Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
путейцы уже летят спартачам 2-1
игра интересная,алиев красава конечно.....

14:45 Тоттенхэм 0 0 Ман.Сити
17:00 Уиган 0 4 Блэкпул
17:00 Сандерленд 2 2 Бирмингем
17:00 Астон Вилла 3 0 Вест Хэм
17:00 Блэкберн 1 0 Эвертон
17:00 Болтон 0 0 Фулхэм
17:00 Вулверхэмптон 2 1 Сток Сити
19:30 Челси 6 0 Вест Бромвич
15.08.2010 Чемпионат Англии 1 тур
18:00 Ливерпуль 1 1 Арсенал
16.08.2010 Чемпионат Англии 1 тур
22:00 Ман.Юнайтед - - Ньюкасл

как вам новичок блэкпул???
челси тоже мощно стартовали, посмотрим как сегодня мю.

как вам новичок блэкпул???
челси тоже мощно стартовали, посмотрим как сегодня мю.

Блэкпул красавцы,на кураже ворвались в премьер-лигу)))
челси решил наверное побить рекорд результативности в этом сезоне:D
а мне вот сегодня больше хочеться посмотреть на Ньюкасл:)

Как сообщает Corriere dello Sport и ряд итальянских СМИ, среди которых MilanNews, 23-хлетний Кевин-Принс сегодня прибыл в Милан и уже прошел медобследование в клубе. Интересно, что посредником в переезде игрока из Англии в столицу мод выступила Дженоа - Грифоны приобрели Боатенга у Портсмута, за который он выступал в прошлом сезоне (27 матчей, 5 голов) и отдали в аренду Милану с правом выкупа следующим летом.
помоему он игрок не таго уровня чтоб в милане играть. хотя может я ошибаюсь

МЮ - Ньюкасл 3:0
Голы: Бербатов, 33, Флетчер, 42, Гиггз, 85

мда, жаль ньюкасл. бербатов в этом году будет как в свои лучшие годы в байере

да какие то сонные игроки нькасла были,может на них позднее начало матча так подействовало?:D

реал таки подписал езила
что теперь делать с ВДВ, Каналесом, кака?

52' [1 - 0] Welliton
55' [2 - 0] Welliton
58' [3 - 0] Welliton
68' [3 - 1] S. Kornilenko
87' [4 - 1] Alex
90' [4 - 2] S. Kornilenko (pen.)

за 6 минут хетрик

мансити нахуячили вчера ливерку по самое не хочу

Останнє редагування:
Теперь только формальности отделяют Хавьера Маскерано от переезда на Камп Ноу.

Начнем с официального сообщения английского клуба: "Ливерпуль договорился с Барселоной о сумме трансфера Хавьера Маскерано, испанский клуб получил разрешение вести переговоры с самим игроком".

Ну а здесь никаких проблем возникнуть не должно, ведь 26-летний аргентинец сам инициировал свой трансфер, отказавшись продолжать карьеру на Анфилде.

Возможно, Рой Ходжсон и хотел сохранить Маскерано в своей команде, о чем говорил в начале недели, но против желания самого футболиста не попрешь - толку от этого мало. Куда мудрее получить внушительную компенсацию, сумма которой, к слову, пока не разглашается.

Барселона тоже подтвердила сделку, заявив, что четырехлетний контракт с Хавьером практически готов к подписанию. Дело осталось за малым - медицинское обследование. Уже на выходных Маскерано прибудет в столицу Каталонии.
барса никуево подготовилась

Бавария за ОДНУ минуту пропустила два мяча от Кайзерслаутерна:D

Бавария за ОДНУ минуту пропустила два мяча от Кайзерслаутерна:D

:клас:

а интер ******* суперкубок европы атлетико.
сегодня начинаются чемпионаты в италии и испании. т.е. все евролиги стартонули и можно смотреть качественный футбол

буратинович перешел в милан, а хунтик в шальке.
жаль не сообщается за сколько бабок милан взял ибру

Останнє редагування:
Спад у Челси!:D
Всего два безответных мяча они забили Сток Сити.

Неее-вот сейчас веселье!
Байер-Боруссия М 3:6 а играть ещё целых 15 минут :)

Шота Бундеслига стала совсем безбашенной. :незнаю:

а во франции больше 2-х не могут забить )

вот чувак жжет:
Шведский форвард прибыл в Милан и дал первое интервью после возвращения в главный город Ломбардии.

"Когда я услышал, что Милан интересуется мной, я был очень взволнован. Я счастлив, что все прошло хорошо. Это великолепный переход," - уверяет Златан.

"Я пришел сюда, чтобы побеждать. Я уверен, что мы будем побеждать, и я не покину Милан, пока мы не победим. Я знаю, что я нахожусь в лучшей команде Италии и одной из лучших команд Европы".

Как видите, Ибре не пришлось выдумывать ничего нового. Достаточно было заменить слова "Ювентус" и "Интер" из своих старых спичей на "Милан".

"У меня остались прекрасные воспоминания об Интере, но это в прошлом. Я также играл в Ювентусе, не забывайте. Интер выиграл все, потому им есть о чем беспокоиться и без меня," - продолжил шведский нападающий.

"Почему я целовал футболку Барселоны? Они просили меня об этом, и я делал это".

Ибра восторгается отношением к себе со стороны Берлускони, Галлиани и Аллегри и хвалит атакующую линию россонери:

"Наша атакующая линия просто фантастическая, лучшая в Европе и мире, но и вся команда тоже сильна. Я уверен, что болельшики будут нами довольны".

"Где бы я ни был, я всегда стремлюсь к победам, и теперь я пришел в клуб, который уже имеет много трофеев. Я надеюсь, что мы сможем победить в Лиге чемпионов в этом сезоне, а также взять Скудетто," - строит грандиозные планы Златан.

"Я надеюсь провести здесь все четыре года моего контракта, но также я знаю, что в футболе все быстро меняется," - заключил Ибрахимович.

Останнє редагування:
а еще бундеслига стартовла, нидерланды, премьер лига, португалия и т.д. :D

Интер обосрался в стартовом матче серииА, посмотрим как быстро беня развалит чемпионов европы.

Под конец трансферного окна всех обескуражить решил Шальке. Благодаря денежкам Газпрома гельзенкирхенская команда осуществила два громких трансфера, взяв Клааса-Яна Хунтелаара из Милана и Хосе Мануэля Хурадо из Атлетико. За обоих было уплачено ориентировочно по тринадцать миллионов евро.

Останнє редагування:
ну наконец то и милан немного прибарахлился
Ибра и Робиньо (если будт играть,а не заниматься чем попало)помогут наконей то выиграть скудетто!

Назад
Зверху Знизу