Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот так вот, неожиданноБуквально только что стало известно, что
Пеп Гвардиола с нового сезона будет
руководить мюнхенской Баварией.
Как сообщает пресс-служба мюнхенского
клуба посредством своего официального
сайта, испанский специалист согласился
возглавить Баварию после завершения
этого сезона. Согласно контрактному
соглашению, в Мюнхене Пеп будет
работать до 2016-го года.
На этом посту Гвардиола сменит Юппа
Хайнкеса, который летом не только
покинет Баварию, но и вовсе завершит
тренерскую карьеру.
"Мы очень рады, что нам удалось
пригласить к себе специалиста такого
уровня, как Пеп Гвардиола, - признался
исполнительный директор Баварии Карл-
Хайнц Румменигге. - В его услугах были
заинтересованы многие известные
клубы".
"Гвардиола - один из наиболее успешных
тренеров в мире, и мы уверены, что он
заставит засиять не только Баварию, но и
весь немецкий футбол"
чудеса португальского чемпароссиянин получил
передачу от Варелы, подработал мяч себе
под удар и с 11-ти метров угодил точно в
угол.
Порту: Элтон, Отаменди, Мангала,
Данило, Сандро, Гонсалес (Каштру, 82),
Дефур (Келвин, 73), Моутиньо, Фернандо,
Варела (Измайлов, 59), Мартинес
оба матча с мю и полуфиналы кубка (вероятно с барсой).Страж ворот мадридского Реала Икер Касильяс сломал палец во вчерашнем матче Кубка против Валенсии.
Напомним, что 31-летний вратарь вынужден был покинуть поле уже спустя 17 минут поединка.
"После проведения рентген-обследования было установлено, что у Икера Касильяса перелом большого пальца на левой руке. В ближайшее время футболисту будет назначено лечение", - гласит заявление на официальном сайте Реала.
По предварительным данным, Касильяс не сможет выйти на поле как минимум в течение ближайших шести недель.
Ему вчера свой же защ и буцнул по руке с носака.

Бланкос оперативно нашли замену выбывшему надолго Икеру Касильясу.
Напомним, что основной страж ворот и капитан команды не сыграет в течение ближайших трех месяцев и руководство Королевского клуба решило подыскать ему достойную замену. Выбор пал на вратаря Севильи Диего Лопеса, который является воспитанником чемпиона Испании.
Сообщается, что 31-летний испанец подписал пятилетний контракт с Реалом, который заплатил за него 3,5 млн евро Севилье. Напомним, что к андалусийцам Диего Лопес присоединился летом, покинув вылетевший Вильярреал.

Diego López; Essien, Carvalho, Varane, Arbeloa; Alonso, Khedira; Özil, Callejón, Cristiano y Benzema
Pinto; Alves, Piqué, Puyol, Jordi Alba; Busquets, Xavi, Cesc; Pedro, Messi e Iniesta.
ну и колбаса порадовала своих фанов

Мне показалось, или Моур в самом деле не поблагодарил Озила, когда тот уходил с поля? Зато как кинулся к Кака...
Ну и Морату тоже напрасно Моур убрал.
Я всё ждал, что же произойдёт раньше: удаление Пепе или судья таки уравняет составы команд?![]()
) ващще на ровном месте удалили. И чистейший пеналь в ворота "Реала" тоже не поставил. Судья игру провалил.В "Реале" как-то давно повелось, что игроки зело борзые и нервные, но при Моуре, кажись, это дошло уже до высшей точки. Столько карточек, столько скандалов... А Озил отдал два голевых паса, был полезен на поле, но Моур его меняет и даже руку не пожал.
"Я не Арсен Венгер. Мы разные. Я хочу побеждать", - сказал Манчини The Guardian.
"Я считаю, что каждый игрок должен быть достаточно сильным, чтобы отвечать за свои поступки, и таким образом становиться сильнее".