Какой кошмар! Опять происки Януковича!
... он далеко в Межигорье , а вот негодяи беспредельничают безнаказанно .... и ещё добавлю Юлька воровка и происки Бандеры .....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой кошмар! Опять происки Януковича!
Может по этому и не отрубили.Странно, что вообще не отрубили еще мобильную связь в районе Майдана.
мебельщик, чоПрезидент собирает круглый стол
Трус,балбес и бывалый - Яценюк,Тягныбок,Кличко. Хороша троица! Один тупее другого. Марионетки, которых дергают за ниточки американцы и европейцы. А майдан-это те, которые помогают дергаться марионеткам. Играют большие дядьки в войнушку, а потом кричат дай пенсию, дай пособия, дай, дай. А работать , пусть будут другие, а мы будем решать на майдане и их судьбу.
А неча болтать о чём попало - и прослушка не будет страшна.а разговоры прослушивают.
А там полно государственных контор - сразу визг поднимется.Странно, что вообще не отрубили еще мобильную связь в районе Майдана.
Аваков немножко так губернатором был, а Шумилкин - лепший друг Гены и его же проект, который после выборов взбунтовался. Иначе Геповласти у нас бы были уже 12 лет.Они и при Шумилкине с Аваковым текли.... Что-же они их не сделали...
у него за невыполнение заказов уже народа на площади стоит в очереди - мама не горюй.мебельщик, чо
мне шкафчик для обуви собрать надо - куда звонить?
А неча болтать о чём попало - и прослушка не будет страшна.
Кто козёл, тот и опущенный.не понятно кто козлик отпущения.
Многовековой опыт сидения на горбу лохов за счет одних лишь слов - это Вам не в носу ковыряться!А эти там зачем?
Тс-с! Они на процедурах!Два часа прошло а в теме ни одного ПРастского бота.
Торжество здравого смысла и адекватности в каментах, аж не по себе как-то.
Дайте я вас расцелую!
Приветствую тебя мой советский друг! И сюда жаловаться пришел?А чё тут обсуждать, послали ваших трехголовых на хуй и вас вместе с ними ...![]()