Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EVE Online

• Автор теми Автор теми Archie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Пробовал кто гамать в EVE Online?

Останнє редагування:
Игрушка хорошая?

пробовал. Ниче так, но по сути тоже задротство на иски для оплаты. И чем дальше, тем больше. Таймкод стоил когда-то 150кк, нонче скока? 400кк? 600кк? *****, короче. Меня притомило. Ща лень даже зайти включить изучение скилов на 5 дней, когда их там раз в год на халяву дают з барского плеча. Если бы просто сделали фритуплей без возможности изучать скилы пока не оплатишь - меня бы полностью устроило. У меня 2 перса прокачанных.

сейчас в районе 550кк стоит месяц игры. это если ингейм валютой. на счёт задротсва не знаю , но говорят что можно без проблем проплачивать и на корабли хватает и остается еще.

Я в шоке, смысл вкидывать деньги?

Смысл в том, что с тебя не будут каждые 10 сек за все требовать донат.

сейчас в районе 550кк стоит месяц игры. это если ингейм валютой. на счёт задротсва не знаю , но говорят что можно без проблем проплачивать и на корабли хватает и остается еще.
это если задротить сутками. А не раз в день на часик зайти ради удовольствия. На мисках или на майнинге ты такое *******вать будешь весьма долго. Новечкам вообще анриал. Прокачаным где-то более полугода целево под одно (например, майнинг) могут напилить где-то за полмесяца задротства в дыре в боль-мень нормальной корпе. ***** оно всралось, в игру как на работу.

Смысл в том, что с тебя не будут каждые 10 сек за все требовать донат.

да там и так за разную мелочь бабло требуют. Перенсети с акка на акк, поменять цвет жопы, или купить все теже иски, и так далее.

Останнє редагування:
Игра классная, начал и не жалею. Лучшее что придумали на сегодня. Кому нужно приглашение пишите. Кто только начал пишите обучу.
Касательно оплаты, за качество нужно платить, пора привыкнуть к тому что халява обычно приводит или закрытию проектов или к их низкому качеству. Ева именно то за что платить было бы не жалко. Но Разработчики предусмотрели возможность проплачивать игру за внутриигровую валюту. Заработать на плекс с нуля сложно, первый раз оплатить придется. Поэтому посоветую начать по приглашению. Я например новичкам которые начинают по моему приглашению плачу после того как они проплатят свой аккаунт 400 миллионов иск (это эквивалент половины оплаты за месяц.) на эти деньги новичек сможет очень не плохо стартануть.
С приглашениями будьте осторожны часто кидают. Смотрите гайды о Еве много пишут, сам я сделал выбор в сторону Евы пожертвовав танками (ВОТ) 30000+ боев.

вот ссылка которая и является заодно приглашением:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем успехов. И кстати если у кого АКК запылился отпишите в личку есть потребность. Спасибо Ваш.

Останнє редагування:
Игра классная, начал и не жалею. Лучшее что придумали на сегодня. Кому нужно приглашение пишите. Кто только начал пишите обучу.
Касательно оплаты, за качество нужно платить, пора привыкнуть к тому что халява обычно приводит или закрытию проектов или к их низкому качеству. Ева именно то за что платить было бы не жалко. Но Разработчики предусмотрели возможность проплачивать игру за внутриигровую валюту. Заработать на плекс с нуля сложно, первый раз оплатить придется. Поэтому посоветую начать по приглашению. Я например новичкам которые начинают по моему приглашению плачу после того как они проплатят свой аккаунт 400 миллионов иск (это эквивалент половины оплаты за месяц.) на эти деньги новичек сможет очень не плохо стартануть.
С приглашениями будьте осторожны часто кидают. Смотрите гайды о Еве много пишут, сам я сделал выбор в сторону Евы пожертвовав танками (ВОТ) 30000+ боев.

вот ссылка которая и является заодно приглашением:

Всем успехов. И кстати если у кого АКК запылился отпишите в личку есть потребность. Спасибо Ваш.

это просто сетевой маркетинг, а ты - хитрожопый урюк, которому приходится заниматься пиаром задротства ради того, чтобы сэкономить 150кк в месяц на оплате, и то если не кидаешь. Я в еву буду задротить только когда разбогатею и будет вагон времени и денег, или когда она станет в плане оплаты по выше названной мною схеме. Это значит, что никогда . Ну да и ***** в общем.

Полчаса в день и проплата на 2 акка есть. 50кк в день дает 1ккк5 в месяц. Хотя у меня особый случай - привычка за 10 лет...фармлю чтобы платить, плачу чтобы фармить.

Полчаса в день и проплата на 2 акка есть. 50кк в день дает 1ккк5 в месяц. Хотя у меня особый случай - привычка за 10 лет...фармлю чтобы платить, плачу чтобы фармить.

чем фармишь? Ни мисками, ни майнингом ни сальвагом столько за полчаса в день не поднять. А уж по нынешнему курсу, платить валютой - *****изм

Таки еве станет условно бесплатной с ноября. Я даже свои аккаунты проверил, есть ли они еще. Якобы будут ограничения на изучение сложных скилов, и пользование барахлом выше т2 - табу. В принципе, компромисс. Как на 10000 онлайн упал стабильно, так зачесались. Попробую погамать, благо есть парочка не совсем нулячих аккаунтов.

Может и вернусь,на счете вроде как на плекс бабок хватает,посмотрю что там за последние года 2 изменилось.А вообще все больше поглядываю на Elite Dangerous,там все таки вроде бы раз в год всего надо аддон покупать.Та и геймплей из кабины больше привлекает.

Играл в эту игру несколько лет. Отличная игрушка с необъятным миром, но ежемесячная плата за игру немного портит общее впечатление.) Если нет проблем с подпиской то не придется тупо часами сидеть на базах или собирать ресы, чтобы заработать на очередной плекс. Обзор по игре
.

Таки еве станет условно бесплатной с ноября. Я даже свои аккаунты проверил, есть ли они еще. Якобы будут ограничения на изучение сложных скилов, и пользование барахлом выше т2 - табу. В принципе, компромисс. Как на 10000 онлайн упал стабильно, так зачесались. Попробую погамать, благо есть парочка не совсем нулячих аккаунтов.
Таки да. Сейчас они ввели систему Alpha и Omega клонов, где Альфа - абсолютно бесплатный способ игры без подписки(даются сразу), но порезали очень дохрена всего. Например раньше порезанный был только пробный аккаунт на 2 недели (который я в своё время создал и использовал, дойдя до почти максимума возможностей на триале), сейчас я решил зайти глянуть и понял, что где-то 3ть даже тех возможностей была порезана. То есть сейчас халявно можно играть, но только на примитивных кораблях с минимальными возможностями. Для неограниченного ознакомления с игрой и понятия принципов норм, а для нормальной игры не катит. Омегу дают за любую платную подписку, а когда она заканчивается - статус снова Альфа и все Омега способности перестают пахать до следующей подписки.
В принципе подписка на месяц выходит 400 грн, что по сути аналог 3-4 раза не попить пива в Пивобанке по нынешним ценам, после чего можно уже с полными возможностями заработать на Плекс(продолжение подписки игровым путём)

Пишите в личку для совместной игры ;)

Нормально, когда 50% от 20 - это бесплатно:D
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.8 КБ · Перегляди: 302
онлайн спал почти до прежних значений. Походу не взлетело. Опоздали они с таким шагом

принципе подписка на месяц выходит 400 грн, что
что дохуя. Понятно что игра не для наших нищебродов, но я смотрю, что только они и играют :D

Назад
Зверху Знизу