Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми yacek
  • Дата створення Дата створення
А где я это ... бр. ..?? Он написал, ты выбрал и еще ты сказал, что статья инересная. Разве не сказал ты этого?
Ну, так какие претензии? Разве ты не знаешь где находишься: на "рыцарском" турнире... :D Если есть конкретные возражения по моим соображениям по конкретным пунктам, так давай. Я пару раз здесь в лужу садился...:(:(
Хм, а ты глянь, на какую часть твоего сообщения я отвечал ;) вот, напомню:
И статья рассчитана на дураков и у yacek расчет на идиотов, которые поверят, что это слова патриарха .
Есть здесь кто-то , кто не заметил брехню в заголовка статьи?
претензии (:)) в том, что у меня расчет не "на идиотов", и я не ставил цель, чтобы "поверили что это слова патриарха" :D вот так вот.

А что же касается остальных пунктов... у меня нету желания их комментировать. В целом я не согласен с тобой, но просто нету желания писать - слишком долго и т.п.
(не знаю кто как, а я комментир. только если возникает такое желание ;) )

спрошу более доступно для реального перца: почему россия исходит на говно, а Европа нет, когда Украина чтото решает самостоятельно? Может изложить свои мысли?

Слышишь мальчик, "реальным перцем" ты можешь называть то, что у тебя между ног болтается, понял?

Слышишь мальчик, "реальным перцем" ты можешь называть то, что у тебя между ног болтается, понял?

дядечка, почему вы такой психованный?:D Не пойму, какого хера ты строишь из себя VIP-персону, и требуешь к себе отношения, как к седому магистру мальтийского ордена? Никто не имел возможности знать тебя, твои заслуги, не видел памятников тебе по городу, так что ты здесь такой как все, и отношение соответствующее. Так что прекращай "мальчикать" и пиши по существу

дядечка, почему вы такой психованный?:D Не пойму, какого хера ты строишь из себя VIP-персону, и требуешь к себе отношения, как к седому магистру мальтийского ордена? Никто не имел возможности знать тебя, твои заслуги, не видел памятников тебе по городу, так что ты здесь такой как все, и отношение соответствующее. Так что прекращай "мальчикать" и пиши по существу

Я не строю ВИП - персону, я такой какой есть и мне не нравится, когда всякие писюны вроде тебя, начинают ко мне обращаться "слыш ты реальный перец", о чем я тебе и сказал. Ты можешь из этого сделать выводы, а можешь и не делать - решать тебе. Твои слова "отношение ко мне тут такое как и ко всем" - ты что ко всем тут "слыш реальный перец" обращаешься?
И вообще, мне не интерсно с тобой общаться, так как мыление у тебя еще детское (Без обид). Не имеет значение каких ты, или я, придерживаемся взглядов, мне все равно, это твое и мое право, а вопрос в том, что беседовать интересно с умными и конструктивно мылсящими людьми. К примеру, Олку придерживается фактически противоположных со мной взглядов, но мне интересно с ним общаться, так как он конструктивен. А от тебя только и слышно - россия говно, слава мове, все кто мыслит не так как я - дебилы, россия нас угнетала, США - это круто, вы все реальные перцы врете, и т.д. Все что тебе говоришь, ты просто перекручиваешь и уводишь в сторону. Не интересно, одним словом. Так что удачи тебе, но со мной будь добр, не надо общаться, не комментируй мои посты и не трогай меня.

Хм, а ты глянь, на какую часть твоего сообщения я отвечал ;) вот, напомню:
претензии (:)) в том, что у меня расчет не "на идиотов", и я не ставил цель, чтобы "поверили что это слова патриарха" :D вот так вот.

А что же касается остальных пунктов... у меня нету желания их комментировать. В целом я не согласен с тобой, но просто нету желания писать - слишком долго и т.п.
(не знаю кто как, а я комментир. только если возникает такое желание ;) )

Я тоже против воли не комментирую, но когда я вижу, что Патриарху всея Руси приписывают такие слова, так у меня возникает желание жестко прокомментировать. Патриарх нынешний совсем не дурак, чтобы так говорить, и чтобы так тупо вмешиваться в политику. А ведь многие могут поверить...

Я не строю ВИП - персону, я такой какой есть и мне не нравится, когда всякие писюны вроде тебя, начинают ко мне обращаться "слыш ты реальный перец", о чем я тебе и сказал. Ты можешь из этого сделать выводы, а можешь и не делать - решать тебе. Твои слова "отношение ко мне тут такое как и ко всем" - ты что ко всем тут "слыш реальный перец" обращаешься?
И вообще, мне не интерсно с тобой общаться, так как мыление у тебя еще детское (Без обид). Не имеет значение каких ты, или я, придерживаемся взглядов, мне все равно, это твое и мое право, а вопрос в том, что беседовать интересно с умными и конструктивно мылсящими людьми. К примеру, Олку придерживается фактически противоположных со мной взглядов, но мне интересно с ним общаться, так как он конструктивен. А от тебя только и слышно - россия говно, слава мове, все кто мылит не так как я - дебилы, россия нас угнетала, США - это круто, вы все реальные перцы врете, и т.д. Все что тебе говоришь, ты просто перекручиваешь и уводишь в сторону. Не интересно, одним словом. Так что удачи тебе, но со мной будь добр, не надо общаться, не комментируй мои посты и не трогай меня.

рекомендую занести меня в игнор-лист, здесь есть такая модная фича:) Ты неоднократно писал здесь сплошную отсебяну и субьективщину, на конкретные вопросы ответов не давал, и весь неудобный для тебя конструктивизм игнорируешь путем перехода на личности и, что самое печальное для тебя, на возраст. Это легче всего - сказать, что ты писюн, а я большой дядя, поэтому я всегда прав.

Не желтоват ли источник? Посилання видалено

так фото ж есть:)

С каких делов? Сижу, молча на клавиши нажимаю.....:)

Да я так наблюдаю, что полюбляешь вставлять свой язык в интимные места с целью гигиены. Я про некоторых форумчан... надеюсь сам поймёшь.;)

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Да я так наблюдаю, что полюбляешь вставлять свой язык в интимные места с целью гигиены. Я про некоторых форумчан... надеюсь сам поймёшь.;)
Ты ж знаешь. Я туповатый. Ты объясни, а?
А если ты о моей привычке встать в тяжелую для моих друзей минуту на их сторону, так это у меня от природы. Так родители меня воспитали.
Я ж , как в армии отслужил, так больше не служу. И ни на кого не работаю. И начальства у меня никогда не было. Всю жизнь Заяц одиночка.
Так что, мимо Ваш выстрел.;)

рекомендую занести меня в игнор-лист, здесь есть такая модная фича:) Ты неоднократно писал здесь сплошную отсебяну и субьективщину, на конкретные вопросы ответов не давал, и весь неудобный для тебя конструктивизм игнорируешь путем перехода на личности и, что самое печальное для тебя, на возраст. Это легче всего - сказать, что ты писюн, а я большой дядя, поэтому я всегда прав.

Дело не в возрасте. И я не всегда прав. Я понимаю, что моя нелюбовь к мове и Западенцам - излишне явная, но уж извини, вседа был свободолюбивым человеком, и не могу спокойно воспринимать, когда мне начинают что то навязывать, загонять в рамки, менять мою ментальность и т.д. и поэтому у меня рождается противодействие в той или иной форме...

И еще - я перехожу на личности только в случае хамства. Не надо хамить и не будет перехода на личности.

П.с. Можешь не отвечать.

о, проще говоря пофиг, а тут - нет, значит задевает.
Нам лично так же все равно на внутренние дела испанцев, как и на внутренние дела россиян, если это не отражается на нашей стране.

Ключевое слово - "если".

Ключевое слово - "если".

естественно, так у любого государства, внутренние дела другого государства не интересуют ,если это не угрожают миру вокруг.

Баски, если вы не знали даже не европейской расы. Они намного ближе к индейцам центральной Америки. Собственно гипотеза их появления в Испании на пересечении атлантики и основана.

ну и что с того, это дела басков и испанцев

...это дела басков и испанцев

это дела басков и испанцев только лишь потому, что у них нет рядом России или еще каких-то призвезденных недоимперцев. А то быстро бы у басков отыскались потаенные славянские корни:D

"если Украина сохранит свой суверенитет и нейтралитет, умелой политикой добьется хороших отношений и свободной торговли и с ЕС, и с Россией, то уже в течение ближайших 10 лет уровень жизни у нас обгонит уровень жизни в Польше и других странах Восточной Европы."

уровень жизни в Польше и других странах Восточной Европы выше чем в России, почему бы не вот так: ... уровень жизни у нас обгонит уровень жизни в России и в странах Восточной Европы...

Назад
Зверху Знизу