Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игрушка хорошая?

Смысл в том, что с тебя не будут каждые 10 сек за все требовать донат.

это если задротить сутками. А не раз в день на часик зайти ради удовольствия. На мисках или на майнинге ты такое *******вать будешь весьма долго. Новечкам вообще анриал. Прокачаным где-то более полугода целево под одно (например, майнинг) могут напилить где-то за полмесяца задротства в дыре в боль-мень нормальной корпе. ***** оно всралось, в игру как на работу.сейчас в районе 550кк стоит месяц игры. это если ингейм валютой. на счёт задротсва не знаю , но говорят что можно без проблем проплачивать и на корабли хватает и остается еще.
Смысл в том, что с тебя не будут каждые 10 сек за все требовать донат.
Игра классная, начал и не жалею. Лучшее что придумали на сегодня. Кому нужно приглашение пишите. Кто только начал пишите обучу.
Касательно оплаты, за качество нужно платить, пора привыкнуть к тому что халява обычно приводит или закрытию проектов или к их низкому качеству. Ева именно то за что платить было бы не жалко. Но Разработчики предусмотрели возможность проплачивать игру за внутриигровую валюту. Заработать на плекс с нуля сложно, первый раз оплатить придется. Поэтому посоветую начать по приглашению. Я например новичкам которые начинают по моему приглашению плачу после того как они проплатят свой аккаунт 400 миллионов иск (это эквивалент половины оплаты за месяц.) на эти деньги новичек сможет очень не плохо стартануть.
С приглашениями будьте осторожны часто кидают. Смотрите гайды о Еве много пишут, сам я сделал выбор в сторону Евы пожертвовав танками (ВОТ) 30000+ боев.
вот ссылка которая и является заодно приглашением:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем успехов. И кстати если у кого АКК запылился отпишите в личку есть потребность. Спасибо Ваш.

Полчаса в день и проплата на 2 акка есть. 50кк в день дает 1ккк5 в месяц. Хотя у меня особый случай - привычка за 10 лет...фармлю чтобы платить, плачу чтобы фармить.
Таки да. Сейчас они ввели систему Alpha и Omega клонов, где Альфа - абсолютно бесплатный способ игры без подписки(даются сразу), но порезали очень дохрена всего. Например раньше порезанный был только пробный аккаунт на 2 недели (который я в своё время создал и использовал, дойдя до почти максимума возможностей на триале), сейчас я решил зайти глянуть и понял, что где-то 3ть даже тех возможностей была порезана. То есть сейчас халявно можно играть, но только на примитивных кораблях с минимальными возможностями. Для неограниченного ознакомления с игрой и понятия принципов норм, а для нормальной игры не катит. Омегу дают за любую платную подписку, а когда она заканчивается - статус снова Альфа и все Омега способности перестают пахать до следующей подписки.Таки еве станет условно бесплатной с ноября. Я даже свои аккаунты проверил, есть ли они еще. Якобы будут ограничения на изучение сложных скилов, и пользование барахлом выше т2 - табу. В принципе, компромисс. Как на 10000 онлайн упал стабильно, так зачесались. Попробую погамать, благо есть парочка не совсем нулячих аккаунтов.

что дохуя. Понятно что игра не для наших нищебродов, но я смотрю, что только они и играютпринципе подписка на месяц выходит 400 грн, что