Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро-2012: Спасибо, Харьков!

• Автор теми Автор теми Junker
  • Дата створення Дата створення
раз сложились такие теплые отношения, нужно Харькову стать городом побратимом с каким-нибудь голландским городом.
можно совместный фестиваль организовать.
после евро организовать товарищеский матч украина - голландия в харькове. и они снова приедут
Или лучше мы к ним)))

Программа "стопдебил" работает по всему ЕС
Ну, я не стану возражать, что дебилы в любой стране есть:) Хорошо, что к нам их не пустили:)

Хорошие они ребята, позитивные. Наблюдал их на стадионе, на улице, в клубе - молодцы!!:клас:

тупо напиваттся (jocks)
И раскачивать вагоны? ;) а потом вылавливать голландцев, спрашивать: "За "Металлист" болел? Нет?" и по мардасам :D ( тоже jokes)

Хорошие они ребята, позитивные. Наблюдал их на стадионе, на улице, в клубе - молодцы!!
...Эх..Жаль, что сборная подвела этих хороших людей...

Есть свое авто не меньше 20,000$, в квартире какой ремонт?, дача есть? Телевизор меньше 40 дюймов? Зарплата меньше 15 000грн.?

Что вы забыли на ХФ?
..............

А за Евро двадцать двенадцать - спасибо. Море позитива )

Молодцы голландцы, очень приятно, что им понравилось

Какие молодцы! Добавили в нашу серую жизнь ярких красок!

383627958.jpg

Увидел целую подборку фото, где голландские болельщики ходят по городу с табличками "Спасибо, Харьков". И понял - как бы оно ни было, а гостей мы дествительно приняли хорошо... И это круто... Круто, что эти ребята уезжают от нас с хорошим настроением и положительными эмоциями...

Безумно позитивные люди!!!

да было очень позитивно,вчера это было очевидно,жаль что уехали((сидели в кафе возле выходу с универа и их там много было все наши кричали Холанд,холанд они снимали на видео им было приятно)

Был в футболке Нидерландов - наши спрашивают: Holland? Отвечаю - нет! Все равно обнимаются :D

Был в футболке Нидерландов - наши спрашивают: Holland? Отвечаю - нет! Все равно обнимаются
Как я люблю эти редкие для нас периоды, когда все друг к другу так доброжелательно настроены :). как редко это бывает в нашем городе, в нашей стране...

Как я люблю эти редкие для нас периоды, когда все друг к другу так доброжелательно настроены . как редко это бывает в нашем городе, в нашей стране...
а что мешает быть доброжелательными всегда?

Назад
Зверху Знизу