Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

скорей всего ситуация будет накалятся.Амеры и ЕС будут мстить Яныку однозначно. Хилари Клинтон там уже кипятком обоссалась.

Откуда там берутся "амеры и ЕС"? :confused: Вы выглядите шизиком, если не пишете на каком основании Вы делаете такие выводы.

Страна в шаге от хрен пойми чего, а свидомым все мало..
Будет забавно послушать этих умников, когда страну растянут на части.. Хотя у них как всегда москали окажутся виноватыми..

Надеюсь, что этот бунт вояки подавят жёстко и безжалостно!
Западенцы ох#*ли вкрай!

Завтра янукевич может расжиться новым галстуком
. ибо как и юля заебал мудило уже всех
%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA.jpg

Да ребята... Вы быстро меня убедили что с революционерами разговор может быть только один... И не дай Бог,что бы мы к нему пришли.... Митингуйте...

я не говорил что это мои кумиры, с чего ты это взял, если мне нацики и боксеры не нравятся, это не значит что действующая власть мои кумиры, проблема в том что нет достойных политиков в стране, ты это понять можешь или нет

Есть достойные - Гриценко, Кужель, Кличко, Порошенко, Рыбачук, Доний.... И появится много новых, когда уйдут в прошлое уроды Кучмо-Юще-Януковские.

нацисты и боксеры это лучшая альтернатива, это политики что ли?

Ну нацисты они только в воспаленных головах совков-неудачников.Ну а боксеры....Сравнить боксера знающего несколько языков,пользующегося уважением во всем мире,сделавшего для имиджа страны больше все политиков вместе взятых...и политика завгара с двумя судимостями который на единственно известном ему языке может только на фене базарить если без шпаргалки,с которым мировые политики брезгуют даже рядом стоять и из за которога на Украину в мире смотрят как на Гондурас..? Ну даже не знаю кто лучше..

Президент Віктор Янукович в даний час знаходиться в резиденції "Межигір'я" під Києвом, де проводить нараду.

Про це повідомляє ІТАР-ТАСС із посиланням на джерела в уряді.

За їх даними, у "Межигір'ї" зараз знаходяться секретар Радбезу Андрій Клюєв, глава МВС Віталій Захарченко, голова Київської міської держадміністрації Олександр Попов, а також ряд керівників міністерств і відомств.

За неофіційними даними, у понеділок в країні може бути введено надзвичайний стан.

За даними джерел, в уряді з цього приводу проводиться нарада за участю чиновників Кабміну і адміністрації президента.

Не виключається, що надзвичайний стан може обмежитися Києвом.

За законодавством країни, надзвичайний стан, зокрема, може бути введено у разі виникнення масових безпорядків, що супроводжуються насильством над громадянами, обмежують їх права і свободи; спроби захоплення державної влади чи зміни конституційного ладу України шляхом насильства.

У Києві на Майдані Незалежності оголошено загальнонаціональний страйк. Учасники протестних акцій також захопили Будинок профспілок і будівля КМДА.

Йде штурм провокаторами адміністрації президента на Банковій.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Введение ЧП в Украине не рассматривается, - пресс-секретарь Азарова

Введение чрезвычайного положения (ЧП) в Украине или Киеве не рассматривается. Об этом РБК-Украина сообщил Виталий Лукьяненко, пресс-секретарь премьер-министра.

«Это сценарий не обсуждался и не обсуждается. Нет оснований для введения ЧП», - сказал он.

Также Лукьяненко подчеркнул, что никаких совещаний с Президентом Виктором Януковичем при участии представителей Кабмина сегодня не было и не предстоит.

Аналогичную информацию РБК-Украина предоставил Артем Петренко, глава пресс-службы СНБО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да придурок он, и всё. На кол его!

себя посади на кол, занимайтесь кровопролитиями сами, надоели со своими революциями, каждая смена правительства это у нас революция и передел бизнеса, а потом десятки тысяч безработных

Страна в шаге от хрен пойми чего, а свидомым все мало..
Будет забавно послушать этих умников, когда страну растянут на части.. Хотя у них как всегда москали окажутся виноватыми..

Забавно будет посмотреть на тебе подобных,когда будете просроченную гречку на сгнивших лавочках доедать,и думать остатками мозгов накуя вы выбирали в руководство страны конченых уголовников и к чему это привело.

А что, СССР кто-то уважал? С пальмы упали? Его боялись как идиота с гранатой. Точно такое же отношение сейчас и к РФ.
ссср целенаправленно разваливали
а миша-дурачок все хорошенько завершил

Забавно будет посмотреть на тебе подобных,когда будете просроченную гречку на сгнивших лавочках доедать,и думать остатками мозгов накуя вы выбирали в руководство страны конченых уголовников и к чему это привело.

да никто их не выбирал, они сами избрались

Так же и про СССР говорили.
СССР - искусственно созданный конгломерат, и, как любая такая "лоскутная" империя благополучно треснула по швам. Примеры - Римская империя, Александр Македонский. Япония - тоже империя, но там единый народ, уцелела.
Украина - одна страна.

а мы хотим хорошего президента . а не это г ........о
Например, назовите фамилию? Яценюк, Тягнибок, Кличко, Луценко и пр. - кто? На сегодняшний день достойной кандидатуры, тем более что те кто есть, каждый перетягивает на себя одеяло, никто не хочет делиться властью...Они учуяли новые возможности для себя и для своего бизнеса, вот и забегали, идеей и любви к Украине там и не пахнет.

Назад
Зверху Знизу