Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
так 95 вроде, ну все теперь ЛЧ в кармане
Та я не уточнял. Сложил те цифры, что тут нарисовали.
Кстати, неплохо устроился Халк - Зенит ему 10 лямов евро подъёмных сразу выплачивает. Нихренасебе подъёмные.

и от куда такие подробности? имхо кто-то выдумал
Это португальцы пишут, а русские переписывают. Может, и чушь.
Меня другое интересует - по поводу питерских болел - а как же "в цветах Зенита нету чёрного"?:)

Это португальцы пишут, а русские переписывают. Может, и чушь.
Меня другое интересует - по поводу питерских болел - а как же "в цветах Зенита нету чёрного"?:)

Да он такой же как Бруно Алвеш.

арсенал раззабивался

Шо-та Мауринья рассосался в последнее время. Сливочно так рассосался.

Ага, Кержаков с Денисовым уже сказали свое слово за Халка с Витселем:)
Скажите, а у Вас Украинский чемп по сколько матчей из труа по бесплатным каналам показывают?
А то у нас только 1 и то я так понимаю не всегда.
ПРоще чемп Англии или Германии посмотреть

Защитник Челси Джон Терри признан виновным по делу о ******ских высказываниях в адрес Антона Фердинанда.

Терри дисквалифицирован на четыре игры своей команды, а также должен будет заплатить штраф в размере 220 тысяч фунтов стерлингов.

Капитан Челси всячески отрицал свою вину, однако предоставленные его адвокатами доказательства комиссия посчитала недостаточными для закрытия дела. За футболистом остается право подать апелляцию в течение 14 дней.

"Независимая комиссия по урегулированию конфликтов сегодня признала Джона Терри виновным в совершении ******ского проступка и постановила дисквалифицировать его на четыре матча, а также заплатить штраф в размере 220 тысяч фунтов стерлингов", - говорится в заявлении ФА.

Напомним, что в конце июля Вестминстерский суд оправдал Джона Терри по этому же делу, однако у Футбольной ассоциации, видимо, нашлось больше аргументов, чем у гражданского правосудия.

вот ****аты

Йоперный балет, как судья тупо убил Севилью! Ахметке надо обязательно присмотреться к нему. Чтоб в паре с Михелом работал на "сахтьол". :відстій:

07 октября, 2012 И О
1 Барселона 7 19
2 Атлетико 7 19
3 Малага 7 14
4 Бетис 7 12
5 Реал Мадрид 7 11
табличка :)

вот в италии все чинно, только милан где-то отстал:
07 октября, 2012 И О
1 Ювентус 7 19
2 Наполи 7 19
3 Лацио 7 15
4 Интер 7 15
5 Рома 7 11
6 Фиорентина 7 11

12:30 Анжи-Спартак М
14:45Тоттенхэм-Челси
16:30 Боруссия Д-Шальке
17:00 Заря-Днепр
19:00 Ювентус-Наполи
19:00 Реал Мадрид-Сельта
19:30 Динамо К-Металлист

после 2-х недель голодания сразу такое обжорство

йопама,челси с мю дают спектакль,жаль судейка все портит(

клатенбург ****, такой матч испортил, ******

российские комментаторы отжигают:D

CQ1xGJW1Yx4&feature

Рэдинг - Арсенал 5:7
Голы: Робертс, 12, Косельни, 18 (автогол), Лайжертвуд, 20, Хант, 37, Погребняк, 116 - Уолкотт, 45+2, 120+1, Жиру, 64, Косельни, 89, Шамах, 103, 120+3
H6rq7FsWqR4
вот такой бы матч посмотреть :)

российские комментаторы отжигают:D

:клас::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу