Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро-2012: Спасибо, Харьков!

• Автор теми Автор теми Junker
  • Дата створення Дата створення
На форуме была фотка голландского фана рядом с нашим мусорком, где они обменялись головными уборами. Кто даст ссылку?

А я болею за Германию :німеччина: Но голландские болельщики это супер :yahoo:

а в чем супер?
как раз, как болельщики, они никакие, стоит команде пропустить мяч, как они замолкают и перестают поддерживать команду и толку, что их на стадионе десяток тысяч, плюс сочувствующие местные, если их запросто могут перекричать несколько тысяч португальцев или датчан, не говоря уже о немцах.

Они уезжают... от вас... с многоточиями...

бред

Не попал в Харьков на время евро, но все говорят что голандцы принесли много позитива в Харьков) ИМХО, такие вещи должны радовать и можно даже забыть на время о выглядывающих люках на Гагарина)

Мне за тебя стыдно :)
Ты либо болеешь за какие-то команды изначально от начала до конца, либо за возможно сильнейшую по ходу турнира. А ты... такого жару даешь - сегодня болею, завтра не болею, а в полуфинале - за тех, в финале - за других :)

Я за :німеччина: болею :yahoo: А за Голландию глорихантерничаю. Вот за кого не буду глорихантерничать это за Италию :yahoo: :D

За такой ролик нужно выписывать трындюлей премию!
VHvudnPUXnI

Я ржалвалялсо, сори, если окордеон, всеравно шедевральни!

Останнє редагування:
а в чем супер?
как раз, как болельщики, они никакие, стоит команде пропустить мяч, как они замолкают и перестают поддерживать команду и толку, что их на стадионе десяток тысяч, плюс сочувствующие местные, если их запросто могут перекричать несколько тысяч португальцев или датчан, не говоря уже о немцах.

Я бы так не сказал. И я видел живьём голландцев - позитивные люди даже после двух поражениий :)

6c32e69523b0.jpg

19a8e99c8b49.jpg

0078e540f136.jpg

a3558f4fed67.jpg

b860a5ca8a06.jpg

f2da4b04bf0f.jpg

4fcc798117b2.jpg

bf7c38769f14.jpg

1ab71a427e6b.jpg

e4c36dd94818.jpg

463d96c5c1e8.jpg

a66dd34453f3.jpg

e91315b7582b.jpg

418318533dbe.jpg

7478ba204591.jpg

fe36726233dd.jpg

Совершенно с вами согласен:пиво: Целую неделю было непонятное чувствоо внутренних изменений, происходящих во мне. Прогулки по городу никогда не приносили столько драйва, как в дни Евро. Лично мой скептицизм значительно успокоился

Абсолютно такое же ощущение было у меня.

Вчера еще маршем шли мимо моего дома... Марш энтузиастов... И оранжевое настроение...

Мы тоже любим Holland
41b547dd27be.jpg

e5c75dc8add7.jpg

Оранжевый автобус на последнем шествии
1b2c747af987.jpg

Останнє редагування:
Не понимаю людей, которые ноют что евро - плохо. Это реально крутое событие для города и страны в целом! А ну-ка вспомните последнее такое же по масштабности, красоте и драйву событие в городе!? Уверен что не вспомните. И очень хорошо, что к нам приехали голландцы, они не побоялись ничего, ни запугивания что наша страна - сплошная жопа, ни того, что у нас тут коррупция и беспредел. Приехали и все тут! Потому что они - жизнерадостная нация! И нам нужно брать с них пример а не скулить по форумам как у нас все хреново.
Я не фанат футбола, никогда им не был, но дело даже не в самом футболе, дело в событии, в том, как все прошло. Ведь не все голландские болельщики были на стадионе, многие болели в фанзоне. А вы только подумайте, ехать за 2.5 тыщи км чтоб поболеть в фан-зоне. Вот это реальный позитив и настрой!

attachment.jpg
Спасибо,Холланд!:пиво:

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• IMG_2299__.jpg
    IMG_2299__.jpg
    116.7 КБ · Перегляди: 524
  • IMG_2364ДФ.jpg
    IMG_2364ДФ.jpg
    60.8 КБ · Перегляди: 521
  • Копия IMG_2296___.jpg
    Копия IMG_2296___.jpg
    143.3 КБ · Перегляди: 628
  • IMG_2335__.jpg
    IMG_2335__.jpg
    90 КБ · Перегляди: 598
Останнє редагування:
Все прошло просто прекрасно...Создалось впечатление, что и игра сборной со временем ушла на второй план, а важны были: для голландских фанов-поддержка харьковчан, а для харьковчан-праздник голландских фанов :)) Город на время сбросил свою серость и окрасился в радостные цвета, оранжевое настроение, чего так не хватает харьковчанам. :)

За три посещения фан-зоны и одно шествие, не понравилось два момента... Матч Украина - Франция, фан-зона пела гимн... Очередной раз убедился - это не гимн, а заупокойная какая-то... Мне было стыдно. Второй раз на шествии..., к открытому окошку автобуса, два раза подбегали любители халявы и с голодными глазами заглядывали в окошко, надеясь на подачку... Стыдоба!!!

P.S. Holland - forever!!! Спасибо Вам за праздник, этого не забыть никогда, реально, самое прекрасное время, за всё существование "незалежности"!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу