Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это с уборщицами и буфетчицами 452 тела?
нужна всеукраинская акция протеста: спали евробляху...
Вот именно. Откуда у тебя взялось 452? Особенно учитывая, что в этом созыве их не полный состав.Верховная рада — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Верховная_рада
Верхо́вная ра́да Украи́ны (укр. Верховна Рада України; дословно — Верховный совет ... В состав Верховной Рады входит 450 депутатов, избираемых на пятилетний срок на основе всеобщего, прямого и равного избирательного ...
Вот именно. Откуда у тебя взялось 452? Особенно учитывая, что в этом созыве их не полный состав.
Lexus RX 450 внедорожник
2012 год, Рустави, не растаможен, тел. +995596704010 (растаможка 1548 лари)
144 тыс. км, автомат, 3.5 л, гибридный, Руль: левый
$17 400
Lexus RX 450 2012 36 500 $ / 1 020 175 грн 93 тыс. км Одесса Гибрид, 3.5 л. Не указано Я первый хозяин! Гибрид , официальный, европа.Куплен в октябре 2012 , 2013 модельный год(рестайлинг). В идеальном состоянии! Битый небыл , гарантирую! Подкрасов нет! Обслуживался у официального диллера , есть сервисная книжка со всеми отметками о прохождении ТО.Пробег настоящий!!! . Покупал в Лексус Київ Захід в конце октября 2012 ... 22.09.2018
Источник:© AUTO.RIA.com™⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Lexus RX 450 внедорожник
$17 400
Lexus RX 450 2012 36 500 $ / 1 020 175 грн 93 тыс. км Одесса Гибрид, 3.5 л. Не указано Я первый хозяин! Гибрид , официальный, европа.Куплен в октябре 2012 , 2013 модельный год(рестайлинг). В идеальном состоянии! Битый небыл , гарантирую! Подкрасов нет! Обслуживался у официального диллера , есть сервисная книжка со всеми отметками о прохождении ТО.Пробег настоящий!!! . Покупал в Лексус Київ Захід в конце октября 2012 ... 22.09.2018
Источник:© AUTO.RIA.com™⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну возьми что-то дешевле, если не потянешь. Или ты себе не можешь ничего позволить дороже проездного на трамвай?ты хоть на колесо на него зарабатываешь?
Или как Опасная Анька?
Лучше «убей бляхера». Эта поебень завтра может захотеть, помимо ультрадешевых тачек, мегазарплат «как в расее». И вылезти с плакатами «путенвведи». Чем это заканчивается, напоминать, думаю, не надо.
Lexus RX 450 внедорожник
$17 400
17400$ Никак не получается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я, да, зарабатываю, а ты?
А какОпасная Анька - это скорее твой формат.
2.1Дай ссылку на ПДД?
Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
ґ) полис (сертификат) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Водители, которые в соответствии с законодательством освобождаются от обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины, должны иметь при себе соответствующие подтверждающие документы (удостоверения).
Согласно статье 13 названного Закона от обязательном страховании гражданско-правовой ответственности на территории Украины освобождаются:
- участники боевых действий и инвалиды Великой Отечественной войны;
- инвалиды I группы;
- лица, управляющие транспортным средством, принадлежащим инвалиду I группы, в его присутствии.
Возмещение убытков от ДТП, виновниками которого являются указанные лица, производится Моторным (транспортным) страховым бюро в порядке, установленном Законом Украины “Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств”.
Мне даже в голову не приходит лазить по нету, чтоб узнать сколько стоит авто в США или Гондурасе. Мне похуй...
Все можно купить тут, новое у официалов.
А все выгадыватели 3-копеек, так и останутся нищими, потому как только этим и заняты.
Прикинь, обычно, тему "нормальный пацан - тот который платит" - разносят лохи на зарплате.
А "нормальные пацаны" - считают, что платит, как раз, лох.
Прикинь?