Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

С таким покращеннями уже следующие 22 года не светит.Тут три года не осилили.

Не все так плохо, как кажется - в мире всё относительно. :неа:

271987977.jpg

я рассказывал что хохлы долбоебы?
Я звал вас границу защищать?
Вы наверно со стаканом сидите, ибо посты Ваши все непонятней становятся,
эдак до уровня касатки дойдете.
То ж не тебе писалось.С тобой у нас был диспут по Поднебесной.. .

Что касается дефолта, от 3 месяцев до 2 лет, как карта ляжет. То, что путинские 3-15 миллиардов тупо спиздят, я даже не сомневаюсь. И xуйло скоре всего тоже. Под это и давал.
Обсуждать можно только сроки.А что спиздят сомнений нет!

+10005000 я тоже как за кордон поездил, полюбил Украину :D до этого собирался линять куда угодно только чтоб отсюда подальше. :D

Закордон разный бывает. Я тоже был, преимущественно в таком, шопесдец нах. Так что я точно знаю, куда нам не надо ;)

По чудному стечению обстоятельств, все эти говностраны находятся не в Европе ;)

А что в Украине есть предпосылки к межконфессиальной вражде?Допкиным и Гепкиным этого очень хотелось но предпосылок нет.

А если я считаю, что бога нет и сама мысль что он есть=хуйня? :D

зы также я считаю, что допа и гепа также полная хуйня.

Возможно, в том месте откуда была фотка, за несколько месяцев до запечатленных событий, тоже так думали...

По чудному стечению обстоятельств, все эти говностраны находятся не в Европе
Ответ устраивает.

также я считаю, что допа и гепа также полная хуйня.
:пиво:Ну этого не увидит только слепой.

А что в Украине есть предпосылки к межконфессиальной вражде?
Ну, есть другой сценарий.
Разорить страну до такого состояния, что рухнет ЖКХ, не будет электричества, воды и жратвы. Мы уже бывали на грани этого 20 лет назад.
И не успеешь глазом моргнуть, как граждане начнут друг друга грабить, а потом и убивать за элементарные предметы быта, одежду, еду. Найдутся и виноватые - жиды, москали, рагули и т.д. И понеслась.

Лично мне такой ход событий видится реальным, если мы не прекратим порываться подпалить собственный дом, чтобы когда-нибудь на его месте построить новый.

От тебя я такой херни не ожидал, думал что тыадекватней, но видимо либерастия разъедает мозг, медленно но необратимо.
Почему все европиндосолизы так нетерпимы всегда, вот хз.

Нетерпимые либералы - околесица для европейца, но наша национальная черта, судя по всему. И эти люди продолжают быть уверены, что они готовы в европу, что именно как европейцы они и мыслят.:рл:

Революционер, сцуко!

А чо так широко ноги? яйтса жмут? :D
:клас: зачёт по бодидинамике;)
:іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:а вы батенька дурак)))

говоришь соснешь у любого??? так вы батенька тогда-хуесос:іржач::іржач::іржач:

а там, на фотке медаль ещё....:rolleyes:...летит:)

А самым охрененным либерастом я лично считаю Валерию Ильинишну Новодворскую это шедевр.

На самом деле так и есть, шедевр! Чего только стоит этот тонкий троллинг(как одна из составляющих картинки)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ведь это фото каждого из нас, кто пытается что то сказать в инете, показать себя, выделяться!:) В принципе, не только в инете, это просто фото каждого изнас!;)

bZ1s1bj6AZE#t=4051693

Все, посоны, расходимся. Клык со сцены сказал, что "воны циейи власти ще покажуть, алэ писля свят" :іржач:

Крым готов самостоятельно войти в Таможенный союз
Украина может интегрироваться в ЕС, но тогда она точно потеряет Крым, который навсегда останется русским…Население Крыма выступает категорически против вхождения Украины в ассоциацию с ЕС и в ответ на действия евромайдана в Киеве готово заявить о своём самостоятельном присоединении к Таможенному союзу россии, Казахстана и Белоруссии, сообщает Freetavrida.org.

"Украину будет трясти все чаще и с регулярной периодичностью, поэтому для Крыма пришло время подумать о своей судьбе, самим определить свое будущее", - говорится в обращении Ю.А.МЕШКОВА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КРЫМА
Мешков призвал принять участие в круглом столе депутатов Крыма и Севастополя всех уровней, глав Верховного Совета Крыма и его бывших депутатов, лидеров общественных организаций полуострова, высшее духовенство и представителей национально-культурных объединений. Политик считает, что свою позицию во время встречи должны озвучить также и представители крупного и среднего бизнеса.
Стоит отметить, что на фоне массовых акций протеста в Киеве все чаще стали появляться заявления политиков, которые предупреждают о реальной угрозе раскола Украины.

Скатертью дорога... Еще даунбасс с собой прихватили бы, со своим прэзыдэндом...

Так никаких волостей не напасёшься!(с)

Майдан - как один из способов раскола Украины, как видим это даже поддержку у некоторых вызывает. Враги Украины могут радоваться, продвижение к намеченной цели - деление нашей страны на уделы идёт планомерно, даже находит отклик у благодарных аборигенов! Спасибо майдану.

ТЫ не пуп земли, чтобы решать за всех. Нравится Европа-уезжай и живи там. Не уезжаешь? Тогда сиди и не пизди.

Майдан - как один из способов раскола Украины, как видим это даже поддержку у некоторых вызывает. Враги Украины могут радоваться, продвижение к намеченной цели - деление нашей страны на уделы идёт планомерно, даже находит отклик у благодарных аборигенов! Спасибо майдану.
Абсолютно согласен. Процент имбецилов на ХФ высок как никогда.

Я сторонник федерального устройства Украины
С отдельными объединительными референдумами земель по типу ЕС, где возможность быть единым целым подтверждается не только желающими вступить, но и желанием остальных принять....

При этом я категорический противник любых искусственных, навязываемых разъединительных действий, простихосподе нидайбох с вопросом о присоединении к говнораше, например... Ибо в этих действиях и есть тупость и сепаратизм...

Это мнение уже лет 10 как у меня... Не бредь про Майдан! Майдан - он против ворья...

Назад
Зверху Знизу