Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро-2012 глазами зарубежных гостей: *****изм происходящего зашкаливает.

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
скорей бы уж это евро12 отменили, может хоть ямы на харьковских канавах засыпать начнут...

Европейцев можно описать тремя словами - простота, минимализм, и экономность.
Футбол со своим бюджетом и пафосом не вписывается в эти три слова, так что это мираж??:D И про европейский футбол нам наврали? Или вы о других европейцах? Открою вам глаза, бюджет футбольных клубов очень не маленький и соизмерим с бюджетом на оборону некоторых стран. Откуда деньги? Платят европейцы, которые проповедуют простоту, минимализм и экономность.:D:D:D

Останнє редагування:
Футбол со своим бюджетом и пафосом не вписывается в эти три слова, так что это мираж??:D И про европейский футбол нам наврали? Или вы о других европейцах? Открою вам глаза, бюджет футбольных клубов очень не маленький и соизмерим с бюджетом на оборону некоторых стран. Откуда деньги? Платят европейцы, которые проповедуют простоту, минимализм и экономность.:D:D:D

футбол это инфраструктура, которая получает деньги не только от болельщиков, Вы забываете про спонсорство и рекламу.
А европейцы действительно жлобики.

футбол это инфраструктура, которая получает деньги не только от болельщиков, Вы забываете про спонсорство и рекламу.
А европейцы действительно жлобики.

Та безбазара. Зато какая широкая украинская душа - бухать на все, жить в семизвездочных сараях, шобы показать уровень. ****ить деньги у стариков и покупать золотые унитазы. Отэто широта!
Предлагаю оградить страну подобных щедрот колючей проволокой, шобы ни одна буржуйская ******* не прививала нам ни дай бог свое жлобство.

Смотрю по сторонам в городе Харькове, особенно в районе пр. Гагарина. И думаю:
"До ЕВРО осталось 80 дней, а проспект находится в разрушенном состоянии! От Аэропорта прямая дорога к стадиону, а она напоминает дорогу времен ВОВ, после "работы" партизан. Ямы, порванные провода, столбы одни лежат другие еще стоят, разметки нет, по обочинам проспекта - ужасть, перекрестки без светофоров, и на них каждый день аварии и т.п.
Рябята! Мы на гране большого европейского позора! ..."

будет "Ночь перед экзаменом"

Та безбазара. Зато какая широкая украинская душа - бухать на все, жить в семизвездочных сараях, шобы показать уровень. ****ить деньги у стариков и покупать золотые унитазы. Отэто широта!
Предлагаю оградить страну подобных щедрот колючей проволокой, шобы ни одна буржуйская ******* не прививала нам ни дай бог свое жлобство.

та я думаю, что верхи ждали евро только для того, что бы за ново ******** куски пирога, потому что судя по взгляду *снизу* у них там не хилый междоусобный замес. Что подтверждают результаты подготовки к евро. Около м Спортивная обещали развлекательный комплекс и вдруг свели на парковку, дороги хотели положить по заморским технологиям, а с первой весной асфальт уплыл...
Все спижжено и распижжено, те пару семизвездочных отелей это скорее для замыливания глаз местным, нежели приезжим. так что это у нас Евро, а у них просто очередной распил

Не надо ПОСТОЯННО СПЕКУЛИРОВАТЬ пенсионерами !!!!!!!!!!!!!!

Я согласен , что им сейчас тяжело. Но не надо под этот соус описывать Украину как голодающую страну.
Пусть каждый пишет о себе. Ты голодаешь и выживаешь ?

PS Хотя о чем я спрашиваю ? Тут каждый расскажет о голодной Украине в целом, но сам каждый отдельно олигарх с ****** 25см.

Харьков Форум он такой ХФ ;)

Я голодаю и выживаю. Вот даже денег на трамвай нет съездить за великодушно предложенной Вами десяткой.

Я голодаю и выживаю. Вот даже денег на трамвай нет съездить за великодушно предложенной Вами десяткой.

так закрой ХФ и иди работать! :)В первый день пешком, на второй день уже на трамвае, глядишь через год и на машине :клас:

ща найду Вам хорошо оплачиваемую работу :)

Что Вы умеете делать лучше чем все остальные? Без разницы что... главное, что бы никто больше так не мог. Вч ем Вы как рыба в воде, как Хаус в медицине, как Кашперовский в фото лечении, как Охотники за приведениями в охоте за привидениями?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Платини еврофутболу подложил большую украинскую свинью.Видать и сам сало любит.

ща найду Вам хорошо оплачиваемую работу :)

Что Вы умеете делать лучше чем все остальные? Без разницы что... главное, что бы никто больше так не мог. Вч ем Вы как рыба в воде, как Хаус в медицине, как Кашперовский в фото лечении, как Охотники за приведениями в охоте за привидениями?

Воевать. Но что-то мне больше не хочется.

Народ был счастлив: за 20 евро поставил палатку на ровном месте, нажрался пива и – на футбол! Вы что думаете, ему какая-то другая программа нужна?!

конечно не нужна. потому я бы всех фудболиздов вместе с их ****утыми болелщиками немедленно бы умертвила.

А что написано не верно? Я тоже не могу понять, за что платить на Казантипе 100 уе в сутки за комнатку без кухни и *****и на двоих, за эти бабки Хилтон в Егпите\Турции на полном пансеоне с перелетом... Фрицы, да, но по теме возразить, собственно говоря, и нечего на фоне полного песца за 80!!! дней до Эвро... печалько...
Так в Египте, не разгуляешься по свински т.е. по человечески. На Казантипе один из девизов: Хорошо быть кошкою хорошо собакою где хочу по писаю где хочу по какаю... Сутки безостановочного пьянства, музыки, наркоты и ****а...
******* относительно свободно... Так что там за 100 у.ев в сутки собираются отрываться "без тормозов" и за этот отрыв - ничего не будет. Или можно всегда договориться. А в Европе, Египте, Турции, ОАЭ - надо отдыхать по правилам и нормам, а есть страны где тебя еще и посадят если ты не там выпил, не так в бар пришел, не так припарковался или не правильно загораешь. А если еще и ******* то - в вонючей каталажке сгнить можно:yahoo:!!!!
За отдых "без тормозов" и реально олефклюзиффф для правильных пацанов и расслабленных герл, надо платить и это КАЗАНТИП...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу