Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Ага,за гопникак как и за кернеса уже никто не голосовал,сами с неба упали?
Гопники просто притащили новые протоколы, а суд ну никак не заметил нарушений. Глупый ты, однако. Или казачок засланный, что против фактов известных прёшь, как Матросов на амбразуру...

Забавно будет посмотреть на тебе подобных,когда будете просроченную гречку на сгнивших лавочках доедать,и думать остатками мозгов накуя вы выбирали в руководство страны конченых уголовников и к чему это привело.

Давай еще больше пафоса.. :)
Евродемократы устраивают госпереворот.. Это ж надо до такой степени додемократизироваться.. :D

Толпа дураков не понимает что работают пушечным мясом у евреев которые захватив власть первыми же пустят под нож этих митингувальникив

Точно так же говорили и в тех империях.
Тю, тупой таки! Сколько совершенно разных народов по культуре, обычаю и языку входило в состав СССР? На бум-бум нам туркмены были?
Потому и развалилось, что ничего общего, кроме названия страны не было.

из-за таких как ты приходится вечно место работы менять,
При мне ты место работы не менял бы. Почему? Потому, что нельзя снимать с человека последнюю рубашку, как эти воры делают. Им же эта страна не нужна - наворовал, и за бугор. А я - патриот Украины.

Например, назовите фамилию? Яценюк, Тягнибок, Кличко, Луценко и пр. - кто? На сегодняшний день достойной кандидатуры, тем более что те кто есть, каждый перетягивает на себя одеяло, никто не хочет делиться властью...Они учуяли новые возможности для себя и для своего бизнеса, вот и забегали, идеей и любви к Украине там и не пахнет.
поэтому нужно яныка навечно оставить? Если народ будет периодически сбрасывать царьков, так те подоятся в следующий раз так нагло себя вести, неужели не понятно.

Я понял, надо пару скринов и ссылки с этой темы отправить в СБУ и прокуратуру!
Ждите гостей! Не надо идти на майдан - к вам сами придут! ;-)

з.ы. расскажите гостям про галстуки, недовольство властью и т.д. и т.п. и как весь этот понос изречений сочетается с криминальным кодексом Украины!

Тю, тупой таки! Сколько совершенно разных народов по культуре, обычаю и языку входило в состав СССР? На бум-бум нам туркмены были?
Потому и развалилось, что ничего общего, кроме названия страны не было.

При мне ты место работы не менял бы. Почему? Потому, что нельзя снимать с человека последнюю рубашку, как эти воры делают. Им же эта страна не нужна - наворовал, и за бугор. А я - патриот Украины.

в трех фирмах работал и все они становились банкротами когда приходила новая власть, нахуя ваши революции нужны, пришел ющенко отжали бизнес, пришел янукович отжали бизнес, когда стабильность будет??

Давай еще больше пафоса.. :)
Евродемократы устраивают госпереворот.. Это ж надо до такой степени додемократизироваться.. :D
та какая там демократия для бЭндеров?
они понимают только позицию силы!
по-другому жить не умеют - садомазохисты!
ну ничего - сегодня завтра получат свою порцию... :)

бизнес свой тоже невозможно открыть при вечной смене власти, потому что его наверняка отожмут, менять в стране что-то нужно , но не путем кровопролития

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу