Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евро-2012 глазами зарубежных гостей: *****изм происходящего зашкаливает.

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
А что написано не верно? Я тоже не могу понять, за что платить на Казантипе 100 уе в сутки за комнатку без кухни и *****и на двоих, за эти бабки Хилтон в Егпите\Турции на полном пансеоне с перелетом... Фрицы, да, но по теме возразить, собственно говоря, и нечего на фоне полного песца за 80!!! дней до Эвро... печалько...

просветите необразованную и футболом неинтересующуюся - когда точно начнет ехать к нам европейское *****, и когда точно от нас свалит, - чтобы составить график отсутствия в харькове детей. пожалуйста...

Та ты не переживай, к вам на Салтовку оно заезжать не будет :)

а куда будет? все таки я переживаю........

Вообще-то некомпетентное обобщение. Это мнение одного конкретного гостя. А то, что у нас вся подготовка была направлена не для болельщиков, а на обогащение конкретных :yahoo: пацанов, так это и так известно. И не надо было столько букв.

конкретным пацанал глубоко параллельно как пройдет евро и сколько денег страна вернет - они денег себе напилили... шутка ли, в донецке строят дорогу за 9 000 000 евро, когда такая же в европе стоит в 9 (!) раз дешевле при их то зарплатах!

Нахера нам нищеброды на Евро? Мы с ребятами ожидаем вполне состоятельных пенсионеров с целью культурного обмена мобильными устройствами.
Пока есть время нужно сделать Евро престижным собитием. Ну, скажем, продавать билеты на посещение Украины примерно 1к баксов или 2 айфона последних. Опять же тех\, то не сможет подтвердить свою состоятельность выпиской со счета с 10к зелени, которые он оставит здесь - то их и пускать не нужно сюда. Американский континент не обработан совсем. Нужно было пару матчей показательных провести у нас. Пусть даже в америкаский футбол, инфраструктура у нас есть, а лишние болельщики - это деньгги и телефоны, возможно, цепочки и кольца.

Ну по поводу цен это верно подмечено. Подахуели наши.

В принципе они ориентируются на тех, кто у нас снимает номера в таких гостишках как Аврора, думают, что в европе все такие.

Я даже где то буду рад, если навороченные гостишки пустыми простоят. Показательно весьма будет.

Ну по поводу цен это верно подмечено. Подахуели наши.

В принципе они ориентируются на тех, кто у нас снимает номера в таких гостишках как Аврора, думают, что в европе все такие.

Я даже где то буду рад, если навороченные гостишки пустыми простоят. Показательно весьма будет.

Навороченные гостишки уже все выкупленны под чиновников UEFA и т.д.

Ну для этого надо 70% ВУ поселить в шахты или познакомить с зоной,а это нереально.
Блин, сказочный дол...б.
Ударили они по бизнесу грамотно-во первых налоговым кодексов,во вторых-свели спрос на нет,отобрав у населения деньги.
Да, но ты хочеш отобрать у них(у 70%) нечто большее. Ты считаеш что ты лучше.

Сегодня прям какое-то наступление на Евро:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народный депутат от Партии регионов Владимир Макеенко убежден, что Евро-2012 — это «какие-то имиджевые вещи, которые нам достались в наследство от Ющенко». — Евро? На фиг оно нам нужно было?, — сказал он в интервью Радио Свобода. — Понятное дело, что мы должны были закончить объекты и провести это Евро. А я бы лучше построил что-то для сельского хозяйства, что-то для молочной и мясной отраслей, что может кормить наших людей нормальными хорошими продуктами да еще и экспортировать. Потому что стадион построили, но его еще и финансировать надо. А построили какой-то свинокомплекс — работа на местах людям, оборот денег. И кормить можно, и налоги брать. Провел тогда президент федерации футбола Суркис работу, выиграли — пусть бы они его и финансировали! Или собрали частных спонсоров. Есть деньги — проводите, нет денег — извините. Нам из государственного бюджета государственные программы финансировать надо.
+еще один
Оригинале пост битте.
Да стартпост тоже отсюда взят:

Нам возведите сарай в чистом поле, к которому смогут причаливать дешевые самолеты, и все останутся довольны,

ы поймите простую вещь: на «Люфтганзе» в Украину я полечу, только если мне проплатит билеты редакция. За свои шиши – ни за что на свете! Только лоукостом

Чтобы вышвырнуть на ветер изрядную сумму денег, очень существенную для обычного гражданина любой европейской страны?

:рл: аж жалко бедолагу стало, может ему скинуться на общагу?

А вы свои проморолики дурацкие смотрели, кто их там у вас клепал? Кому нужны эти ваши церкви, прости Господи, и площади? Кто их полезет рассматривать – семья УЕФА во главе с Платини?

какой то невоспитанный и неадекватный иностранец, наверно действительно какой то ****н эмигрант, моющий тарелки в ресторане и собравшийся посетить евро 2012 или какой то дурачек с ХФ сочинил.

На фоне *мажорного Евро* можно выйти с любым продуктом/услугой по нормальной цене, не завышенной и срубить куш на объеме ;)
То же считаю, что Еврейцы не такие уж и простачки, будут искать везде минималки и вряд ли будут сорить деньгами

какой то невоспитанный и неадекватный иностранец, наверно действительно какой то ****н эмигрант, моющий тарелки в ресторане и собравшийся посетить евро 2012 или какой то дурачек с ХФ сочинил.

Я вот общался немного с немчиками и знаешь, очень на них похоже... :(

То ты наших барыг не знаешь.Цены по отелям уже все показали.

В том то и дела, на фоне барыг выйти на рынок с любым товаром и демпингом забрать их целевую аудиторию. Отелями ж дело не ограничивается.
Портальские крышечки :)
z_e675029c.webp

ТС открыл мне глаза, я не знал, что наша власть - ****о, а немцы - жлобы. Спасибо, теперь буду знать.

ЗЫ. Поезда у нас ходят по графику, в отличие от всяких Еуроп, не надо ля-ля.

ЗЫ. Поезда у нас ходят по графику, в отличие от всяких Еуроп, не надо ля-ля.

Часто езжу на експрессе Киев-Харьков, постоянно опаздывает минут на 30, метро закрывается, на такси попадаю грн на 70. Не надо илюзий в какой ты стране живешь

В Германии опаздывает каждый
третий поезд дальнего
следования. К такому выводу
пришли авторы исследования,
проведенного организацией
потребителей Stiftung Warentest. Немецкие железные дороги всегда
славились пунктуальностью. Но в
последнее время железнодорожный
концерн Deutsche Bahn часто
подвергается критике из-за
опозданий, сбоев и других проблем (так, в разгар лета в поездах ICE
несколько раз отказывали
кондиционеры). Последствия
регулярно испытывают на себе
миллионы пассажиров, теряющих
время, опаздывающих на транзитные пересадки или вынужденных искать
альтернативные возможности
добраться туда, куда они хотели
доехать поездом. Поэтому результаты исследования
фонда независимой экспертизы
Stiftung Warentest, опубликованные в
Берлине, мало кого удивили. Они лишь
подтвердили точными фактами то, о
чем и так знают все. Эксперты фонда проанализировали данные о 1,3
миллиона остановок и прибытий
поездов на немецкие вокзалы с июля
2010 года по февраль 2011 года.
Последний раз такое исследование
проводили три года назад. Общий вывод Stiftung Warentest - одной из
авторитетнейших немецких
организаций в области защиты
потребителей: ситуация за три года не
улучшилась. Пять минут Сведения собирали по 20 вокзалам
через сайт Deutsche Bahn, на котором
публикуют данные о реальном
времени прибытия составов на
остановочные пункты. Согласно
принятым в Германии стандартам, об опоздании речь идет, если задержка
составляет более пяти минут. Хуже всего дела обстоят с поездами
дальнего следования - каждый третий
существенно выбивается из
расписания. По этой причине 25
процентов пассажиров не успевает на
транзитную пересадку. В региональном и пригородном
движении дела обстоят лучше: всего
15 процентов опозданий. Чаще всего опаздывают поезда
дальнего следования, прибывающие на
вокзалы Эрфурта (43 процента) и
Лейпцига (39 процентов). Связано это
в первую очередь с
перегруженностью путей. Погода Вероятность задержки увеличивается
пропорционально длине маршрута. В
Германии опаздывают 42 процента
ночных поездов. Это рекорд. Для
скоростных поездов ICE и Eurocity
показатель составил 34 процента, Intercity - 29 процентов. При этом
семь процентов экспрессов ICE,
которых считают флагманами и своего
рода визитными карточками Deutsche
Bahn, опаздывают более чем на
полчаса.

Дык тема кагбэ о том, что под всю эту лавочку нехуй было 10 млрд. пилить, и строить для фанов 5-ти звездочные отели и аэропорты
Отели не за гос счет. Пусть олигархи волнуются за из рентабельность. Аэропорт ваш - Ярославский сделал за свои бабки.

Только чья шкурка от убытков 2012 трещать будет? И чей ремешок потуже затянется?
Да ладно, я вижу и позитив. Хоть немного инфраструктуру в порядок привели. (Киев) Дороги, развязки.

:клас:
В школе нужно лучше учиться , херры немцы.
И знать хотя бы крупнейшие города возле которых подохло столько ваших дедушек
:клас:

По центру будет тусить.
Я там живу, и мне уже страшно - приделываю четырёхкамерные стеклопакеты.

Назад
Зверху Знизу