Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

:іржач:
вот и вскрылась тема майданутых, работать меньше получать больше а жить в центре Киева? Короче от кормушки отодвинули и визгу дохера сразу.

ТЫ не увидел братишка , ключевое имя Кучма.Оно как то не ассоциируется с майданом, скорее наоборот. И меня должно быть не понял. Я за стабильность. В воровстве тоже.;) А мечта, работать меньше, а получать больше, не имеет национальности.:D

Женщина с мариупольского Майдана рассказывает про Беркут (думает, что они наркоманы)

qq7_LCs7P08

россия (страна-террорист) уже пыталась постебаться в свое время и предложила присоединится к НАТО. Ее мягко послали не поняв юмора
Пробивала.А надо было просить ибо прийдется таки схлестнуться с косоглазыми в рукопашной.Я-пас.

Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.Тут самим бы за спасительный круг бы успеть зацепиться.

Думаешь - это знак? :)

eu.gif

Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.Тут самим бы за спасительный круг бы успеть зацепиться.

Если не всем, то хотя бы персонально. Да и не стоит спасать любителей Овоща и xуйла. Они должны иметь право пойти в глубины Ануса по доброй воле.

Ещё раз, и что? Когдато давно была Римская империя, Османская империя, Российская империя, Британская империя и что?
А осталась и процветает только Поднебесная.

Думаешь - это знак?
Варианты?

Если не всем, то хотя бы персонально. Да и не стоит спасать любителей Овоща и xуйла. Они должны иметь право пойти в глубины Ануса по доброй воле.
Так и шли бы укреплять китайско-российскую границу, а не рассказывали с пеной у рта какие хохлы долбоебы что не хотят это делать вместо них.

:іржач:
вот и вскрылась тема майданутых, работать меньше получать больше а жить в центре Киева? Короче от кормушки отодвинули и визгу дохера сразу.

Вот жеж блядь чмо, сидит за бабло постит всякую хуиту. Если что, я никогда не был при кормушке, но скоро вас, молодых аналов, буду оптом на мясокомбинат сдавать. На крошку, на корм скоту, или на удобрения.

Мне в Питере ваши уебки платят?:іржач::іржач::іржач:

Запросто :D

У них мозгов не хватит понять, что бесполезно ;)

Не трать время зря. И всем анальным тролищам просто пожелаю идти нахуй.
И не возвращаться.

А теперь сравним:
"... Латинский термин “tolerantia” означал пассивное терпение, добровольное перенесение страданий, ассоциировался с такими понятиями, как “боль”, “зло” и т. п. В 16 в. к этому добавляются и др. значения: “позволение”, “сдержанность”. С этого времени толерантность трактовалась и как уступка в вопросе о религиозной свободе — разрешение со стороны государства и официальной церкви отправления иных религиозных культов..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стоит ли кормить аргументами того кто пользуется Демотиваторм как аргумент.:confused:

С таким покращеннями уже следующие 22 года не светит.Тут три года не осилили.

Что касается дефолта, от 3 месяцев до 2 лет, как карта ляжет. То, что путинские 3-15 миллиардов тупо спиздят, я даже не сомневаюсь. И xуйло скоре всего тоже. Под это и давал.

Назад
Зверху Знизу