Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
капец, паласио становится в ворота, играть еще 15мин. счет 2-0 в пользу интера

Буквально только что стало известно, что
Пеп Гвардиола с нового сезона будет
руководить мюнхенской Баварией.
Как сообщает пресс-служба мюнхенского
клуба посредством своего официального
сайта, испанский специалист согласился
возглавить Баварию после завершения
этого сезона. Согласно контрактному
соглашению, в Мюнхене Пеп будет
работать до 2016-го года.
На этом посту Гвардиола сменит Юппа
Хайнкеса, который летом не только
покинет Баварию, но и вовсе завершит
тренерскую карьеру.
"Мы очень рады, что нам удалось
пригласить к себе специалиста такого
уровня, как Пеп Гвардиола, - признался
исполнительный директор Баварии Карл-
Хайнц Румменигге. - В его услугах были
заинтересованы многие известные
клубы".
"Гвардиола - один из наиболее успешных
тренеров в мире, и мы уверены, что он
заставит засиять не только Баварию, но и
весь немецкий футбол"
вот так вот, неожиданно

А ссылка где? Чойта сомневаюсь, что он после Барселоны смогьоть тренировать деревянных солдатиков.

новость с футболь.юа без указания источника

т.е. нет, источник указан, сайт баварии, но я не ходил не глядел

Guardiola ab Juli 2013 Trainer des FC
Bayern
Am heutigen Mittwoch, den 16. Januar 2013,
fand wie vereinbart ein Gespräch zwischen
Karl-Heinz Rummenigge und Trainer Jupp
Heynckes statt.

или правда или кто-то взломал их сайт

Останнє редагування:
россиянин получил
передачу от Варелы, подработал мяч себе
под удар и с 11-ти метров угодил точно в
угол.
Порту: Элтон, Отаменди, Мангала,
Данило, Сандро, Гонсалес (Каштру, 82),
Дефур (Келвин, 73), Моутиньо, Фернандо,
Варела (Измайлов, 59), Мартинес
чудеса португальского чемпа

Страж ворот мадридского Реала Икер Касильяс сломал палец во вчерашнем матче Кубка против Валенсии.
Напомним, что 31-летний вратарь вынужден был покинуть поле уже спустя 17 минут поединка.

"После проведения рентген-обследования было установлено, что у Икера Касильяса перелом большого пальца на левой руке. В ближайшее время футболисту будет назначено лечение", - гласит заявление на официальном сайте Реала.

По предварительным данным, Касильяс не сможет выйти на поле как минимум в течение ближайших шести недель.
оба матча с мю и полуфиналы кубка (вероятно с барсой).

Ему вчера свой же защ и буцнул по руке с носака.

Бланкос оперативно нашли замену выбывшему надолго Икеру Касильясу.
Напомним, что основной страж ворот и капитан команды не сыграет в течение ближайших трех месяцев и руководство Королевского клуба решило подыскать ему достойную замену. Выбор пал на вратаря Севильи Диего Лопеса, который является воспитанником чемпиона Испании.

Сообщается, что 31-летний испанец подписал пятилетний контракт с Реалом, который заплатил за него 3,5 млн евро Севилье. Напомним, что к андалусийцам Диего Лопес присоединился летом, покинув вылетевший Вильярреал.

а я хотел сезара из КПР :(

Diego López; Essien, Carvalho, Varane, Arbeloa; Alonso, Khedira; Özil, Callejón, Cristiano y Benzema
Pinto; Alves, Piqué, Puyol, Jordi Alba; Busquets, Xavi, Cesc; Pedro, Messi e Iniesta.

составы на сеогдня

:)

Вкладення

• Q_zZUuz0sgU.webp
    Q_zZUuz0sgU.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 52
ух интер сегодня влетел так влетел.
ну и колбаса порадовала своих фанов
ZcRqheAStCg
vfXHdQfkcEk
TKE8YPDILao

ну и колбаса порадовала своих фанов

Мне показалось, или Моур в самом деле не поблагодарил Озила, когда тот уходил с поля? Зато как кинулся к Кака... :рл:
Ну и Морату тоже напрасно Моур убрал.
Я всё ждал, что же произойдёт раньше: удаление Пепе или судья таки уравняет составы команд? :D

Мне показалось, или Моур в самом деле не поблагодарил Озила, когда тот уходил с поля? Зато как кинулся к Кака... :рл:
Ну и Морату тоже напрасно Моур убрал.
Я всё ждал, что же произойдёт раньше: удаление Пепе или судья таки уравняет составы команд? :D

там рамосу жк из пальца высосал, при этом за симуляцию не дал жк и бангура за игру рукоф, вобщем "суркисфсьокупил" в очередной раз

Та я смотрел матч. Чингачгука (когда у него были длинные патлы, он вполне мог бы играть роль ******а в вестернах :іржач: ) ващще на ровном месте удалили. И чистейший пеналь в ворота "Реала" тоже не поставил. Судья игру провалил.

В "Реале" как-то давно повелось, что игроки зело борзые и нервные, но при Моуре, кажись, это дошло уже до высшей точки. Столько карточек, столько скандалов... А Озил отдал два голевых паса, был полезен на поле, но Моур его меняет и даже руку не пожал.

В "Реале" как-то давно повелось, что игроки зело борзые и нервные, но при Моуре, кажись, это дошло уже до высшей точки. Столько карточек, столько скандалов... А Озил отдал два голевых паса, был полезен на поле, но Моур его меняет и даже руку не пожал.

момент пропустил, и повтора пока не нашел, но сайт мадрида признал рыбу и варана игроками матча

"Я не Арсен Венгер. Мы разные. Я хочу побеждать", - сказал Манчини The Guardian.

"Я считаю, что каждый игрок должен быть достаточно сильным, чтобы отвечать за свои поступки, и таким образом становиться сильнее".

тот еще тролль :)

6x2RVVr-qFo

так было весело, что я в перерыве уснул :eek:

давно такого не было, чтоб барса-реал не транслировали на футболе, всеми силами пытаются загнать на ф+, на этих выходных это было особенно заметно.

Назад
Зверху Знизу