Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро-2012: Спасибо, Харьков!

• Автор теми Автор теми Junker
  • Дата створення Дата створення

Он Единственный человек достойный беседовать с Вами.

P.S. Holland - forever!!! Спасибо Вам за праздник, этого не забыть никогда, реально, самое прекрасное время, за всё существование "незалежности"!

+100500.

А что про распитие на ходу водовки не вспомнил? Или для вас это был позитивный момент?

Второй раз на шествии..., к открытому окошку автобуса, два раза подбегали любители халявы и с голодными глазами заглядывали в окошко, надеясь на подачку... Стыдоба!!!

Это еще совок говорит. Любую импортную штучку на халявку.

Я наоборот - купил магнитиков, брелоков с видами Харькова и раздавал вчера на шествии.

Это еще совок говорит. Любую импортную штучку на халявку.

Я наоборот - купил магнитиков, брелоков с видами Харькова и раздавал вчера на шествии.
А затем эти фенечки вообще? События больше запоминаются, чем бусики.

А затем эти фенечки вообще? События больше запоминаются, чем бусики.

Это понятно.
Единственное, о чем я попросил нидерладцев - это их карандашом флаг нарисовать ребенку на щеках.

Я? Не я ж пил.

Поспорил с товарищем, который сказал, что шествие голландских фанов в Харькове - это всё равно что карнавал в Венеции, или карнавал в Бразилии.
Я сказал, что по эмоциям похоже, только в Харькове такое событие бывает намного реже.
Для тех, кто брюзжит по поводу неудобств во время Евро (ну типо товар неудобно подвозить и т.п. и поскорее бы эти фаны убирались...), скажу, что мне вас жаль. Вы не испытали атмосферы настоящего европейского праздника, который прошёл мимо вас...

Вкладення

• DSC_4103.jpg
    DSC_4103.jpg
    77.4 КБ · Перегляди: 85
Ruslan12 сказав(ла):
сегодня проезжал журавлевку, палатки еще есть
Состояние депрессии усугубленное передозировкой áлкоголя :D

жду когда они снова приедут

Пасибо голландцам за праздник в нашем городе;) в центре города было весело, красиво, легко, шумно - настоящий праздник

Получил кучу позитивных эмоцый,когда все закончилось чет как-то скучно стало

Получил кучу позитивных эмоцый,когда все закончилось чет как-то скучно стало

Ндааа..., площадь выглядит уныло...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. После отъезда голландцев, у меня возникло такое ощущение, как будто закончилось лето и наступила унылая осень...

Назад
Зверху Знизу