Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даешь нового тренераЗабегая вперёд, памятуя о домашнем матче в 1/8 Лиги Чемпионов с "Лионом", конфликт Рауля не кажется уже таким уж и надутым: Рауль часто мелькал у кромки поля, что-то крича своим партнёрам на поле, как настоящий тренер, в то время, как наш уважаемый и столь защищаемый всеми истинный тренер сидел на скамейке, скрестив руки на груди и ничего не делая.

Челси вчера Уиган красиво порвал,8-0,оформил чемпионство![]()
"Переговоры идут, пока все складывается хорошо, особенно касательно Давида Вильи" .
"Ситуация с Фабрегасом несколько иная, поскольку иногда желания игрока не хватает, очень важно общаться с его клубом и постараться достигнуть договоренностей".
"Но упрощает переговоры то, что оба игрока хотят играть в Барселоне".
Новое соглашение будет выглядеть следующим образом - контракт истекает в 2016 году, а оклад 22-летнего аргентинца составит три миллиона евро за сезон.
Решение Реала более чем логично, ведь в последнем розыгрыше Примеры Игуаин наколотил 27 голов, став вторым бомбардиром чемпионата после своего соотечественника Лионеля Месси.
Клубу из Мадрида пришлось существенно поднять зарплату аргентинскому бомбардиру, ведь на горизонте со своим интересом и необъятным карманом замаячил Ман.Сити...
В целом, Игуаин имеет блестящую статистику в Реале - 110 матчей, 59 голов.
"Я намерен подписать контракт перед отъездом на Чемпионата Мира, и сделка будет осуществлена до начала мундиаля", - признался темнокожий защитник немецкой сборной изданию Bild.
"Я перехожу в эту команду - это уже решено", - продолжил Боатенг. - "Манчини встретился со мной вместе с двумя представителями клуба, после чего мы провели беседу на протяжении часа-двух. Он и убедил меня осуществить этот трансфер".