Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
на сайте первого нац ни слова пока об этом

майнц это нечто, БД тоже зеер гут. бавария отсосала по полной ;)

Останнє редагування:
у челси в этом сезоне непривычно не видно конкурентов.

наконец-то реал показал королевскую игру

Останнє редагування:
а интер-юве так и не показали. хотя я и так насмотрелся всего подряд, чуть пульт не сломал )))

.

hVpEFV3soUA&NR

озил впоряде, тока вод захромал (

Месут Ози́л
Mesut Ozil (две точки над первой буквой:D)

С каких-то пор на ХФ не отображаются умлауты, так ша "Ое" абсолютно корректное написание "о-умлаута". Другое дело, что opal-de, видимо, изобразил игру слов, скрестив фамилию Озила с немецким словом "осёл". Они созвучны.

неужели майнц сегодня проиграет. БД вчера выиграла)

реал ***** малагу. Мю в очередной рах буксанул. Милан прихожит в себя. Рома похоэе тоэе.
Эх эаль валенсия не жожерэалась.

лапорта -бывший президент барсы. Президент с которым барса выиграла все что можно, и не раз.
А вот совет директоров решил что именно он виноват в больших долгах барсы и торчит теперь клубу 49лтмонов ).
Во как у них.
Считают что ибру купил очень дорого и зря. А то что пэп чигринского купил втридорого и точно зря то хня )

Свершилось то, о чем говорили еще в конце сентября - УТ1 будет показывать чемпионат Италии.

В программе Первого национального на субботу, 23 октября, значится прямая трансляция поединка Фиорентина - Бари. В понедельник, 25 октября, будет показан матч Наполи - Милан. В субботу, 30 октября, Украина увидит битву Милан - Ювентус.

надеюсь не очередная утка. Бо там где я сейчас нахоэусь кроме эфирных каналов боль нет нифига. Прятная новость

не утка,не переживай,а куда это ты заехал?

надеюсь не очередная утка. Бо там где я сейчас нахоэусь кроме эфирных каналов боль нет нифига. Прятная новость
в это раз не утка:
Перша зустріч з неповторним апеннінським футболом відбудеться вже цієї суботи о 21.45 на стадіоні "Артеміо Франкі", де зіграють "Фіорентина" та "Барі".

А в понеділок футбольний вечір на Першому національному розпочнеться о 19.30. Саме в цей час стартуватиме щотижнева програма «Футбольний код». Цього разу вона буде частково присвячена й італійському футболу, а також традиційно розбиратиме головні проблеми та скандали українського футболу. А о 21.45 ви побачите ще один суперматч серії А “Наполі” – “Мілан”. На загал, Перший Національний показуватиме два найцікавіші поєдинки кожного туру найяскравішого та найемоційнішого чемпіонату Старого світу. Зокрема, вже 30 жовтня о 21.45 на вас очікує ще один грандіозний поєдинок, класика світового футболу "Мілан" – "Ювентус"!
только как я понимаю, не все матчи будут в прямом эфире, т.к. начало в 21:45. Ну а Денисов уже намыливает веревку )))

.

ул. Культуры. 5 :(

реал крепко начал ебенить 6-1 и ***** от криштиано.
Барса не отстает дубль месси.
Наконец-то выиграла фиорентина. Перший нац не подвел

Назад
Зверху Знизу