4000 грн на місяць

Евробляхер протестует.

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Ну как то же эти вопросы в мире решаются,правильно?У нас нет такой хуйни.
да потому что у вас нет таких пидарасов, как у нас... конечно во всех норм странах этот вопрос решают. я ж говорю что люди кредиты берут и не оглядываются, потому что знают что оплатят. у нас просто кому то это выгодно, чтобы авто дешёвыми не были.

Hallucinogène;64697140 сказав(ла):
И страховки сто процентов нет у евробляхера.
а сто пудово есть да ещё и европейская прикинь и тех огляд есть,а если долбоеб за рулём так и на укр бляхах тоже может быть долбоеб! Причём тут это главное чтобы люди не пострадали а виноватых можно искать всегда ,а ты с себя начни.

Бляяяя...такие собрались втроём и - мол, не будем вводить камеры, а то же штраф нам припаяют.... и со светофора ебанули гоняться друг с другом....:рл:

Почему втроём, только в ВР 452 тела, плюс МВД, СБУ, прокуратура, судьи, местная власть и прочая пиздобратия, плюс поток бабла от поборов с дорог никто не отменял.

да потому что у вас нет таких пидарасов, как у нас... конечно во всех норм странах этот вопрос решают. я ж говорю что люди кредиты берут и не оглядываются, потому что знают что оплатят. у нас просто кому то это выгодно, чтобы авто дешёвыми не были.

Хули здесь непонятного? Дима Святаш и Васадзе основные лоббисты в этой теме. Тянут сюда гавнище китайское и кацапское, и продают по дурной цене, а вы на бляхеров кидаетесь. Кто мешает полиции ебать их за нарушение пдд? Полиция как видит наклейку АЕС, так ляжки обдрыстывает, или санька зп.

Дай ссылку на ПДД?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:

а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
б) регистрационный документ на транспортное средство (для транспортных средств Вооруженных Сил, Национальной гвардии, Госпогранслужбы, Госспецтрансслужбы, Госспецсвязи, Оперативно-спасательной службы гражданской защиты — технический талон);
в) в случае установления на транспортных средствах проблесковых маячков и (или) специальных звуковых сигнальных устройств — разрешение, выданное уполномоченным органом МВД, а в случае установления проблескового маячка оранжевого цвета на крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средствах — разрешение, выданное уполномоченным подразделением Национальной полиции;
г) на маршрутных транспортных средствах — схему маршрута и расписание движения; на тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средствах, которые перевозят опасные грузы, — документацию в соответствии с требованиями специальных правил;
ґ) полис (сертификат) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Водители, которые в соответствии с законодательством освобождаются от обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины, должны иметь при себе соответствующие подтверждающие документы (удостоверения).

Hallucinogène;64697435 сказав(ла):
Надо как-то с этим бороться.
Налоги на транспорт отменять как в:
Литва является единственной страной в ЕС где нет налогов на транспорт.
Поэтому надо не с бляхерами бороться, а с правительством! Или Украина хуже Литвы?
П.с. У меня евробляхи нету

Ребята, я вам даю гарантию, что авто снят с учета, без техосмотра, страховки нет и т.д.
И не факт, что документы о купле продаже в порядке.

Відвозити в поле або інше безпечне місце звісно.
Євробляха нічійна по суті. На верблюді який про неї не знає.
Євробляху можна пошкодити чи вкрасти і бляхер навіть в Поліцію не зможе заявити, бо він ніхто для цієї машини.

ну это если на верблюда! а если он сам лично поехал и на него записана?

Да Святаш тут причем?Ну не было бы Святаша,был бы Долбоебенко какой то...На Украине такого добра -пруд пруди.Он бы занял место у кормушки.Оно пустым не будет никогда.Не свчяташей нужно убирать,а систему ломать...А святаши,хуяташи то таке.....Болтики в системе.Убери их сразу другие найдутся..А поломай систему и святашей не будет

Так, а бляхеры против чего протестуют? Против закона лоббирующего интересы святаша, это и есть ломать систему, что не понятного?

А мне если брат машину подарил она на американских номерах на нем стоит на учете в сант луисе налоги заплачены и страховка и украинскую я заплатил сделал международная и американская тех осмотр американский и что мне на ней ездить нельзя я его родной брат как и он мне что за хуйня ?и он когда прилетает ей пользуется я семью нашу на этой машине вожу так я юсей бляхер хлама набрали на укр бляхах и что надо всех оскорблять ты на Зиле едешь зато на укр бляхах я налоги плачу что за хуйня вы очем? А маршрутки у нас какие? люди оглянитесь капсулы смерти за 10 гривень в парк горького ходить не надо за 10 гриш ты такого адреналина получил да угарного газа в нос.а у меня в американской машине 12 подушек и ей 10 лет а у тебя в ланосе новом сколько? И он мне ещё подарил на прадажу ставил 1000$ отдал бы кто из наших Украинцев захотел + ваша доставка куда захотите но в Украину не советую разведут наша доблесная таможня на бабки лучше в прибалтику голландию,а от туда пешком сюда.

Сдавть евробляхи на Чермет на переплавку. Отливать из них башни для новых танков.

хуйня
сделаная с китайских бочек,
Волга 50 годов
это машина,
с которой получится танка башня

Ребята, я вам даю гарантию, что авто снят с учета, без техосмотра, страховки нет и т.д.
И не факт, что документы о купле продаже в порядке.

Это хуйня а не слом системы.Так ее не ломают.Это как больному раком -горчичники ставить....Такой же эффект....Кашлять он возможно и перестанет,но....

Люди хоть что-то делают, заявляют о своих правах, остальные на них пургу метут, вместо поддержки, идиоты:незнаю:А по поводу не хуйни, приедь покажи пример, а то, только пузыри пускаешь.

на что спорим? пришли мне данные авто, две позиции из трех: номер авто, номер техпаспорта, номер vin:пиво:

Люди хоть что-то делают, заявляют о своих правах, остальные на них пургу метут, вместо поддержки, идиоты:незнаю:А по поводу не хуйни, приедь покажи пример, а то, только пузыри пускаешь.

эти долбоебы
нихуя не делают ,седни на Коротич
за вешенкой рванул,
понты колотят, проезд перекрывают,
проехал свободно без препонов
акция пидеракция

Назад
Зверху Знизу