот в инете есть инфа, которой еще можно верить а можно нет:
Но если вчитаться, то станет ясно, что отказали (якобы) от пересмотра текста, а не от самого факта ассоциации.
вот и вы повелись.Так они и так вне политики - они просто пошли под шумок постучать по ментам палкой Им же ***** на причину, а повод - такой повод нельзя было пропустить!
Ну шо тут, майданите еще еврофелляторы? Водометы по вам плачут.
Никакого разгона мирного майдана ночью не было - был разгон правого сектора - места где тусовались самые припезденые нацики, которые забрасывали потом ввшников камнями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот и вы повелись.
это очень смешно,ясное дело...![]()
Ну Що?
Вуйки ще не поиихалы додому.
Бо у ных шостого чысла святый миколай.
все ****ец, два часа на эту тему разговаривали, это кино уже обсуждали, ты проснулся, давайте заново. ****ец какой-то. может новую тему откроешь?Баян, но вот еще, чем не доказательство?
19. Рядом нацики жгут флаги Партии Регионов, Януковича. Эти люди потом будут в первых рядах бить срочников около Администрации Президента.
![]()
06. Агрессивная молодежь начала избивать солдат цепями, забрасывать камнями и палками. В солдат полетели фаеры, петарды и дымовухи.
![]()
14. Толпа молодежи вытаскивала людей, которые пытались блокировать бульдозер и избивала их. Слева на фотографии видна металлическая палка, один малолетний ***** решил этой палкой пробить голову упавшему стороннику мирного варианта. Хорошо, фотографы, которые были рядом, остановили *****а.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ****огии чтоб было понятней.Не надо подменять понятия.
Очень даже понятно, и они профессионально продолжают бомбить державу. А чего бояться? Счета и жилплощадь заграницей есть, самолёт заправленный ждёт. Главное - успеть до трапа добежать с последним чемоданом камушков.странно, что правительству это не понятно, как бы это их профессиональные обязанности...
кста - многие из них ночевали в больнице .приходили только на ночьВуйки ще не поиихалы додому.
доказательство чего?И ты даже не хочешь мозг включить.Зато фотки вырванные из контекста всунул,ответ у тебя раньше появился чем я дочитал статью,а читаю я очень быстро. Что из этого следует? Что тебе на всё *****-ну так живи в дерьме и наслаждайся что тебя **** в очко без вазелина....Баян, но вот еще, чем не доказательство?
Баян, но вот еще, чем не доказательство?
19. Рядом нацики жгут флаги Партии Регионов, Януковича. Эти люди потом будут в первых рядах бить срочников около Администрации Президента.
ну я так понимаю, что они и после 15-го года собирались остаться... странно пилить ветку, на которой сидишьОчень даже понятно, и они профессионально продолжают бомбить державу. А чего бояться? Счета и жилплощадь заграницей есть, самолёт заправленный ждёт. Главное - успеть до трапа добежать с последним чемоданом камушков.
опять же, дело не в отказе, а в том, что наши слишком много хотят (хотя ни обоснования, ни права хотеть не имеют)
так вот, фигня ж в том, что наши настаивают на мифических миллиардах,
все ****ец, два часа на эту тему разговаривали, это кино уже обсуждали, ты проснулся, давайте заново. ****ец какой-то. может новую тему откроешь?
Баян, но вот еще, чем не доказательство?
это олег, видит что нихера не проходит позвал друга, теперь они вдвоем будут пропихивать эту херьню. хоть бы почитал страниц 20, прежде чем вступать в дискуссию.доказательство чего?И ты даже не хочешь мозг включить.Зато фотки вырванные из контекста всунул,ответ у тебя раньше появился чем я дочитал статью,а читаю я очень быстро. Что из этого следует? Что тебе на всё *****-ну так живи в дерьме и наслаждайся что тебя **** в очко без вазелина....
согласна.Оно само по себе более всего напоминает мне бардак.