4000 грн на місяць

Евробляхер протестует.

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
чтобы НДС был таким, цена авто должна быть 17500 и за такую сумму кто то будет покупать 15ти летние дрова? или все таки это 2-4 лет машина? Если 2-4 лет машину там покупать у дилера, то всегда можно найти вариант, когда НДС там возмещают. В итоге там вернут, тут заплатишь.

Скажи, друг, а за Покотиловкой земля есть?

Первое -Lexus RX 450 $17 400 Калькулятор валют
г. Рустави, Грузия | Не растаможен (растаможка 1548 L)
svani Beso, звоните +995596704010
А НДС? в Грузии разве нет НДС? есть. В Грузии он 18%. Значит 17400 * 18% = 3132. В лари это где то 8242.

за, что купила, за то и продаю. Возможно на гибриды у них другие ставки, не знаю.
Может перед тем как сравнивать теплое с мягким нужно вникнуть в суть? А то мычим о дороговизне растаможки 20ти летнего корча и сравниваем это все с растаможкой гибрида 6ти-7ми лет.

И кстати, тот лексус скорее всего еще то корыто. Наверняка из США битое было и грузинские специалисты отремонтировали уже. а по их бумагам там въехал битый корч с ценой на входе в $3000.

Второе, где я указывала о 14 летнем авто?
А где у бляхеров 2х летние авто? В Грузии акциз точно так же зависит от возраста авто и объема мотора. Поэтому в этом плане там ничего не отличается от нас в лучшую (дешевле) сторону.

Третье - учите матчасть.(новый закон)
Я то его хоть прочитал. На свежие авто существенно снижен акциз, по сравнению с старым законом и теперь даже перекупам проще жить будет не надо уговаривать по доверке авто купить, типа льготный закон, год нельзя продавать

я ссылку привел. Можно же запросто по ней перейти и посмотреть. Станет даже понятно, что LX, а не RX. Еще если вспомнить свои же недавние сообщения, то вообще все станет на свои места.

А то мычим о дороговизне растаможки 20ти летнего корча
Ты шо мелешь?
тот лексус скорее всего еще то корыто.
На чём грачуешь?
где у бляхеров 2х летние авто?
В каком месте я писала о бляхерах? Ты вникни в тему, а потом мычи.

я ссылку привел. Можно же запросто по ней перейти и посмотреть. Станет даже понятно, что LX, а не RX. Еще если вспомнить свои же недавние сообщения, то вообще все станет на свои места.

Сцуко, и ты исчё мне рассказываешь о мягком и тёплом?:рл:

Слушай, ты меня второй раз дурой нарекаешь, подвязывай метлу, и заодно погугли про ндс в грузинской растаможке, умник.

Баба-бляхер хуже собачницы и кормящей яжематери

Растаможка в Грузии 1548 лари(583$) и в Украине льготный вариант 14846$
Эти цифры говорят об окончательной охуевшести нашей власти! Ещё чуть-чуть - и начнут налоги с пешеходов брать или вообще за воздух для дыхания.
Згідно прийнятого закону 8487 розмитнення буде становити 5 576,00
А почему на 200, как в Литве? Украина хуже Литвы? Почему в Литве с такими растаможками и полным отсутствием крупных производств и природных ископаемых бюджет вполне наполняем, а у нас - постоянный его дефицит, из-за чего власти и извращаются в принятии антинародных законов?
За даними Національної поліції, за поточний рік в Україні сталося близько 120 тисяч ДТП, в яких загинули !!2,6 тисячі громадян.!! А за часи української незалежності внаслідок аварій на дорогах загинули !!140 тисяч людей!!. Ще мільйон отримали травми, а для 500 тисяч осіб справа закінчилась інвалідністю.
А евробляхеры тут причём? Эти цифры говорят об общей "культуре" вождения у нас и несоблюдении ПДД, причём повальном... Самые резонансные ДТП - Полтавец, Зайцева, тот же Энгибарян, и т.д. были совершены на авто с украинской регистрацией!
Тобто більше ніж у двічі здешевшає.
А треба не вдвiчi, а на порядок-два зменьшити. Украiна в Европу хоче, чи у Зiмбабве? Як приймуть в Европу - таможню на захiдних кордонах треба буде розпустити к хуям!!! Залишити тiльки на кордонах з рашкою та Бiлорусью.
розмитнення буде в межах тисячі другої.
А треба - сотку-двi, не бiльше!

Назад
Зверху Знизу