Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Ну а куда ему было ишшо иттить? В "Реал" (Мадрид)? Или куда-нить (божжэзбав) в Италию?

куда угодно только не в мансити

еще один

Полузащитник «Барселоны» Яя Туре стал игроком «Манчестер Сити». Футболист подписал с «горожанами» пятилетний контракт, сообщает официальный сайт английского клуба.
28-летний Туре защищал цвета «Барселоны» с 2007 года. В составе каталонского клуба он выиграл два чемпионата Испании, Кубок и Суперкубок страны и клубный чемпионат мира, а также стал победителем Лиги чемпионов и обладателем Суперкубка УЕФА.
В минувшем сезоне он провел в примере 23 матча и забил 1 гол.

без Карлсберг это постная хня а не футболка Ливерпуля

Вкладення

• 101017.webp
    101017.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 77
Как сообщает авторитетное итальянское издание, греческий защитник Дженоа Сократис Папастатопулос следующий сезон проведет в рядах россо-нери.

22-летний футболист сдан в аренду сроком на год, причем Милан получил право выкупить Сократиса следующим летом. Одной из причин перехода называют нежелание грека продлевать контракт с Грифонами, который истекает в 2012-м году.

Ранее предполагалось, что генуэзцы в обмен получат Марека Янкуловски или Кахабера Каладзе, но стороны договорились о переходе двух игроков примаверы Милана: полузащитника Родни Страссера и вратаря Антонио Доннаруммы.

Напомним, что Папастатопулос переехал в Италию два года назад из АЕКа и с тех пор провел за Дженоа 59 матчей, в которых забил 2 гола. Также на счету защитника 11 матчей в составе национальной сборной Греции, вместе с которой он принял участие в чемпионате мира в ЮАР.

неплохой трансфер для милана

в милане молодые не играют)))))

этот заиграет
должен. все-таки последний сезон он стабильно в серии А отыграл, тренер новый. который думаю будет доверять молодым иначе просто играть некому будет.

этот заиграет
должен. все-таки последний сезон он стабильно в серии А отыграл, тренер новый. который думаю будет доверять молодым иначе просто играть некому будет.

ну будем надеяться.....

Напомним, первого июля Джо стал свободным агентом - Челси, в котором полузащитник провел последние семь сезонов (183 матча 28 голов) отказался от его услуг. На Коула претендовали все ведущие английские клубы, включая Арсенал, МЮ, Тоттенхэм, Ман.Сити, но борьбу за игрока выиграл Ливерпуль.

вот это да, променял благополучгый членси на ливерпуль, который даже без ЛЧ остался

Ничего святого у людей не осталось!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

“У московского Спартака могут отсудить название”

:іржач: :іржач: :іржач:

Ничего святого у людей не осталось!

“У московского Спартака могут отсудить название”

:іржач: :іржач: :іржач:

та ниче страшного, у них есть второе название, не менее популярное в *****етовке

Поскольку в случае ухода Маскерано Ливерпуль останется фактически без опорных полузащитников, возможен и другой вариант трансфера аргентинца - с обменом на Салли Мунтари и солидной доплатой.

По слухам, Ливерпуль также присматривает за полузащитником Вест Хэма Скоттом Паркером, в котором Ходжсон видит возможную замену Маскерано.

вот бы Тимощука в Ливер забрали

Если верить информации в португальских СМИ, 32 миллиона евро не соблазнили Орлов на продажу Давида Луиса.

Как сообщает Record, ранее Бенфика отказала еще одному несметно богатому английскому клубу - Манчестер Сити, который предлагал за бразильского защитника еще больше - 35 миллионов евро отступных и 3 миллиона в год самому игроку. Бенфика очень хочет сохранить Давида Луиса на следующий сезон, потому отказывается обсуждать предложения ниже 40 миллионов евро.
*****нуца цены, на парня который в принципе еще не проявил себя

Каталонцы сделали своими главными трансферными целями в нынешний трансферный период Давида Вилью и Сеска Фабрегаса, и если первый еще до чемпионата мира надел футболку Барселоны, то второго, по всей видимости, в следующем сезоне в столице Каталонии не будет.

"Сеск - крайне важный игрок для нас, он наш капитан, и мы много работали над тем, чтобы сделать из него наше будущее," - сказал тренер Канониров Арсен Венгер.

"Вот почему мы всегда непоколебимы, когда речь заходит о его продаже".

Менеджер Арсенала также прокомментировал нагнетание страстей в прессе вокруг возможного перехода Сеска в Барселону, постоянные заявления руководства Барсы на эту тему, поведение партнеров Сеска по сборной Испании, одевших на Фабрегаса футболку блаугранас и прочее, прочее, прочее:

"Это просто шум, - сказал француз. - В нашей работе с этим нужно мириться. Единственное, что мы можем сделать в этом плане, - не обращать на это внимания".

ох продали бы они уже его... и время и деньги были бы найти достойную замену.

Рауль в первом своем матче за шальке положил двуху баварии, ой как мадрид еще будет долго его вспоминать

Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас остается в клубе. Испанец принял решение провести в команде сезон-2010/11.

«Для начала я бы хотел извиниться перед всеми болельщиками «Арсенала» за то, что не сообщил о своем решении раньше. Однако до сего момента я не знал, что буду делать. Не буду скрывать: переход в «Барселону» был привлекательным вариантом. В этой команде я научился играть в футбол, это мой родной город, где живут мои друзья и семья, я всегда мечтал играть в этом клубе. В мире мало футболистов, которые бы об этом не мечтали.

За последние несколько месяцев я много говорил с Арсеном Венгером лично и по телефону. И хотя содержание наших бесед я разглашать не буду, их итогом стали два предложения «Барселоны», которые «Арсенал» отверг.

Я профессионал и понимаю, что не продавать меня – прерогатива «Арсенала». Я многим обязан клубу, тренеру и болельщикам, уважаю это решение и намерен сосредоточиться на новом сезоне с «Арсеналом».

Могу заверить болельщиков, что переговоры прекращены. Я на 100 процентов сосредоточен на выступлении за «Арсенал». Я – игрок «Арсенала» и, выходя на поле, буду думать лишь об одном клубе. С нетерпением жду старта нового сезона и рад, что все разговоры позади», – цитирует Фабрегаса Sky Sports.

значит скоро перейдет ?

ну что сегодня матчем за суперкубок стартует сезон в АПЛ!!!

эр Алекс Фергюсон, менеджер Манчестер Юнайтед:

«Учитывая опыт последних лет, к Челси нужно относиться с большим уважением».

Карло Анчелотти, менеджер Челси:

«Завтра нам необходимо победить, чтобы реабилитироваться за предсезонные матчи, в которых команда выглядела плохо. Необходимо вернуться на победную стезю и хорошо начать сезон».

Челси: Иларио - Феррейра, Иванович, Терри, Э.Коул – Микель, Лэмпард, Эссьен – Малуда, Анелька, Калу

МЮ (ориентировочный состав): Ван дер Сар – Эванс, Смоллинг, Видич, О`Ши – Валенсия, Флетчер, Гиггз, Нани – Эрнандес, Руни

Не сыграют: Алекс, Босингва, Чех – Эвра, Каррик, Фердинанд, Обертан, Рафаэль Да Силва, Фабио Да Силва

Останнє редагування:
манчестер довольно таки легко берет первый трофей в сезоне.....

бордо слил, марсель слил, во как начинают чемп

"Даже если мы финишируем на втором месте, это будет провал. Да, в Премьер-лиге целый ряд мощных соперников - Челси, Ман.Юнайтед, Арсенал и Ливерпуль - будет нелегко, но мы должны биться за золото".

"Ман.Сити становится грозной силой, клуб регулярно радует своих болельщиков громкими приобретениями, гремя на весь футбольный мир. Сейчас Ман.Сити у всех на устах".

Кроме того, Яя назвал две главные причины, которые побудили его переехать в Англию - это его родной брат Коло, выступающий за Горожан, а также наставник Роберто Манчини, лично инициировавший трансфер 27-летнего игрока из Барселоны. Мол-де, доверие тренера превыше всего для любого футболиста.

Естественно, ни слова о финансовой стороне вопроса. А здесь есть чем похвастаться. По неофициальной информации, зарплата Туре в Манчестере составляет 200 тысяч фунтов в неделю! За такие деньги не грех герб клуба облобызать :)

составчик ахуеть, но тренера нема, *** шо им светит.
а если еще и каждой собаке по 200 тонн в неделю платить так это ваще ****ец

Рикардо карвольо в реале (

Молодой португальский талант Бебе близок к переходу в состав МЮ.

По сообщениям The Guardian, в обмен на 20-летнего форварда Гимараэша Красные дьяволы расстались с 7,4 миллионами фунтов. Интересно, что в состав Гимараэша Бебе перебрался только в начале нынешнего лета из состава клуба низших дивизионов Эштрела Амадора.

Фергюсон обратил внимание на этого игрока и готов заплатить отпускную цену после настоятельных рекомендацией своего бывшего помощника, а ныне тренера сборной Португалии Карлуша Кейруша.

Ближе к концу недели Бебе пройдет медобследование в Манчестере и подпишет контракт с клубом.
нравятся мне трансферы фергюсона

В первом же туре нас ждет:
Тоттенхэм - - Ман.Сити
Ливерпуль - - Арсенал
Ман.Юнайтед - - Ньюкасл (это наверное сейчас не очень то и битва, но раньше это были порядочные зарубы)

Останнє редагування:
Тоттенхэм с Ман.Сити ничейку скатали,хотя игра получилась довольно таки интересной

игра ахеренная, сити набо мегачуваков а защита - проходной двор.

мда, ну и дебют у джо коула

Останнє редагування:
рейна выдал конечно))))
это просто пипец....

ему солнце прям в глаза слепило, а потом уже по инерции падал.

Алиев со штрафного с левого фланга влупил поверх стенки в ближний угол, и попал! Очередной гол со штрафного в исполнении украинского полузащитника.
во пацан исполняет, так и к аршавину скоро поедит

Назад
Зверху Знизу