4000 грн на місяць

Евробляхер протестует.

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Хто справді хоче - той вже живе.
Бо працює і здобуває.

А ті хто хочуть на цьому все - хуй з ними. То лузери. Таких будуть мати будь хто, хто прийде до влади.

лох платит всегда, любую цену назови! :D

лох платит всегда, любую цену назови! :D

А не лох сидить в злиднях все життя, чекаючи на гарного царя що зробить йому піздато, як у сусідньому королівстві :підстолом:

Ну тоді я краще буду лохом що сплачує та насолоджується життям. Ніж не лохом - злиднем.

Блеать, шо за комплексы? То вам тазы пятнадцатилетние мешают, то лексусы не устраивают. Вы мне объясните почему растаможить в Грузии 600$, а в Украине 15000$ на сегодня?

15-ти летние тазы нах однозначно. Лексусы устраивают, не устраивает желание нищебродов купить дорогое авто, когда у них нет на него денег. Растаможка по новому закону под 3000$ получается. Вполне адекватно, я считаю.

Тебя не смущает разница в стоимости растаможки авто в Грузии и Украине? Металлолом отбросим, беру тот же Lexus RX 450 2012 года. Растаможка в Грузии 1548 лари(583$) и в Украине льготный вариант 14846$ :confused:

смущает, меня много чего смущает, и коррупция, и деиндустриализация, и экология и все остальное, ну и что?
при чем тут какие-то там "свои права" и акции неповиновения?
приходите на выборы и голосуйте. если ни одна партия не идет навстречу евробляхерам, значит их мнением можно пренебречь.

Как обстоят дела с безработными в Европе?
Они там хоть есть?

конечно есть, только европейские безраюотные - это настоящие безработные.
а что?

И вообще, пусть эти пидары властьюоблалающие создадут отечественный автопром, а затем облагают поборами ввоз импорта.

... а еще производство потребительской электроники, бытовой техники и короче всего другого, что импортируется и облагается пошлинами, да хоть тот же алкоголь. я вот джин люблю, есть такой грешок.

так что, давайте бороться "за свои права" и требовать снижения цены на холодильники и джин?

чудак человек! ЛЮДИ ХОТЯТ ЖИТЬ СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС, ДОШЛО?

так пусть живут, какие проблемы. пусть живут по средствам.

Лехус это премиум бренд, он всегда таким считался.

маркетологи подсказали? а почему тогда в Японии тойота? :D

fdb4je.webp

Та, для них кэмри сраная - супер лакшери:рл:

Кэмпи кроме рвотных позывов не вызывает эмоций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С какой стати брэнд стал не премиумом?

Блеать, шо за комплексы? То вам тазы пятнадцатилетние мешают, то лексусы не устраивают. Вы мне объясните почему растаможить в Грузии 600$, а в Украине 15000$ на сегодня?
А зачем врать?

авто старше 14 лет с мотором 2,4 только акциз обойдется в $2188 это сильно Во-первых это больше больше $600. во-вторых у нас по новому закону получиться 1800 евро или где то $2052.

Врать не хорошо.

смущает, меня много чего смущает, и коррупция, и деиндустриализация, и экология и все остальное, ну и что?
при чем тут какие-то там "свои права" и акции неповиновения?
приходите на выборы и голосуйте. если ни одна партия не идет навстречу евробляхерам, значит их мнением можно пренебречь.
Хуй - на хуй менять, только время терять.
а еще производство потребительской электроники, бытовой техники и короче всего другого, что импортируется и облагается пошлинами, да хоть тот же алкоголь. я вот джин люблю, есть такой грешок.

так что, давайте бороться "за свои права" и требовать снижения цены на холодильники и джин?
Да, давайте продолжать сидеть на жопе ровно.

Шестилетний? Премиум? Ему цена в нормальной стране как новой малолитражке.
опять врешь

6ти летний лексус Цена 79 000 EUR.

малолитражка новая 12 370 EUR

Вот не пишите хуйню, одного НДСа 3500$
чтобы НДС был таким, цена авто должна быть 17500 и за такую сумму кто то будет покупать 15ти летние дрова? или все таки это 2-4 лет машина? Если 2-4 лет машину там покупать у дилера, то всегда можно найти вариант, когда НДС там возмещают. В итоге там вернут, тут заплатишь.

А зачем врать?

авто старше 14 лет с мотором 2,4 только акциз обойдется в $2188 это сильно Во-первых это больше больше $600. во-вторых у нас по новому закону получиться 1800 евро или где то $2052.

Врать не хорошо.

Первое -Lexus RX 450 2012 год. $17 400 Калькулятор валют
г. Рустави, Грузия | Не растаможен (растаможка 1548 L)
svani Beso, звоните +995596704010
за, что купила, за то и продаю. Возможно на гибриды у них другие ставки, не знаю.
Второе, где я указывала о 14 летнем авто?
Третье - учите матчасть.(новый закон)

Назад
Зверху Знизу