Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Футбол со своим бюджетом и пафосом не вписывается в эти три слова, так что это мираж??Европейцев можно описать тремя словами - простота, минимализм, и экономность.
Футбол со своим бюджетом и пафосом не вписывается в эти три слова, так что это мираж??И про европейский футбол нам наврали? Или вы о других европейцах? Открою вам глаза, бюджет футбольных клубов очень не маленький и соизмерим с бюджетом на оборону некоторых стран. Откуда деньги? Платят европейцы, которые проповедуют простоту, минимализм и экономность.
![]()
футбол это инфраструктура, которая получает деньги не только от болельщиков, Вы забываете про спонсорство и рекламу.
А европейцы действительно жлобики.
Смотрю по сторонам в городе Харькове, особенно в районе пр. Гагарина. И думаю:
"До ЕВРО осталось 80 дней, а проспект находится в разрушенном состоянии! От Аэропорта прямая дорога к стадиону, а она напоминает дорогу времен ВОВ, после "работы" партизан. Ямы, порванные провода, столбы одни лежат другие еще стоят, разметки нет, по обочинам проспекта - ужасть, перекрестки без светофоров, и на них каждый день аварии и т.п.
Рябята! Мы на гране большого европейского позора! ..."
Та безбазара. Зато какая широкая украинская душа - бухать на все, жить в семизвездочных сараях, шобы показать уровень. ****ить деньги у стариков и покупать золотые унитазы. Отэто широта!
Предлагаю оградить страну подобных щедрот колючей проволокой, шобы ни одна буржуйская ******* не прививала нам ни дай бог свое жлобство.
евро у нас билеты где
Ну и валите ***** ******ы недобитые.
Не надо ПОСТОЯННО СПЕКУЛИРОВАТЬ пенсионерами !!!!!!!!!!!!!!
Я согласен , что им сейчас тяжело. Но не надо под этот соус описывать Украину как голодающую страну.
Пусть каждый пишет о себе. Ты голодаешь и выживаешь ?
PS Хотя о чем я спрашиваю ? Тут каждый расскажет о голодной Украине в целом, но сам каждый отдельно олигарх с ****** 25см.
Харьков Форум он такой ХФ![]()
Я голодаю и выживаю. Вот даже денег на трамвай нет съездить за великодушно предложенной Вами десяткой.
так закрой ХФ и иди работать!В первый день пешком, на второй день уже на трамвае, глядишь через год и на машине
![]()
Было бы куда.
ща найду Вам хорошо оплачиваемую работу
Что Вы умеете делать лучше чем все остальные? Без разницы что... главное, что бы никто больше так не мог. Вч ем Вы как рыба в воде, как Хаус в медицине, как Кашперовский в фото лечении, как Охотники за приведениями в охоте за привидениями?
Народ был счастлив: за 20 евро поставил палатку на ровном месте, нажрался пива и – на футбол! Вы что думаете, ему какая-то другая программа нужна?!
Ну и валите ***** ******ы недобитые.
Воевать. Но что-то мне больше не хочется.
Так в Египте, не разгуляешься по свински т.е. по человечески. На Казантипе один из девизов: Хорошо быть кошкою хорошо собакою где хочу по писаю где хочу по какаю... Сутки безостановочного пьянства, музыки, наркоты и ****а...А что написано не верно? Я тоже не могу понять, за что платить на Казантипе 100 уе в сутки за комнатку без кухни и *****и на двоих, за эти бабки Хилтон в Егпите\Турции на полном пансеоне с перелетом... Фрицы, да, но по теме возразить, собственно говоря, и нечего на фоне полного песца за 80!!! дней до Эвро... печалько...