4000 грн на місяць

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
та ну я бы не судил по одной игре с челси о силе МЮ,вот Барса да......
Я бы тоже не судил. Чего это МЮ не остановить? ;) Арсеналу проиграли, Ливеру проиграли, пусть обоим и в гостях. Челси сейчас чахнет на глазах, и только запас предыдущих лет по-моему удерживает их на плаву. Поэтому, на них равняться сложно. В турнирной таблице МЮ не может догнать хромающий Ливер. Так что не так все однозначно... :)

Безумие! Шейх дает за Кака 100 млн. евро

Пока Марк Хьюз бегает за Скоттом Паркером и Крейгом Беллами, владелец МанСити шейх Мансур сделал предложение Милану по поводу Кака.

Вчера об этом раструбили британские таблоиды, а сегодня информацию подтвердили и солидные издания.

Итак, вчера в Милане делегация Манчестер Сити в составе четырех человек и под руководством исполнительного директора Гарри Кука встретилась со своими коллегами из итальянского клуба. О серьезности ситуации говорит и тот факт, что со стороны Милана гостей встречали лично Адриано Галлиани и спортивный директор Арьедо Брайда.

На встрече также присутствовали два гуру трансферного рынка. Один с хорошей репутацией, знаменитый итальянский агент, советник Милана по трансферным вопросам Эрнесто Бронцетти, а второй с весьма неоднозначной - скандально известный делок Киа Джурабчан (ну как тут не откусить кусочек такого пирожка!).

Ни агента Кака Гаэтано Паолильо, ни отца игрока, который также вовлечен в семейный футбольный бизнес, на встрече не было.

Итак, гости из Манчестера предложили за бразильского гения 91 млн. фунтов, а иными цифрами 100 млн. евро. Никто и никогда не платил за футболиста такие деньги. Интересно, что боссы Милана пытались опровергнуть эту информацию, заявив, что делегация из Англии приехала по душу вратаря Дида. Но кто в это поверит?!

Приготовлен подарок и для самого игрока. Разумеется, если сделка состоится, то он станет самым высокооплачиваемым футболистов в истории мирового футбола. Его заработок составит 13,6 млн. фунтов чистыми (после уплаты налогов) в год.

Будем ждать развития событий.

Посилання видалено

если сделка состоится, то он станет самым высокооплачиваемым футболистов в истории мирового футбола. Его заработок составит 13,6 млн. фунтов чистыми (после уплаты налогов) в год

наверное сейчас половина церквей в бразилии молится, чтобы сделка состоялась. нехилая десятина будет - 1,36 млн. евро в год

Я бы тоже не судил. Чего это МЮ не остановить? ;) Арсеналу проиграли, Ливеру проиграли, пусть обоим и в гостях. Челси сейчас чахнет на глазах, и только запас предыдущих лет по-моему удерживает их на плаву. Поэтому, на них равняться сложно. В турнирной таблице МЮ не может догнать хромающий Ливер. Так что не так все однозначно... :)

загляни в таблицу
Добавлено через 2 минуты
Главный бомбардир и лидер команды Ведад Ибишевич травмирован, и, похоже, очень серьезно. В конце товарищеской игры против Гамбурга(Хоффе проиграл 0-2) Ведад Ибишевич был заменен и отправлен в больницу.

Предварительный диагноз – разрыв крестообразных связок на правом колене. В четверг босниец отправляется в Германию, где пройдет более детальное обследование. Если диагноз подтвердится, игрок может пропустить всю вторую часть сезона 2008/2009,и, возможно, начало следующего.

капец, вот и сказке конец, жаль командочку, интересная и чувака жаль, за полсезона 18 голов наклепать в германии, больше чем тони, клозе и кураний... может он так и останется лучшим бомбардиром.

загляни в таблицу
Заглянул, и... ? :) МЮ впервые в этом сезоне поднялся выше третьего места. Это раз. Фергюсон очень тяжело в любые времена играл с Моуриньо. Это два. :)

Заглянул, и... ? :) МЮ впервые в этом сезоне поднялся выше третьего места. Это раз. Фергюсон очень тяжело в любые времена играл с Моуриньо. Это два. :)

и...:
1. мю по потерянным на 1 месте.
2. мю забил 3 гола команде с лучшей защитой в АПЛ (до матча с мю у челси было 9 пропущенных голов в 20 матчах).

1. мю по потерянным на 1 месте.
Чемпион же определяется по набранным, во-первых. А что если опять сломают КР, во-вторых.
Почему МЮ, если он такой же в этом году неостановимый как и Барса, не может догнать хромающий Ливер и еле дышащий Челси? Почему он вообще их догоняет, а не они его?

см в таблицу.

пысы: а че ливер то хромающий (Посилання видалено)
челси - 3 место в сильнейшей лиге мира, совсем плохо дышет, задыхается прям.

Ты считаешь, что я ее не видел? :) Или то, что я сказал ей противоречит?
пысы: а че ливер то хромающий (Посилання видалено)
Уж за кем, а за Ливером в Англии я слежу очень пристально. Хромает, потому что сильно много ничьих, в т.ч. домашних с не самыми сильными соперниками. Много невыразительных нулевок. Я конечно рад, что они столько удерживаются в лидерах. Но с каждым днем похоже, что просто конкуренты еще хуже. А насчет, кто что сказал, не вижу смысла перемалывать все это. Ты считаешь, что лидер и символ команды Джеррард должен был сказать: команда у нас откровенное г..., и ни на что не способна? Особенно, когда они в лидерах идут.
челси - 3 место в сильнейшей лиге мира, совсем плохо дышет, задыхается прям.
Ну сильнейшая, не сильнейшая... Они ее не выбирали :D У них задача - везде выигрывать. После предыдущих сезонов третье место - неудача. Несоответствие амбициям и главное возможностям. Мне они (Челси), честно говоря, не нравятся, поэтому, пусть валятся, но думаю, болельщики Челси разорвали бы тебя за такие слова :))))

Милан разрешил Кака вести переговоры с МанСити

Бразильский кудесник еще на шаг стал ближе к английскому клубу.

Милан официально объявил о том, что предложение Сити в размере 120-ти млн. евро получено. А представитель Кака заявил о разрешении, которое дал клуб игроку на ведение переговоров относительно личного контракта.

"Милан начал переговоры с Сити. Следующий шаг - отец футболиста проведет переговоры с клубом по условиям личного соглашения", - заявил в интервью АР Диого Котшу.

"Мы еще не приняли решение относительно предложения от Манчестер Сити. На это уйдет еще определенное время", - так выглядит часть официального заявления клуба по данному вопросу.

Вполне вероятно, что уже в ближайшие дни мы узнаем о развязке в этой истории

Посилання видалено

вот так дела.......
еще и и перейдет,несмотря на все свои уверения в любви к милану.....

еще и и перейдет,несмотря на все свои уверения в любви к милану.....

это не мешает ему любить деньги и Бога, может он решил построить церковь.
а вообще странно себя ведет МС, состав и так хороший, очень хороший, а вот сможет ли тренер справиться с таким количеством классных футболистов, все ведь хотят играть, а на поле только 11 мест.
Добавлено через 1 минуту
лучше бы вратаря толкового взяли.

Кальдерон (презик мною обожаемого реала) сегодня подаст в одставку.
педя миятович вроде тоже вместе с ним.
Добавлено через 4 минуты
и я этому радособенно уходу предрага
Добавлено через 2 часа 7 минут
Несколько минут назад Рамон Кальдерон подал в отставку с поста президента Реала.

Для этого он сегодня прибыл на Сантьяго Бернабеу, где и огласил свое решение. До того он провел совещание с остальными представителями руководства. Пока все выглядит так, что только Кальдерон уходит, а, например, о Миятовиче и слова нет.

Напомним, что толчком к уходу послужил скандал, который раздуло издание Марка (считается прореаловским!). Якобы на одном из последних заседаний Хунты Директивы в голосовании по некоторым вопросам принимали участие совершенно посторонние люди, которые не имели отношения к правлению Реала.

Сегодня должна состояться пресс-конференция, на которой общественности дадут пояснения. Впрочем, сложно сказать, кто же из представителей Реала возьмет слово.

Назад
Зверху Знизу