4000 грн на місяць

евро2012 или позор

• Автор теми Автор теми Daimshuster
  • Дата створення Дата створення
В Киеве журналистка разговаривает с немцем. Потягивая пифко он ей рассказывает как ему понравился город, Украина, люди.. и допив пиво бросает пустую бутылку на землю. Она: Где же ваша немецкая культура? Он: А где ваши украинские мусорники?

Кстати, идёт толпа фанов, попивая пиво. Один допил и, из хулиганских побуждений бросает стакан в ближайшую урну. Не попадает, спокойно отделяется от компании, поднимает стакан, бросает в урну, потом догоняет приятелей:) Наши так не умеют....

хули вы сказки рассказываете...
я только что после прохода "военнопленных" по Пушкинской... такого сральника эта улица еще не знала

Европейское не воняет. Это понятно.

- Хто там ссыть як корова?

- Та це я, твоя европейська донька, моя демократична мама Украiна.

- Ну пiсяй, пiсяй донечку(с)

Как тебе педерасты амстердамские, нашли уже тебя? :D

Прячусь. Я ж знаю, один раз с тобой европейский пидарас и станешь полтавой.:D:D

А я хочу харьковчанином остаться.:іржач:

Ггг. Это они поняли, что по-другому там не выжить :)

Правда, манера езды много агрессивнее нашей. Бросается в глаза сразу. У нас так только мажоры ездят.

Почитайте, пожалуйста:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если в пределах видимости нет туалета, то это проблема не молодого человека из Амстердама - это проблема нашего города.
Совершенно согласна. Ни биотуалетов, ни мусорных баков. Зато на пиво цену сложить не могут.
Позор властям города!

Польские СМИ перед матчем с Россией!

o70749.jpg

o70750.jpg

o70753.jpg

Сомневаюсь что в Амстердаме пьяного молодого человек , снимающего с себя нижнее белье в центре города , просто пожурили. Или так как у нас вообще не обратили на него внимания.
Наше быдло ездит в метро без футболок всегда летом, пьяные Шведы и Голландцы себе такого не позволяют

Сегодня поспособствовал охране минимаркета выводу подобного топлесс из магазина.
Правильно, совсем оборзели, своё потное тело везде демонстрировать. Шо за люди?:confused:

Наше быдло ездит в метро без футболок всегда летом, пьяные Шведы и Голландцы себе такого не позволяют

Действительно.

Меня мучает вопрос . Что происходит в Украине : евро или грандиозная пьянка. И почему в наших городах в которых проходят матчи фанаты ведут себя как свиньй . Нам что мало своих ублюдков , которые ведут себя как скоты . И почему в нашем городе долно вообще присутствовать стадо пьяного не вменяемого быдла, которое ведет себя как ему хочется . Почему гости нашего города ведут себя так , как у себя на родине они имеют возможность вести себя подобным образом только в строго отведенных местах. Сомневаюсь что в Амстердаме пьяного молодого человек , снимающего с себя нижнее белье в центре города , просто пожурили. Или так как у нас вообще не обратили на него внимания.

Еще один воспитатель на ХФ.

Что мешает расслабиться и получить удовольствие? :ги:

ТС прав. Не фанаты, а куча невминяемых ебанутых наголову алконафтов. Походу в детстве 10 раз подбросили, 1 раз поймали. Наши ультрасы хоть просто поорут, повеселятся, ну не нажираются как свиньи в большинстве своем

Я с ним полностью согласен и не виню.
У меня глаза как блюдца были, когда я увидел что возле моего дома вмонтировали пару небольших мусорничков. Наверное впервые за 40 лет... :eek:
Боюсь что после ЕВРО их обратно демонтируют :іржач:

Мы сами бысрее с ноги те мусорники демонтируем.
Если наши проигрывают хорошо срывать стресс на мусорках

Наши ультрасы хоть просто поорут, повеселятся, ну не нажираются как свиньи в большинстве своем
Эмм. Что, простите?:confused:

Меня всегда бесила в нашем менталитете вот эта озлоблённость на всех, кто "не из нашего села". Абсолютно правы те, кто в этом топике упомянул наших туристов за границей.
Когда наш, родной украинец (ну или русский), нажирается в сиську, орёт матом, крушит всё кругом и потом засыпает на бордюре, мы все хихикаем, вспоминаем мемы про "Тагиил" и "Эту страну не победить", короче, никто не кривит рожу и не возмущается.
А когда видим иностранных фанатов, прибалдевших от жары и дешёвого пивасика и дико радующихся всему этому, сразу начинается: "Свиньи!", "Понаехали тут!", и так далее.
Фу такими быть.

ТС прав. Не фанаты, а куча невминяемых ебанутых наголову алконафтов. Походу в детстве 10 раз подбросили, 1 раз поймали.
Просто вы ничего не понимаете в Большом Футболе вам невозможно что-либо объяснить мне вас искренне жаль

Назад
Зверху Знизу