4000 грн на місяць

евро2012 или позор

• Автор теми Автор теми Daimshuster
  • Дата створення Дата створення
Эмм. Что, простите?:confused:

Меня всегда бесила в нашем менталитете вот эта озлоблённость на всех, кто "не из нашего села". Абсолютно правы те, кто в этом топике упомянул наших туристов за границей.
Когда наш, родной украинец (ну или русский), нажирается в сиську, орёт матом, крушит всё кругом и потом засыпает на бордюре, мы все хихикаем, вспоминаем мемы про "Тагиил" и "Эту страну не победить", короче, никто не кривит рожу и не возмущается.
А когда видим иностранных фанатов, прибалдевших от жары и дешёвого пивасика и дико радующихся всему этому, сразу начинается: "Свиньи!", "Понаехали тут!", и так далее.
Фу такими быть.
+100. Беда в том, что многие за пределами "села" не были никогда.

Меня мучает вопрос . Что происходит в Украине : евро или грандиозная пьянка. И почему в наших городах в которых проходят матчи фанаты ведут себя как свиньй . Нам что мало своих ублюдков , которые ведут себя как скоты . И почему в нашем городе долно вообще присутствовать стадо пьяного не вменяемого быдла, которое ведет себя как ему хочется . Почему гости нашего города ведут себя так , как у себя на родине они имеют возможность вести себя подобным образом только в строго отведенных местах. Сомневаюсь что в Амстердаме пьяного молодого человек , снимающего с себя нижнее белье в центре города , просто пожурили. Или так как у нас вообще не обратили на него внимания.

Чуствуется зависть... :D

как по мне, так вполне приличные фаны, несмотря на то, что бухие в асфальт. Если б наших такое количество до такого состояния напоить - это был бы руль!:) ТСа мучает скорее не вопрос, а геморрой.

Приличные фаны по вашему? Иду сегодня по парку возле Зеркальной Струи - на лавочках спят 4 тела в оранжевых футболках. Двое в обнимку с сумками - и видно что ужранные. На соседней скамейке сидят 3 милиционера и охраняют их сон. Один проснулся - че то милиционерам сказал - те кивнули в сторону. Тело стало под деревом - отлило и обратно приземлилось на скамейку. И ето по вашему нормально? Да за такое б украинцев где нибудь в Англии или Германии штрафонули бы, или арестовали б.

Приличные фаны по вашему? Иду сегодня по парку возле Зеркальной Струи - на лавочках спят 4 тела в оранжевых футболках. Двое в обнимку с сумками - и видно что ужранные. На соседней скамейке сидят 3 милиционера и охраняют их сон. Один проснулся - че то милиционерам сказал - те кивнули в сторону. Тело стало под деревом - отлило и обратно приземлилось на скамейку. И ето по вашему нормально? Да за такое б украинцев где нибудь в Англии или Германии штрафонули бы, или арестовали б.

Просто вы ничего не понимаете в Празднике Большого Футбола вам невозможно что-либо объяснить мне вас искренне жаль

Фаны может и приличные, а вот наше государство и милиция чмырдяи, лизоблюды, воры и плебеи.
Я думаю если бы было указание, они бы и отсосали у этого голландца.

Просто вы ничего не понимаете в Празднике Большого Футбола вам невозможно что-либо объяснить мне вас искренне жаль
Пойди поваляйся. Думаю пиздюлей и потерю бабла тебе обеспечат. А был бы иностранный гость, может и домой бы провели.

Действительно. Менты должны были ноги укрыть спящим европейским эльфам.

Чет мы все выискуем какие иностранцы некультурные и наглые - да подавляещему большинству за счастье поехать к ним жить (только не нужно кричать,какие мы патриоты), ЕВРО - это же праздник , блядь , радуйтесь , неизвестно ,что будет в ближайшем будущем ,а оно уже осенью.

Фаны может и приличные, а вот наше государство и милиция чмырдяи, лизоблюды, воры и плебеи.
Я думаю если бы было указание, они бы и отсосали у этого голландца.

Пойди поваляйся. Думаю пиздюлей и потерю бабла тебе обеспечат. А был бы иностранный гость, может и домой бы провели.

Фаны приличные.Но вседозволенность делает из любого человека животное.Если бы наша милиция выписала пару штрафов за распитие алкогольных напитков в общественных местах,за хождение в туалет в неположенном месте,а девушки,к которым нагло приставали, подавали бы в суд за действия сексуального характера,то это бы подействовало.
Закон в первую очередь должен защищать своих граждан.
А что,если кто-то из фанов ,не дай Бог, убьет гражданина Украины?Получается дело замнут?

На видео видно, как неуважительно голландцы относятся к аборигенам

Yr49ma0qhvA

Как житель центра, скоро 23-е августа - день освобождения от европейских футбольных фанов, потом день освобождения от российских фанов. Пожалуйста,господа хорошие, сидите у себя на Салтовке в интернетах и не бейте бутылки, не ссыте наши окресности, не орите всякую хуйню матерную, и поставьте в свои дырчики глушителя. ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЫНЕШНЯЯ ШУХЕРНЯ ТОЛЬКО РАДУЕТ!!!!!

Фаны приличные.Но вседозволенность делает из любого человека животное.Если бы наша милиция выписала пару штрафов за распитие алкогольных напитков в общественных местах,за хождение в туалет в неположенном месте,а девушки,к которым нагло приставали, подавали бы в суд за действия сексуального характера,то это бы подействовало.
Закон в первую очередь должен защищать своих граждан.
А что,если кто-то из фанов ,не дай Бог, убьет гражданина Украины?Получается дело замнут?

Как страшно жить с вами на одной планете

Фан-зона (шёл на Сумскую по диагонали с Тринклера). Позавчера.

Заинтересовали четыре небольших модуля со штыревыми антеннами за спутниковыми "тарелками" слева от сцены.

Задаю вопрос пареньку. Мнётся, видно, что не понимает вопроса. Перехожу на английский. Извиняется, говорит, что сейчас пригласит помощника (я, вообще-то просил кого-нибудь из crew ;))

Выходит НАША дивчына, лет так 20+-. На безукоризненном русском отрезает, что не уполномочена отвечать на подобные вопросы - коммерческая тайна.

WeLLcom 2 Україна! Попаду ещё раз на площадь - таки куплю тот значок на английском в сувенирной лавке.

"Я побывал в Украине - и ВЫЖИЛ"!

:D

Меня мучает вопрос . Что происходит в Украине : евро или грандиозная пьянка. И почему в наших городах в которых проходят матчи фанаты ведут себя как свиньй . Нам что мало своих ублюдков , которые ведут себя как скоты . И почему в нашем городе долно вообще присутствовать стадо пьяного не вменяемого быдла, которое ведет себя как ему хочется . Почему гости нашего города ведут себя так , как у себя на родине они имеют возможность вести себя подобным образом только в строго отведенных местах. Сомневаюсь что в Амстердаме пьяного молодого человек , снимающего с себя нижнее белье в центре города , просто пожурили. Или так как у нас вообще не обратили на него внимания.

чувак в амстердаме легально продают в клубах героин ,о чем оповещают на вывесках ,легально , за воровство в магазинах на 10 раз дадут 10 часов общественных работ , а ты говоришь штаны . - это ж выращеные дегенераты

вечнонедовольный криворукий обрыганно-обосранный и живущий в сараях контингент не желает лицезреть европейских коллег? :D :D :D А ведь зря, мне кажется надо отобрать у приехавших паспорта и заставить работать "на благо города и всех харьковчан" - лет через 5 жили бы не хуже Польши..

ТСЕ
это футбольные фаны, а не студентки-филологини. понятно что они бузят, на то и фаны

А где Беркуты отливают после незаконных обысков авто с молодежью ? Думаешь на базе ( в детском саду ) на Державинской ?

Назад
Зверху Знизу