4000 грн на місяць

Евробляхер протестует.

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
эти долбоебы
нихуя не делают ,седни на Коротич
за вешенкой рванул,
понты колотят, проезд перекрывают,
проехал свободно без препонов
акция пидеракция

Если бы ничего не делали, небыло бы никаких перемен в растаможке .

перемен каких, к хорошиму или плохому7

Я только, за. Вопрос в том, на каких условиях. Все те бляхи, что без нормальных документов, страховок, договоров купли-продажи и т.д. исчезнут, а с документами узаконятся.

авто зарегистрированный в Литве может быть поставлен на учет, если есть страховка и техосмотр. Действие страховки владелец может остановить в любое время. Также может купить страховку на срок от одного дня, но это дорого. Техосмотр без страховки не пройдешь. НоООО. Если закончилась страховка или техосмотр, авто автоматически (по-моему через десять дней) снимается с учета на 180 дней. пройдя ТА и купив страховку авто автоматически ставится на учет. Ежели в течении 180 дней нет ТА и/или страховки авто снимается с учета и госномера (по вашему ебробляхи ;) ) становятся недействительными НАВСЕГДА, т.е. чтобы поставить на учет надо всю прoцедуру прoйти сначала. :)

Я только, за. Вопрос в том, на каких условиях. Все те бляхи, что без нормальных документов, страховок, договоров купли-продажи и т.д. исчезнут, а с документами узаконятся.

закон для всех один,
долбоебы пусть завозят и покупают

BMW управлять сложно. В Литве BMW называют истребителями остановок. )))))
Водители молодые, а авто старые (но попадаются ))) неплохие).

закон для всех один,
долбоебы пусть завозят и покупают

ну тут уже ваши дела. Человек купил, привез. Если ничего нет противозаконного, то почему не ездить. Только вот в Литве никто не ездит на нелитовской регистрации. Все регистрируют в Литве. Меньше проблем. :пиво:

недострана ебучая
нахуч регистрировать в Литве
шоб ездить сдесь?

Одному мне кажется, что эти два ипальника в посте № 41 темы чем-то схожи?

9hdfde.webp

одно лицо!:кручусь:

хотя да ,
мы же в евро идем

У меня евробляхи нету
Это не я писал... :) Это цитата с сайта.
Причем этот текст на всех харьковских объявлениях пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

недострана ебучая
нахуч регистрировать в Литве
шоб ездить сдесь?

нет. просто транзитные номера стоят денег, а чтобы выехать из Литвы а/м должен быть зарегистрирован, т.е. на любых действительных номерах. Сегодня выехал, а завтра бывший хозяин снял с учета. A Украина и Белорусия не имеет данных. Схема очень простая, и схем этих много. :)

Это не я писал... :) Это цитата с сайта.
Причем этот текст на всех харьковских объявлениях пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХА ХА ХА. Стояла. Развод. Как только выехала с территории Литвы, бывший хозяин снимает с учета. У нас можно не выходя из дома это сделать. Авто нужен только, когда первый раз ставится на учет в Литве. :D:суперечка:

нет. просто транзитные номера стоят денег, а чтобы выехать из Литвы а/м должен быть зарегистрирован, т.е. на любых действительных номерах. Сегодня выехал, а завтра бывший хозяин снял с учета. A Украина и Белорусия не имеет данных. Схема очень простая, и схем этих много. :)

короче шо попало

Назад
Зверху Знизу