согласен с лживыми прастами говорить не о чем...После сегодняшнего круглого стола я вообще не пойму нах вообще с ними разговаривать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен с лживыми прастами говорить не о чем...После сегодняшнего круглого стола я вообще не пойму нах вообще с ними разговаривать...
Шумилкин при Авакове до 2006г был мэром, потому что в 2004г оранжевый шарфик быстренько завязал на шее...
13.12.2013 15:28
Президент Виктор Янукович предложил амнистировать людей,*которые были задержаны во время массовых акций в Киеве.
«Моя точка зрения, что нам нужно перевернуть эту страницу, объявить амнистию», — сказал Янукович во время встречи с представителями студенческой молодёжи.
«Я буду на круглом столе предлагать, чтобы была амнистия. Снять все эти вопросы. Людей, которых арестовали сейчас, отпустить их. Даже некоторых уже осудили — их также нужно выпустить и завершить на этом этот конфликт», — отметил Янукович.
Дмитрий Неймырок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они говорят беркутне, что бить народ их не намерен, и просят, чтобы те не применяли силу первыми. Что тут крамольного?
20 секунд вырванного из контекста видео только подтасовывает факты. выложили бы весь разговор без монтажа - дело бы другое было
А Богословская перебежала в фракцию оппозиции?
Как ему надоесть может, если он за это деньги получает?ТС, тебе не надоело ?
Их патриотизм заканчивается на крысятничестве тех жалких крох, которые они содрали с тупых лохов на майдане.они революсьйонеры за светлое будущее, не надо на них клеветать.
Маховик революции заработал...Как уже сообщал «Взгляд», после отбитого штурма киевской мэрии представители ВО «Свобода» предъявили претензии к своим соратникам по обороне - членам организации «Спильна справа».
Они назвали их «крысами» и «зрадниками» и заявили, что при попытке милиции заблокировать вход в КГГА «Спильна справа» оставила вверенные им посты. После этого были озвучены претензии и в краже собранных на Майдан денег.