Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
article-2233658-160d02ba000005dc-647_306x235.jpg

:D

емае тимощук отметился голом выйдя на замену, привет нет не чемберлену, а топлеону :-D

есть один пацан который тянет милан, и я в ахуе с него, похую милан, но пацан конечно достоин уважения, так может *** месси и кристина. дать голденбол пацану, который тянет команду трупаков .....

рэдинг с мю уже 6 мячей к 30-й минуте забили)))

Они там прям в хоккей играют, блнх.
А в Мюнхене унылое возилово без особых моментов у ворот.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

принтер пока неплохо себя чухает в матче с мафией

принтер на второе место выполз

Останнє редагування:
"Я могу и 90 голов забить за год, главное,
чтобы в пользу моей команды назначали
столь же часто пенальти, как это делают
в случае с Барселоной", - цитирует
Златана L’Equipe.
вот же чувак любит *****деть :-D

Справедливости ради, Мюллер забил свои мячи в 60 матчах, а Месси в 65. Кроме того, в том году Мюллер не забил с пенальти ни одного гола, тогда как маленький зелёный человечек не гнушался их пробивать.

Справедливости ради, Мюллер забил свои мячи в 60 матчах, а Месси в 65. Кроме того, в том году Мюллер не забил с пенальти ни одного гола, тогда как маленький зелёный человечек не гнушался их пробивать.
Плюс на Мюллера работала вся Бавария и сборная, тогда как Месси в сборной в текущем году не сильно отличался, а в Барсе и кроме него забивают часто.
Но в целом старик Мюллер - машиной для забивания был. И голевое чутье, ИМХО, лучше, чем у Лео на сегодняшний день. Но это уже с опытом.

Но в целом старик Мюллер - машиной для забивания был.

У немцев вообще все забивалы были работягами. Те же Фёллер и Клинси, например.
А Мюллер и сб. ФРГ в те времена были чем-то вроде сегодняшних Месси с Барсой. Хотя, нет... всё равно аналогия корявая получается. :незнаю:

А тем временем Лео еще парочку засунул Кордобе сегундовской.
88!

Вместе с тем, еще раньше с аналогичным заявлением выступила Федерация футбола Замбии. По утверждению местных чиновников, нападающий Годфри Читалу в 1972-м году забил 107 голов.

сколько с 11 м не говорится :іржач: но вот он, рекордсмен :yahoo:

ну что кто верит в Атлетико?:)

Назад
Зверху Знизу