Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Я из Севастополя, если что. Но в Харькове с 6 лет. С тех пор, как отец положил партбилет. Т.к. разочаровался в партии. А учитывая что был полковником, то запихнули в эту дыру.

В Севастополе тоже есть нормальные люди, если что. Которые хотят жить по понятным законам, а не кланяясь гребанному карлику. Ну а где дыра, если ты был там и там, ты сам поймешь. Глаза - они не врут.

Я из Севастополя, если что. Но в Харькове с 6 лет. С тех пор, как отец положил партбилет. Т.к. разочаровался в партии. А учитывая что был полковником, то запихнули в эту дыру.
Ну да Харьков в сравнении с Севастополем дыра еще та!Чего не возвращаешься на Землю обетованную.

Хотя при Союзе все вояки мечтали остаться в Украине при выходе на пенсию.Так что тут или йух длинный или рубашка короткая.:D

Кто видел что Таню били. С её воспалённой психикой, она могла бахнуться башкой пару раз об столб, возле которого её обнаружили менты.
А кто заметил что два типа из кайена вышли с правой стороны. хотя один из них был за рулём. Ближе было подойти справа. Только если кайен не праворульный. А автомобиль в это время начинает двигаться, хотя Котенко, поего словам сидит на заднем сидении.

Вообще, бить баб - это ниже плинтуса. Я сам не раз был в махаче, отгребал иногда, но бить баб даже мысли не возникло ни разу. Такое могут только штопанные гондоны или урки.

Миллионы тебя в анал поимеют прямо тут, на месте, не нужно тебе даже в Белгород за этим ехать. В этом ты, дурашка, можешь не сомневаться ;)

Трындец, у тебя один анал(С) в мозгах?
С чего бы это? ;)

А ещё вопрос к тем кому россия (страна-террорист) враг, а что Раша вам сделала то,вроде вас не объедает, как себя вести не указывает, народу вашего много у нас работает, если вы свой потенциал проебали, так россия (страна-террорист) то причем? Вот неадекватные вы какие то. Как поляки прямо, пока о русских речи нет нормальные люди, как о россии заговорят у 80% просто крышу сносит, не будьте вы поляками вэтом.

Питер рулит;) Только статистику подправь их 20%:пиво:

Я понял, у пхукета один анал в мозгу. Приглашаю его на аудиенцию, в любой рабочий день, с 17-30 на пьяный ряд на пролете, для идентификации иметь портрет сталина или гитлера. Аминь.

переезжайте все в свою белокаменною Вас там всех ждут)) а мы уж тут как нить протянем с эвропой))

Ну я своему соседу-наркоману тоже денег не давал бы. Потому что вряд ли он пустит их в оборот с профитом. Лучше пусть сдохнет, а его место пусто не останется.

Ну а брату-наркоману. Ведь мы не народы соседи, а народы братья.;)

А вот самое интересное, что 70-80 % лидеров оппов это евреи, почему хз, что в 17ом, что сейчас неймется им, и всё, ну что с ними делать.
У нас в Харькове 2013 а все как в 17.Необольшевизм рулит.Про Гепу с Допой слышал.При этом те кто поддерживает необольшевиков, называет их противников фашистами и рогулями.Вот и причины майдана.

какие вещи, про права человека?
Пусть это расскажет мирным вьетнамским жителям, которых он напалмом спалил.

Да я б этих обезьян сам напалмом спалил бы нахуй. Жалко, не хватило на всех. Права человека на обезьян не распространяются.

Оставь контактные телефоны, завтра вечером устроим тебе аудиенцию - но только в районе ХТЗ, никаких гламурных центров и павловых полей :D

Приглашай всю мировую прессу, будем крайне толерантны, дажк пыль будем с тебя сдувать (компрессором) :D

Не тот район Ленинским назвали.;)

Голубая мечта англо-саксов - война россии с Китаем.
НЕ дождетесь, уебаны!

Скажи за это китайцам. ;)

Не тот район Ленинским назвали.;)

Кстати, если хочешь, я тебе скину фотку места, где рухнул моск ленина :D

Назад
Зверху Знизу