скорей всего ситуация будет накалятся.Амеры и ЕС будут мстить Яныку однозначно. Хилари Клинтон там уже кипятком обоссалась.
Откуда там берутся "амеры и ЕС"?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорей всего ситуация будет накалятся.Амеры и ЕС будут мстить Яныку однозначно. Хилари Клинтон там уже кипятком обоссалась.
На Конче-Заспу! Чтобы они там все и кончились.Предлагаю сбросить на киев водородную бомбу.
Да придурок он, и всё. На кол его!Из за таких как ты,даже не знаю как назвать,
Откуда там берутся "амеры и ЕС"?Вы выглядите шизиком, если не пишете на каком основании Вы делаете такие выводы.
Не растянут - не СССРкогда страну растянут на части..
И начнут с тебя.Надеюсь, что этот бунт вояки подавят жёстко и безжалостно!
я не говорил что это мои кумиры, с чего ты это взял, если мне нацики и боксеры не нравятся, это не значит что действующая власть мои кумиры, проблема в том что нет достойных политиков в стране, ты это понять можешь или нет
нацисты и боксеры это лучшая альтернатива, это политики что ли?
Не растянут - не СССР
Да придурок он, и всё. На кол его!
Страна в шаге от хрен пойми чего, а свидомым все мало..
Будет забавно послушать этих умников, когда страну растянут на части.. Хотя у них как всегда москали окажутся виноватыми..
ссср целенаправленно разваливалиА что, СССР кто-то уважал? С пальмы упали? Его боялись как идиота с гранатой. Точно такое же отношение сейчас и к РФ.
Забавно будет посмотреть на тебе подобных,когда будете просроченную гречку на сгнивших лавочках доедать,и думать остатками мозгов накуя вы выбирали в руководство страны конченых уголовников и к чему это привело.
СССР - искусственно созданный конгломерат, и, как любая такая "лоскутная" империя благополучно треснула по швам. Примеры - Римская империя, Александр Македонский. Япония - тоже империя, но там единый народ, уцелела.Так же и про СССР говорили.
нейтроннуюПредлагаю сбросить на киев водородную бомбу.
Например, назовите фамилию? Яценюк, Тягнибок, Кличко, Луценко и пр. - кто? На сегодняшний день достойной кандидатуры, тем более что те кто есть, каждый перетягивает на себя одеяло, никто не хочет делиться властью...Они учуяли новые возможности для себя и для своего бизнеса, вот и забегали, идеей и любви к Украине там и не пахнет.а мы хотим хорошего президента . а не это г ........о