3000 грн на місяць

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
будем смотреть в след году что покажут

Предложение лондонцев по полузащитнику Лукасу Моуре в размере 32,3 миллионов фунтов стерлингов было отвергнуто Сан-Паулу, однако президент клуба Жувенал Жувенсио признает, что Синие близки к победе в борьбе за бразильца.

бляху муха, мир сходит с ума

Останнє редагування:
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич может продолжить свою карьеру в "Челси", информирует Daily Express. Если два других основных претендента на 26-летнего хорвата, "Реал" и "Манчестер Юнайтед" не хотят платить требуемую "шпорами" сумму, то "синие" могут предложить своим лондонским соседям почти 36 миллионов фунтов стерлингов. В Модриче руководство "Челси" видит идеальную замену Фрэнку Лэмпарду. Отметим, что прошлым летом Модрич уже мог перейти в "Челси", но вето на этот трансфер наложило руководство "Тоттенхэма". В прошедшем сезоне он провел за основной состав "шпор" 38 матчей и забил пять голов.

пора тотнему отдавать его, и немного затариться

После приобретения Самира Хандановича Жулио Сезар заявил, что не боится конкуренции, но, похоже, никакой конкуренции не в команде не будет. Опытному голкиперу попросту указывают на дверь.

"На сборы едут другие вратари", - говорит генеральный директор Интера Марко Фассоне. "Мы понимаем точку зрения Сезара, но уже приняли окончательное решение".

Таким образом, 33-летний портьере, выступавший за Интер с 2005-го года либо будет продан, либо его контракт аннулируют, и он станет свободным агентом.
блять идиоты

Останнє редагування:
"Я могу подтвердить, что мы продали Златана Ибрахимовича и Тиаго Силву в ПСЖ. Таким образом, мы сэкономим 150 миллионов евро за два года", - заявил дон Сильвио.

Сообщается, что игроки сейчас находятся в Париже и обговаривают подробности личных контрактов с Леонардо. Парижане заплатят за парочку 62 миллиона евро.

утка, не?

"Я думаю, что Ювентус уже заключил контракт с Робином ван Перси. Просто документ еще не заверен нотариально", - сказал Паризи. "Конечно, это только мое мнение, но я считаю, что на 80% голландец скоро станет игроком Старой Синьоры".

"В Турине хотят иметь сильную, конкурентоспособную команду, а для этого им требуется форвард мирового класса. Джеко? Вряд ли это подходящий вариант для бьянко-нери".

вот такой вот слушок

Напомним, что специалиста подозревали в умалчивании двух случаев фиксированных поединков с участием Сиены, которую Конте ранее возглавлял.Сегодня же итальянское правосудие вынесло вердикт: Конте дисквалифицирован на три месяца и оштрафован на 200 000 евро.
Дисквалификация подразумевает то, что наставник Ювентуса не сможет руководить командой со скамейки все это время. Предполагается, что Конте пропустил 14 матчей Юве.

елка палки, у нас вон кварцяный больше знает и молчит. а ему хоть бы что...

22-летний нападающий сборной Венесуэлы Саломон Рондон пописал четырехлетний контракт с Рубином. Предыдущим его клубом была Малага. Также он выступал за Арагуа и Лас-Пальмас. За сборную Венесуэлы провел 11 матчей и забил пять мячей.

Напомним, ранее сообщалось, что на Рондона претендовал Днепр.

нифига себе, вот это действительно второй фалькао, но почему рубин...:confused:

Останнє редагування:
Сегодня Сергей Силкин подал заявление об отставке с поста главного тренера московского Динамо по собственному желанию.

Совет директоров клуба удовлетворил просьбу Сергея Николаевича. Исполняющим обязанности главного тренера Динамо назначен Дмитрий Хохлов.

ворона был прав... тренер не ах

ебать капать зенит разносит спартачей :eek:

173384.jpg

какой ужас
арсенал блять в своем репертуаре

Останнє редагування:
милан :рл:
после "феерических" трансферов не менее "феерический" старт :іржач:

мадрид ёбанный стыд

Останнє редагування:
ливерка смшная, арсенал молодцы, накоц-то новички порадовали.
ван перси уже герой олд трафорда

Бгыгг, один раз не Фабрегас. Посмотрим, как Валя будет упираться. Небось, в матче с Реалом выложилась полностью...

ZA1NfHL6SBU

А если серьёзно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c6d81515e95c.jpg

интер скучает по жулио сезару :(

Писец, какое УГ эта Валенсия. Барсуки откровенно валяют дурака весь матч. Лучше б я лёг спать сразу после замены Дельфина в предыдущем матче.

ого:
Официально: Зенит приобрел Халка

Питерцы подтвердили информацию о том, что лидер Порту продолжит свою карьеру в России.
Бразилец подписал с чемпионами России пятилетний контракт. Выступать за Зенит Халк будет под 29-м номером.
Ранее сообщалось, что сумма сделки может составить 50 миллионов евро. За Порту Халк выступал с 2008-го года и выиграл с командой три чемпионства, три Кубка Португалии, четыре Суперкубка Португалии, а также Лигу Европы.

и вторая бомба

Питерский клуб совершил второй подряд громкий трансфер.
Очередное усиление российский чемпион нашел в Португалии. В Петербург едет хавбек лиссабонской Бенфики и сборной Бельгии Аксель Витсель.

Детали перехода пока что неизвестны, однако Орлы оценивали своего игрока в 40 млн евро. До Бенфики Витсель выступал в бельгийском Стандарте. Ранее интерес к игроку проявляли мадридский Реал и ряд других европейских топ-клубов.

Газпром батяня, батяня Газпром!
80 лямов за двоих игроков. Пипец.
А сколько всего они на трансферы потратили этим летом?

в тройке с ПСЖ и Челси

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.3 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу