4000 грн на місяць

Евробляхер протестует.

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
пора же пиздить этих хитрожопых евроблядей...они уже всех заебали

Вы считаете, что если бы этот бухой долбоёб ехал не на бляхе, такого бы не произошло?

произошло б конечно - ну "наших хоть можно привлечь" .... то тех - "тем" вообще все похуй (кинул ключи от этого металлолома" и ищи свищи

Вы считаете, что если бы этот бухой долбоёб ехал не на бляхе, такого бы не произошло?

Я думаю что если-бы у этого бухого был гнилой ВАЗ ,- он бы в это время либо искру искал, либо вываленую шаровую менял.

Эти еврохитровыебаные на дорогах хуже каблучков с буквой У

произошло б конечно - ну "наших хоть можно привлечь" .... то тех - "тем" вообще все похуй (кинул ключи от этого металлолома" и ищи свищи

Думаю, не все так просто, в большинстве случаев установить владельца авто или человека управляющего им абсолютно реально. Количество авто в Украине управляемых по доверенности и без неё не меньше чем бляхарей. Скорее надо усилить контроль за выполнением ПДД, и проще всего начать с установки видеокамер, но есть одна беда, камера фиксирует все авто, и Добкина, и Фельдмана, и Авакова, и Хуйбезсолидоедающего.

Сейчас так ! Говорить что может быть (это пока что просто говорить )

Я думаю что если-бы у этого бухого был гнилой ВАЗ ,- он бы в это время либо искру искал, либо вываленую шаровую менял.

Вы хотите сказать, что за три киллобаксов можно купить лишь гнилой ваз на укр.номерах? Авториа в помощь.

У нас один враг-нищета, созданная бпп..и им подобными.
Не у нас а в тебе, дніщєброд дірявий.
А у нас:

Країна продовжує зубожіти:

То, что обещал министр инфраструктуры Volodymyr Omelyan произошло. SkyUp запустила продажи билетов на рейсы по Украине. Перелет в одну сторону - от 500 грн с учетом всех обязательных сборов

received_2542210262671413-696x392.webp

Спали себя, козел...Сейчас спалим евробляхеров, завтра протестующих против идиотки супрун, послезавтра спалим протестующих против приказа жидов , приходить на площадь со своей веревкой, и вешаться...Как же вас настроили друг против друга...Не за то боретесь!!!У нас один враг-нищета, созданная бпп..и им подобными. :ганьба:

Ебать, ті дебил(еблан), наполеон тебя ждет в п№6

Спали себя, козел...Сейчас спалим евробляхеров, завтра протестующих против идиотки супрун, послезавтра спалим протестующих против приказа жидов , приходить на площадь со своей веревкой, и вешаться...Как же вас настроили друг против друга...Не за то боретесь!!!У нас один враг-нищета, созданная бпп..и им подобными. :ганьба:
От тебя козел это комплимент. Спасибо :)

но есть одна беда, камера фиксирует все авто, и Добкина, и Фельдмана, и Авакова
Бляяяя...такие собрались втроём и - мол, не будем вводить камеры, а то же штраф нам припаяют.... и со светофора ебанули гоняться друг с другом....:рл:

Одному мне кажется, что эти два ипальника в посте № 41 темы чем-то схожи?

9hdfde.webp

Hallucinogène;64697069 сказав(ла):
Надо их запрещать. Беспредьщиков на еаробляхах в разы больше.
евробляхи нада растомаживать и регистрировать и не будет ни чего этого

Ну как то же эти вопросы в мире решаются,правильно?У нас нет такой хуйни.Да ее нигде нет кроме как в стране рекордсмене из книги рекордов Гиннеса, на Украине.Почему?Как то же решают эти вопросы,та же Молдова,Белорусия,россия?

Шоколадным нечем платить пенсии народу Украины

Назад
Зверху Знизу