4000 грн на місяць

Евробляхер протестует.

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Могу консультировать.
Криминал не предлагать.

это с уборщицами и буфетчицами 452 тела?

Верховная рада — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Верховная_рада

Верхо́вная ра́да Украи́ны (укр. Верховна Рада України; дословно — Верховный совет ... В состав Верховной Рады входит 450 депутатов, избираемых на пятилетний срок на основе всеобщего, прямого и равного избирательного ...

нужна всеукраинская акция протеста: спали евробляху...

Лучше «убей бляхера». Эта поебень завтра может захотеть, помимо ультрадешевых тачек, мегазарплат «как в расее». И вылезти с плакатами «путенвведи». Чем это заканчивается, напоминать, думаю, не надо.

Каждый евробляхер должен купить своей жене-евробляди то-же литовца. Себе 18-ти летний БМВ. А ей 18-ти летний Мерс. А то как-то нечестно.

Борони, Боже, Україну від довбойобів :рл:

Lexus RX 450 внедорожник
2012 год, Рустави, не растаможен, тел. +995596704010 (растаможка 1548 лари)
144 тыс. км, автомат, 3.5 л, гибридный, Руль: левый
$17 400
Lexus RX 450 2012 36 500 $ / 1 020 175 грн 93 тыс. км Одесса Гибрид, 3.5 л. Не указано Я первый хозяин! Гибрид , официальный, европа.Куплен в октябре 2012 , 2013 модельный год(рестайлинг). В идеальном состоянии! Битый небыл , гарантирую! Подкрасов нет! Обслуживался у официального диллера , есть сервисная книжка со всеми отметками о прохождении ТО.Пробег настоящий!!! . Покупал в Лексус Київ Захід в конце октября 2012 ... 22.09.2018

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© AUTO.RIA.com™

Верховная рада — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Верховная_рада

Верхо́вная ра́да Украи́ны (укр. Верховна Рада України; дословно — Верховный совет ... В состав Верховной Рады входит 450 депутатов, избираемых на пятилетний срок на основе всеобщего, прямого и равного избирательного ...
Вот именно. Откуда у тебя взялось 452? Особенно учитывая, что в этом созыве их не полный состав.

Вот именно. Откуда у тебя взялось 452? Особенно учитывая, что в этом созыве их не полный состав.

Та, пиздец, какое горе, добавь президента и премьер-министра, или буфетчицу, как это влияет на общую ситуацию?

Lexus RX 450 внедорожник
$17 400
Lexus RX 450 2012 36 500 $ / 1 020 175 грн 93 тыс. км Одесса Гибрид, 3.5 л. Не указано Я первый хозяин! Гибрид , официальный, европа.Куплен в октябре 2012 , 2013 модельный год(рестайлинг). В идеальном состоянии! Битый небыл , гарантирую! Подкрасов нет! Обслуживался у официального диллера , есть сервисная книжка со всеми отметками о прохождении ТО.Пробег настоящий!!! . Покупал в Лексус Київ Захід в конце октября 2012 ... 22.09.2018

Источник:
© AUTO.RIA.com™

:клас:

Lexus RX 450 внедорожник
$17 400

Источник:
© AUTO.RIA.com™

ты хоть на колесо на него зарабатываешь? :)
Или как Опасная Анька?

Я, да, зарабатываю, а ты?
А какОпасная Анька - это скорее твой формат.

ты хоть на колесо на него зарабатываешь?
Или как Опасная Анька?
Ну возьми что-то дешевле, если не потянешь. Или ты себе не можешь ничего позволить дороже проездного на трамвай?

Лучше «убей бляхера». Эта поебень завтра может захотеть, помимо ультрадешевых тачек, мегазарплат «как в расее». И вылезти с плакатами «путенвведи». Чем это заканчивается, напоминать, думаю, не надо.

Тебя в теме про кацапов зачморили, так ты сюда влез, подхуйловик?

Lexus RX 450 внедорожник
$17 400

Источник:
© AUTO.RIA.com™

17400$ Никак не получается

17400$ Никак не получается

Из Европы - нет, а из штатов получается. Объява взята с сайтов Автопапа и Авториа, первые попавшиеся. Телефоны указаны, звоните интересуйтесь.

Я, да, зарабатываю, а ты?
А какОпасная Анька - это скорее твой формат.

Мне даже в голову не приходит лазить по нету, чтоб узнать сколько стоит авто в США или Гондурасе. Мне похуй...
Все можно купить тут, новое у официалов.

А все выгадыватели 3-копеек, так и останутся нищими, потому как только этим и заняты.

Дай ссылку на ПДД?
2.1
Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:

ґ) полис (сертификат) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Водители, которые в соответствии с законодательством освобождаются от обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины, должны иметь при себе соответствующие подтверждающие документы (удостоверения).

У тебя есть документ, подтверждающий освобождение от страховки?
Согласно статье 13 названного Закона от обязательном страховании гражданско-правовой ответственности на территории Украины освобождаются:
- участники боевых действий и инвалиды Великой Отечественной войны;
- инвалиды I группы;
- лица, управляющие транспортным средством, принадлежащим инвалиду I группы, в его присутствии.

Возмещение убытков от ДТП, виновниками которого являются указанные лица, производится Моторным (транспортным) страховым бюро в порядке, установленном Законом Украины “Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств”.

Мне даже в голову не приходит лазить по нету, чтоб узнать сколько стоит авто в США или Гондурасе. Мне похуй...
Все можно купить тут, новое у официалов.

А все выгадыватели 3-копеек, так и останутся нищими, потому как только этим и заняты.

Прикинь, обычно, тему "нормальный пацан - тот который платит" - разносят лохи на зарплате.
А "нормальные пацаны" - считают, что платит, как раз, лох.
Прикинь?

Назад
Зверху Знизу