Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми yacek
  • Дата створення Дата створення
нет, это правда, почитайте статистику... правда ненамного..

Речь идет, видимо, о среднем значении (по моргу и операционной :D) уровня жизни.
А что толку сравнивать уровень Москвы и деревни в Черниговской области или наоборот Киева и деревни на Вологодщине?

Я хотел сказать, если уровень жизни по стране СИЛЬНО отличается, то и среднее значение страны не стоит использовать нигде (кроме идиотских споров :D:D). Оно отражает непонятно что.

Если уровень жизни внутри двух странах, в разных их районах примерно одинаков, благосостояние распределяется достаточно равномерно по стране, то есть хоть какой-то смысл сравнивать средние уровни ЭТИХ стран.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Речь идет, видимо, о среднем значении (по моргу и операционной :D) уровня жизни.
А что толку сравнивать уровень Москвы и деревни в Черниговской области или наоборот Киева и деревни на Вологодщине?
Приехал из Томска в гости сын моего покойного брата. Его мама из Томска. Он закончил институт и решил отдохнуть. Осенью пойдет на работу. По его словам, работы валом и меньше пятнадцати тысяч рублей сотруднику с дипломом просто не платят. Т.е. он идет и совершенно спокойно находит работу за компом с зарплатой в пятьсот долларов. Я своим сотрудникам плачу 2.500 гривен и они считают это хорошей зарплатой. Сравнивайте сами.:D

Останнє редагування:
Приехал из Томска в гости сын моего покойного брата. Его мама из Томска. Он закончил институт и решил отдохнуть. Осенью пойдет на работу. По его словам, работы валом и меньше пятнадцати тысяч рублей сотруднику с дипломом просто не платят. Т.е. он идет и совершенно спокойно находит работу за компом с зарплатой в пятьсот долларов. Я своим сотрудникам плачу 2.500 и они считают это хорошей зарплатой. Сравнивайте сами.:D

:іржач: я тоже как приезжаю в гости к российским родственником, невольно приукраишиваю ситуацию, но чисто из тех побуждений, чтобы они тоже ко мне потом приехать в гости страстно возжелали:D
Вот,Зая. вакансии не самого плохого завода в России. Продукция которого на расхват. Зацени)))
Посилання видалено
И таких мест с такими невеселыми зарплатами я тебе могу набросать десяток. Кстати еще не забывай учитывать, что там цены на все дороже чем у нас.

:іржач: я тоже как приезжаю в гости к российским родственником, невольно приукраишиваю ситуацию, но чисто из тех побуждений, чтобы они тоже ко мне потом приехать в гости страстно возжелали:D
Вот,Зая. вакансии не самого плохого завода в России. Продукция которого на расхват. Зацени)))
Посилання видалено
И таких мест с такими невеселыми зарплатами я тебе могу набросать десяток. Кстати еще не забывай учитывать, что там цены на все дороже чем у нас.
Агрегат, Вы меня достаточно давно по форуму знаете. Я стараюсь никогда не только не врать, но и не приукрашивать. И если я чем то интересуюсь у подростка, как бы он не приукрашивал, я все равно получу точную информацию просто потому что я взрослый и умею правильно задавать вопросы. В Вашем объявлении указана вероятно голая ставка. с премиями именно пятнашка и получится. Кроме того, Тольятинскому заводу сотрудники требуются, но не находятся.:іржач:

Да, я очень практичный.;) :пиво:

Приехал из Томска в гости сын моего покойного брата. Его мама из Томска. Он закончил институт и решил отдохнуть. Осенью пойдет на работу. По его словам, работы валом и меньше пятнадцати тысяч рублей сотруднику с дипломом просто не платят. Т.е. он идет и совершенно спокойно находит работу за компом с зарплатой в пятьсот долларов. Я своим сотрудникам плачу 2.500 гривен и они считают это хорошей зарплатой. Сравнивайте сами.:D

У нас на 15 только грузчиком в магазин устроиться можно. :)

Останнє редагування:
Агрегат, Вы меня достаточно давно по форуму знаете. Я стараюсь никогда не только не врать, но и не приукрашивать. И если я чем то интересуюсь у подростка, как бы он не приукрашивал, я все равно получу точную информацию просто потому что я взрослый и умею правильно задавать вопросы. В Вашем объявлении указана вероятно голая ставка. с премиями именно пятнашка и получится. Кроме того, Тольятинскому заводу сотрудники требуются, но не находятся.:іржач:

допустим даже если там и доплачивают какие то надбавки, то даже с их учетом, голая ставка в 11150 рублей для ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА ПО ТЕХНАДЗОРУ - это выглядит не совсем так радужно, как вы расписываете за всю Россию:D Мягко говоря... но это на самом деле нормально, прошлым летом я был в командировке в Балаково, Саратовской области. Так там в супермаркете набирались работники зала, и на двери висели вакансии с зарплатами, так предлагали аж 4000 рублей:іржач: по курсу того года это было менее 800 грн. За такие деньги у меня в моем родном городе Северодонецке даже бомж не пошел бы работать в супермаркет. И это при том, что я не могу понять, как с их ценами. в России можно просуществовать месяц на 4000 рублей. У меня за 4 дня командировки на еду ушло почти 2000

Клянусь, я сделал эту фотографию нечаянно :rolleyes: Три минуты назад :)

весьма скромно для Тюмени, согласитесь:)

Зайцу, повторяю.

Сравнивать среднюю зарплату двух стран имеет смысл только в случае, если разброс зарплат по разным районам этих стран не такой большой, как у нас и особенно, говорят, как в России между Москвой и глубинкой.
Иначе можно прийти к выводу, что в России живется лучше, в то время, как большинству живется практически так же, но 10 процентов ( москвичи) живут в 10 раз лучше среднего нашего.

Клянусь, я сделал эту фотографию нечаянно :rolleyes: Три минуты назад :)

Гм, ну наверно у нас город "дорогой". Я видел похожее на магазине, рядом с работой -"Требуется грузчик - з/п 15 000р." Но тут есть разница, для мужика или для дамы. з/п в детсаде у воспитателя/няни может и 8 быть. Гастера-нелегала за 11 вполне найти можно, но это кризис. Прошлой осенью еще никто меньше чем на те же 15 не соглашался. Мало, начальник! :D

прошлым летом я был в командировке в Балаково, Саратовской области. Так там в супермаркете набирались работники зала, и на двери висели вакансии с зарплатами, так предлагали аж 4000 рублей:іржач: по курсу того года это было менее 800 грн. За такие деньги у меня в моем родном городе Северодонецке даже бомж не пошел бы работать в супермаркет. И это при том, что я не могу понять, как с их ценами. в России можно просуществовать месяц на 4000 рублей. У меня за 4 дня командировки на еду ушло почти 2000
Если летом, AGREGATE, это вполе может быть предложение для старшекласников или студентов. И будем реалистами - пособие по безработице -5 с чем то, умерших от голода людей я не вижу :), или их скрывает "кровавый путинский режим?:D

Если летом, AGREGATE, это вполе может быть предложение для старшекласников или студентов. И будем реалистами - пособие по безработице -5 с чем то, умерших от голода людей я не вижу :), или их скрывает "кровавый путинский режим?:D

С 1-го января 2009 г. размер пособий по безработице в России вырастет на 1,5 тыс. руб., заявил Владимир Путин в четверг.

Таким образом, по его словам, максимальная ставка пособия по безработице вырастет до 4,9 тыс. руб.

Источник: ИА Росфинком
таким образом на 20 ноября она была 3400 рублей, и это максимальная ставка пособия, то есть на деле могло быть и меньше.
Впрочем так и есть:
Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2008 г. N 915 г. Москва "О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2009 год " была установлена новая величина пособия по безработице. Она составила 850 – 4900 рублей.

таким образом на 20 ноября она была 3400 рублей, и это максимальная ставка пособия, то есть на деле могло быть и меньше.
Впрочем так и есть:
Регионы значит доплачивают, у меня знакомый уволился - встал на биржу, получил точно не помню, вроде где-то 5,200. А у вас сколько?

Регионы значит доплачивают, у меня знакомый уволился - встал на биржу, получил точно не помню, вроде где-то 5,200. А у вас сколько?

от 360 грн до 80% оклада на последнем месте работы, в зависимости от стажа и региона

почему россия исходит на говно, а Европа нет, когда Украина чтото решает самостоятельно?

Потому, что Украина нихренище ни когда не решала и решать не будет (тем более самостоятельно), а если бы попыталась, то незамедлительно ... вдруг возникла бы война между шиитами и сунитами, ну или еще кем нибудь. А потом бомбометание по заводам и электростанциям, миротворцы и все такое... :D
Так что Европе беспокоится не о чем - заокеанские друзья все уладят (и не без участия самих же украинцев). А напрягаться особо то и не нужно, главное действовать по принципу: чем хуже - тем лучше! Ведь на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош, - и делай с ним что хош! (с)
Нах России этот срач?

Потому, что Украина нихренище ни когда не решала и решать не будет (тем более самостоятельно), а если бы попыталась, то незамедлительно ... вдруг возникла бы война между шиитами и сунитами, ну или еще кем нибудь. А потом бомбометание по заводам и электростанциям, миротворцы и все такое... :D
Так что Европе беспокоится не о чем - заокеанские друзья все уладят (и не без участия самих же украинцев). А напрягаться особо то и не нужно, главное действовать по принципу: чем хуже - тем лучше! Ведь на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош, - и делай с ним что хош! (с)
Нах России этот срач?

поди нажрался субботним вечерком и давай строчить на форуме?:D

поди нажрался субботним вечерком и давай строчить на форуме?:D

А ты что, прежде чем начать строчить на форуме нажираешься? То-то я смотрю, чего это у тебя сообщения какие то бессодержательные... :D

Всё верно. На Одесском форуме народ даже схемку всего этого общемирового зехера для пущей наглядности изобразил - Посилання видалено.

Там написано, что "Всё ясно, доступно и понятно даже дилетантам в этом вопросе."
Это точно, дилетантам доступно и понятно, но не совсем дилетант сразу сообразит, что такую схему может нарисовать любой дурак...:confused:
Я не знаю, правда там написана или нет, но то что схема простецкая - вызывает некоторые сомнения....:D

Посилання видалено
Агрегат, не забывай что это производство, там месячные , квартальные премии, е еще всякие надбавки к зарплате! Так что реально на руки чистыми этот инженер по ... , получает наверняка более 15000 рублей!

Всё верно. На Одесском форуме народ даже схемку всего этого общемирового зехера для пущей наглядности изобразил - Посилання видалено.

Автора там забанили :D От же ж б*ядь...
Просмотрел ихнюю "политику" Посилання видалено , по-моему там темы более разнообразные, чем у нас. Может народу больше ходит, а может интересы у людей, да и интеллект другой...

Коминтерн (автор темы) - это боец. И его там сионистское лоби постоянно банит (потому как противопоставить на его доводы никаких разумных контрдоводов не в состоянии). Седьмой, Вейс, Лакмус, да и много иных (всех не перечислишь) - тоже бойцы и их тоже банит это лобби, когда уже ничего разумного в ответ сказать не может.
Однако общий уровень интеллекта, культуры, аргументации и глубины осознания политических тем - на ОФ ощутимо выше чем на ХФ - даже у многих модераторов. Поэтому по серьёзным вопросам я предпочитаю общаться там - даже с явными врагами, чем здесь - на своем городском с такими "мыслителями как GR и ему подобные).

Жаль, что не располагаю большим количеством свободного времени. Работы непочатый край, только вечером могу себе позволить посидеть за компьютером. А форумов развелось во всех городах по несколько штук :D, на всех не пообщаешься.

Назад
Зверху Знизу