Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕВРО чемпионаты

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
прально, маладой зеленый, в следующем сезоне оденет ветровку заклятого врага

урааа, Интер прошел Барсу!!!!

пару веселых гифок и "мстя" за майкона :)

Забегая вперёд, памятуя о домашнем матче в 1/8 Лиги Чемпионов с "Лионом", конфликт Рауля не кажется уже таким уж и надутым: Рауль часто мелькал у кромки поля, что-то крича своим партнёрам на поле, как настоящий тренер, в то время, как наш уважаемый и столь защищаемый всеми истинный тренер сидел на скамейке, скрестив руки на груди и ничего не делая.
даешь нового тренера :yahoo::yahoo::yahoo:

ворона забилл!!!!!!!!! с пеналя ;)

вот что смотреть:
рома-интер (финал ки)
мс-тотнем (матч за 4 место) или мальорку с реалом??????????????

а еще мой атлетико рубися, но то такое

тут тоже футболистов много. И что интересно, очевидцы публикуют свои фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интер выиграл кубок!!!!!!!!!
есть первый трофей!!!!!!!!

ТОТНЕМ сыграет в ЛЧ!!!!!!
мансити в ... там же ливер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тотти ******чик

во многих чемпионатах сменился чемпион, стали чемпионами те, кто много лет этого ждал:
португалия - Бенфика (2005 - последний чемпион)
франция - марсель (1992!!!!!!!!!!)
голландия - твенте !!!!!!!!
германия - бавария (ну тут через год)
англия - челси (2006)

зато в италии стабильность )

uLIsYsiXBD8

все щасливы, все кроме одного. помотрите кто

Останнє редагування:
Всё правильно сделал Тотти, меньше пи..деть надо было, буду надеяться на Сиену в последнем туре Италии, Вперед Рома ! в интере 6 итальянцев из них играют только Матерацци и Балотелли(Ганского происхождения) остальные 23 иностранцы. В интере уважаю только Моуриньо, и вообще считаю что интер поднялся наверх когда Ювентус 2006/07 г. отправили в серию Б и Милан опустился, так бы досих пор телепались 3-4 место.

Челси все таки не оступилось как жаль, как жаль(((

:eek:

Вкладення

• 97753.webp
    97753.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 80
красиво милан проважал леонарда и в матче (унизили сеньору 3-0) и после, душевно...
хотелось бы увидеть его работу еще, жаль что уезжает в бразилию.

а вот интер не очень красиво. натужно взял чемпионство

Барса красиво финишировала и удержала лидерство...
Чемпионаты позаканчивались, ждем финала ЛЧ и ЧМ

"Переговоры идут, пока все складывается хорошо, особенно касательно Давида Вильи" .

"Ситуация с Фабрегасом несколько иная, поскольку иногда желания игрока не хватает, очень важно общаться с его клубом и постараться достигнуть договоренностей".

"Но упрощает переговоры то, что оба игрока хотят играть в Барселоне".

погнали ребята скупляться

Новое соглашение будет выглядеть следующим образом - контракт истекает в 2016 году, а оклад 22-летнего аргентинца составит три миллиона евро за сезон.

Решение Реала более чем логично, ведь в последнем розыгрыше Примеры Игуаин наколотил 27 голов, став вторым бомбардиром чемпионата после своего соотечественника Лионеля Месси.

Клубу из Мадрида пришлось существенно поднять зарплату аргентинскому бомбардиру, ведь на горизонте со своим интересом и необъятным карманом замаячил Ман.Сити...

В целом, Игуаин имеет блестящую статистику в Реале - 110 матчей, 59 голов.

ну наконец-то

сколько у МС защитников???
"Я намерен подписать контракт перед отъездом на Чемпионата Мира, и сделка будет осуществлена до начала мундиаля", - признался темнокожий защитник немецкой сборной изданию Bild.

"Я перехожу в эту команду - это уже решено", - продолжил Боатенг. - "Манчини встретился со мной вместе с двумя представителями клуба, после чего мы провели беседу на протяжении часа-двух. Он и убедил меня осуществить этот трансфер".

ювентус решил не тянуть с трансферами: симоне пепе, красич, кто следующий?
им бы защитника в центр в пару к кьелини.

нравится кому-то?

Вкладення

• 99818.webp
    99818.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 74
Давид Силва в Манс сити, тьфу дуралей.

Ну а куда ему было ишшо иттить? В "Реал" (Мадрид)? Или куда-нить (божжэзбав) в Италию?

Назад
Зверху Знизу