Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
будем смотреть в след году что покажут

Предложение лондонцев по полузащитнику Лукасу Моуре в размере 32,3 миллионов фунтов стерлингов было отвергнуто Сан-Паулу, однако президент клуба Жувенал Жувенсио признает, что Синие близки к победе в борьбе за бразильца.

***ху муха, мир сходит с ума

Останнє редагування:
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич может продолжить свою карьеру в "Челси", информирует Daily Express. Если два других основных претендента на 26-летнего хорвата, "Реал" и "Манчестер Юнайтед" не хотят платить требуемую "шпорами" сумму, то "синие" могут предложить своим лондонским соседям почти 36 миллионов фунтов стерлингов. В Модриче руководство "Челси" видит идеальную замену Фрэнку Лэмпарду. Отметим, что прошлым летом Модрич уже мог перейти в "Челси", но вето на этот трансфер наложило руководство "Тоттенхэма". В прошедшем сезоне он провел за основной состав "шпор" 38 матчей и забил пять голов.

пора тотнему отдавать его, и немного затариться

После приобретения Самира Хандановича Жулио Сезар заявил, что не боится конкуренции, но, похоже, никакой конкуренции не в команде не будет. Опытному голкиперу попросту указывают на дверь.

"На сборы едут другие вратари", - говорит генеральный директор Интера Марко Фассоне. "Мы понимаем точку зрения Сезара, но уже приняли окончательное решение".

Таким образом, 33-летний портьере, выступавший за Интер с 2005-го года либо будет продан, либо его контракт аннулируют, и он станет свободным агентом.
***ть ******

Останнє редагування:
"Я могу подтвердить, что мы продали Златана Ибрахимовича и Тиаго Силву в ПСЖ. Таким образом, мы сэкономим 150 миллионов евро за два года", - заявил дон Сильвио.

Сообщается, что игроки сейчас находятся в Париже и обговаривают подробности личных контрактов с Леонардо. Парижане заплатят за парочку 62 миллиона евро.

утка, не?

"Я думаю, что Ювентус уже заключил контракт с Робином ван Перси. Просто документ еще не заверен нотариально", - сказал Паризи. "Конечно, это только мое мнение, но я считаю, что на 80% голландец скоро станет игроком Старой Синьоры".

"В Турине хотят иметь сильную, конкурентоспособную команду, а для этого им требуется форвард мирового класса. Джеко? Вряд ли это подходящий вариант для бьянко-нери".

вот такой вот слушок

Напомним, что специалиста подозревали в умалчивании двух случаев фиксированных поединков с участием Сиены, которую Конте ранее возглавлял.Сегодня же итальянское правосудие вынесло вердикт: Конте дисквалифицирован на три месяца и оштрафован на 200 000 евро.
Дисквалификация подразумевает то, что наставник Ювентуса не сможет руководить командой со скамейки все это время. Предполагается, что Конте пропустил 14 матчей Юве.

елка палки, у нас вон кварцяный больше знает и молчит. а ему хоть бы что...

22-летний нападающий сборной Венесуэлы Саломон Рондон пописал четырехлетний контракт с Рубином. Предыдущим его клубом была Малага. Также он выступал за Арагуа и Лас-Пальмас. За сборную Венесуэлы провел 11 матчей и забил пять мячей.

Напомним, ранее сообщалось, что на Рондона претендовал Днепр.

нифига себе, вот это действительно второй фалькао, но почему рубин...:confused:

Останнє редагування:
Сегодня Сергей Силкин подал заявление об отставке с поста главного тренера московского Динамо по собственному желанию.

Совет директоров клуба удовлетворил просьбу Сергея Николаевича. Исполняющим обязанности главного тренера Динамо назначен Дмитрий ****ов.

ворона был прав... тренер не ах

***** капать зенит разносит спартачей :eek:

173384.jpg

какой ужас
арсенал ***ть в своем репертуаре

Останнє редагування:
милан :рл:
после "феерических" трансферов не менее "феерический" старт :іржач:

мадрид *****ый стыд

Останнє редагування:
ливерка смшная, арсенал молодцы, накоц-то новички порадовали.
ван перси уже герой олд трафорда

Бгыгг, один раз не Фабрегас. Посмотрим, как Валя будет упираться. Небось, в матче с Реалом выложилась полностью...

ZA1NfHL6SBU

А если серьёзно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c6d81515e95c.jpg

интер скучает по жулио сезару :(

Писец, какое УГ эта Валенсия. Барсуки откровенно валяют *****а весь матч. Лучше б я лёг спать сразу после замены Дельфина в предыдущем матче.

ого:
Официально: Зенит приобрел Халка

Питерцы подтвердили информацию о том, что лидер Порту продолжит свою карьеру в России.
Бразилец подписал с чемпионами России пятилетний контракт. Выступать за Зенит Халк будет под 29-м номером.
Ранее сообщалось, что сумма сделки может составить 50 миллионов евро. За Порту Халк выступал с 2008-го года и выиграл с командой три чемпионства, три Кубка Португалии, четыре Суперкубка Португалии, а также Лигу Европы.

и вторая бомба

Питерский клуб совершил второй подряд громкий трансфер.
Очередное усиление российский чемпион нашел в Португалии. В Петербург едет хавбек лиссабонской Бенфики и сборной Бельгии Аксель Витсель.

Детали перехода пока что неизвестны, однако Орлы оценивали своего игрока в 40 млн евро. До Бенфики Витсель выступал в бельгийском Стандарте. Ранее интерес к игроку проявляли мадридский Реал и ряд других европейских топ-клубов.

Газпром батяня, батяня Газпром!
80 лямов за двоих игроков. Пипец.
А сколько всего они на трансферы потратили этим летом?

в тройке с ПСЖ и Челси

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.3 КБ · Перегляди: 74
Назад
Зверху Знизу