этот проект реконструкции пл Конституции древний баян 2006 года, кроме этих картинок про него ничего не было слышно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этот проект реконструкции пл Конституции древний баян 2006 года, кроме этих картинок про него ничего не было слышно.
Проблема сейчас скорее политическая проявилась... Львов тянут за уши, а Харьков в 2009 году оставляют фактически без госфинансирования - только местные бюджеты и инвесторы...
У Львова с финансированием на этот год тже проблемы. У них нет инвестора и стадион строят фактически за городские средства. бюджетные деньги на этот год для Львова прописаны в спец резерве.Могут быть ,а могут и не быть.
Ну не фактически, а за городскиеpavel.N сказав(ла):У Львова с финансированием на этот год тже проблемы. У них нет инвестора и стадион строят фактически за городские средства. бюджетные деньги на этот год для Львова прописаны в спец резерве.Могут быть ,а могут и не быть.
А насчет "спецрезерва" - 8-го полажу по ГосБюджету, погляжу. Но абсолютное большинство мероприятий по Евро идут в порядке уже существующих государственных целевых программ путем перераспределения средств, потому насчет спецфонда ИМХО ты таки ошибаешься. Хотя возможно что из него дополнительное финансирование предусмотрено...
В самом начале разработки Программы по Евро-2012 мне приносили предложения не только по парковкам, ремонту кровли на ХТЗ, но и предложения по полной реконструкции школ, детских садов, библиотек и т.д. - т.е. лепили всё, что было можно. На мой вопрос - "А какое отношение школа №162 на Сев.Салтовке имеет отношение к Евро-2012?", был ответ - "А вдруг иностранные туристы захотят посетить её". И ещё было очень много подобного. Конечно подобное отсеивалось, порой с крупными разборками, но воспоминания остались 
Но речь немного не о том
Я про то, что отдельно стоянки не предусматриваются - а вот в комплексе - вполне 
ну Пушкинскую в этом году начинают реконструироватьpavel.N сказав(ла):Это я знаю,но наш центр города разгружать все-таки очень надо. То что твориться .к примеру, на Пушкинской это вообще из-ряда вон выходящего. Из той же "Авроры" до стадиона добираться.... Кстати, Львов свою транспортную концепцию немцам заказал