Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
та ну я бы не судил по одной игре с челси о силе МЮ,вот Барса да......
Я бы тоже не судил. Чего это МЮ не остановить? ;) Арсеналу проиграли, Ливеру проиграли, пусть обоим и в гостях. Челси сейчас чахнет на глазах, и только запас предыдущих лет по-моему удерживает их на плаву. Поэтому, на них равняться сложно. В турнирной таблице МЮ не может догнать хромающий Ливер. Так что не так все однозначно... :)

Безумие! Шейх дает за Кака 100 млн. евро

Пока Марк Хьюз бегает за Скоттом Паркером и Крейгом Беллами, владелец МанСити шейх Мансур сделал предложение Милану по поводу Кака.

Вчера об этом раструбили британские таблоиды, а сегодня информацию подтвердили и солидные издания.

Итак, вчера в Милане делегация Манчестер Сити в составе четырех человек и под руководством исполнительного директора Гарри Кука встретилась со своими коллегами из итальянского клуба. О серьезности ситуации говорит и тот факт, что со стороны Милана гостей встречали лично Адриано Галлиани и спортивный директор Арьедо Брайда.

На встрече также присутствовали два гуру трансферного рынка. Один с хорошей репутацией, знаменитый итальянский агент, советник Милана по трансферным вопросам Эрнесто Бронцетти, а второй с весьма неоднозначной - скандально известный делок Киа Джурабчан (ну как тут не откусить кусочек такого пирожка!).

Ни агента Кака Гаэтано Паолильо, ни отца игрока, который также вовлечен в семейный футбольный бизнес, на встрече не было.

Итак, гости из Манчестера предложили за бразильского гения 91 млн. фунтов, а иными цифрами 100 млн. евро. Никто и никогда не платил за футболиста такие деньги. Интересно, что боссы Милана пытались опровергнуть эту информацию, заявив, что делегация из Англии приехала по душу вратаря Дида. Но кто в это поверит?!

Приготовлен подарок и для самого игрока. Разумеется, если сделка состоится, то он станет самым высокооплачиваемым футболистов в истории мирового футбола. Его заработок составит 13,6 млн. фунтов чистыми (после уплаты налогов) в год.

Будем ждать развития событий.

Посилання видалено

если сделка состоится, то он станет самым высокооплачиваемым футболистов в истории мирового футбола. Его заработок составит 13,6 млн. фунтов чистыми (после уплаты налогов) в год

наверное сейчас половина церквей в бразилии молится, чтобы сделка состоялась. нехилая десятина будет - 1,36 млн. евро в год

Я бы тоже не судил. Чего это МЮ не остановить? ;) Арсеналу проиграли, Ливеру проиграли, пусть обоим и в гостях. Челси сейчас чахнет на глазах, и только запас предыдущих лет по-моему удерживает их на плаву. Поэтому, на них равняться сложно. В турнирной таблице МЮ не может догнать хромающий Ливер. Так что не так все однозначно... :)

загляни в таблицу
Добавлено через 2 минуты
Главный бомбардир и лидер команды Ведад Ибишевич травмирован, и, похоже, очень серьезно. В конце товарищеской игры против Гамбурга(Хоффе проиграл 0-2) Ведад Ибишевич был заменен и отправлен в больницу.

Предварительный диагноз – разрыв крестообразных связок на правом колене. В четверг босниец отправляется в Германию, где пройдет более детальное обследование. Если диагноз подтвердится, игрок может пропустить всю вторую часть сезона 2008/2009,и, возможно, начало следующего.

капец, вот и сказке конец, жаль командочку, интересная и чувака жаль, за полсезона 18 голов наклепать в германии, больше чем тони, клозе и кураний... может он так и останется лучшим бомбардиром.

Заглянул, и... ? :) МЮ впервые в этом сезоне поднялся выше третьего места. Это раз. Фергюсон очень тяжело в любые времена играл с Моуриньо. Это два. :)

и...:
1. мю по потерянным на 1 месте.
2. мю забил 3 гола команде с лучшей защитой в АПЛ (до матча с мю у челси было 9 пропущенных голов в 20 матчах).

1. мю по потерянным на 1 месте.
Чемпион же определяется по набранным, во-первых. А что если опять сломают КР, во-вторых.
Почему МЮ, если он такой же в этом году неостановимый как и Барса, не может догнать хромающий Ливер и еле дышащий Челси? Почему он вообще их догоняет, а не они его?

см в таблицу.

пысы: а че ливер то хромающий (Посилання видалено)
челси - 3 место в сильнейшей лиге мира, совсем плохо дышет, задыхается прям.

Ты считаешь, что я ее не видел? :) Или то, что я сказал ей противоречит?
пысы: а че ливер то хромающий (Посилання видалено)
Уж за кем, а за Ливером в Англии я слежу очень пристально. Хромает, потому что сильно много ничьих, в т.ч. домашних с не самыми сильными соперниками. Много невыразительных нулевок. Я конечно рад, что они столько удерживаются в лидерах. Но с каждым днем похоже, что просто конкуренты еще хуже. А насчет, кто что сказал, не вижу смысла перемалывать все это. Ты считаешь, что лидер и символ команды Джеррард должен был сказать: команда у нас откровенное г..., и ни на что не способна? Особенно, когда они в лидерах идут.
челси - 3 место в сильнейшей лиге мира, совсем плохо дышет, задыхается прям.
Ну сильнейшая, не сильнейшая... Они ее не выбирали :D У них задача - везде выигрывать. После предыдущих сезонов третье место - неудача. Несоответствие амбициям и главное возможностям. Мне они (Челси), честно говоря, не нравятся, поэтому, пусть валятся, но думаю, болельщики Челси разорвали бы тебя за такие слова :))))

ну пусть рвут, не я ж говорю что команда ели дышит :незнаю:

каждый остался при своем мнении

Милан разрешил Кака вести переговоры с МанСити

Бразильский кудесник еще на шаг стал ближе к английскому клубу.

Милан официально объявил о том, что предложение Сити в размере 120-ти млн. евро получено. А представитель Кака заявил о разрешении, которое дал клуб игроку на ведение переговоров относительно личного контракта.

"Милан начал переговоры с Сити. Следующий шаг - отец футболиста проведет переговоры с клубом по условиям личного соглашения", - заявил в интервью АР Диого Котшу.

"Мы еще не приняли решение относительно предложения от Манчестер Сити. На это уйдет еще определенное время", - так выглядит часть официального заявления клуба по данному вопросу.

Вполне вероятно, что уже в ближайшие дни мы узнаем о развязке в этой истории

Посилання видалено

вот так дела.......
еще и и перейдет,несмотря на все свои уверения в любви к милану.....

еще и и перейдет,несмотря на все свои уверения в любви к милану.....

это не мешает ему любить деньги и Бога, может он решил построить церковь.
а вообще странно себя ведет МС, состав и так хороший, очень хороший, а вот сможет ли тренер справиться с таким количеством классных футболистов, все ведь хотят играть, а на поле только 11 мест.
Добавлено через 1 минуту
лучше бы вратаря толкового взяли.

думаю,что Какой шейхи не ограничаться))))

пусть шеву берут

что то мне подсказывает,что Шева уже не игрок,как не жаль......

Кальдерон (презик мною обожаемого реала) сегодня подаст в одставку.
педя миятович вроде тоже вместе с ним.
Добавлено через 4 минуты
и я этому радособенно уходу предрага
Добавлено через 2 часа 7 минут
Несколько минут назад Рамон Кальдерон подал в отставку с поста президента Реала.

Для этого он сегодня прибыл на Сантьяго Бернабеу, где и огласил свое решение. До того он провел совещание с остальными представителями руководства. Пока все выглядит так, что только Кальдерон уходит, а, например, о Миятовиче и слова нет.

Напомним, что толчком к уходу послужил скандал, который раздуло издание Марка (считается прореаловским!). Якобы на одном из последних заседаний Хунты Директивы в голосовании по некоторым вопросам принимали участие совершенно посторонние люди, которые не имели отношения к правлению Реала.

Сегодня должна состояться пресс-конференция, на которой общественности дадут пояснения. Впрочем, сложно сказать, кто же из представителей Реала возьмет слово.

по новому каналу только что смотрел новости спорта-кальдерона "уволилила" пресса,а кака уже подписал контракт с МС)))))))

смотрел болтон-мю,вратарь у болтоновцев))) тащил тащил и не дотащил))))
челси конечно показали характер)))

Назад
Зверху Знизу