Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подовжувати навчальний рік у Харкові
через перебої з електрикою не будуть
Дитину вивезли разом з родиною під час примусової евакуації,
АЛЕ родина повернулась тишком знов.
Тепер - знов вивозять, під обстрілом.
А потом вы будете выть, что вас оскорбляют. Причем оскорбляют конкретно вас, а выть вы будете что "женщин под обстрелами". Прям как *******. Фу на вас. Не хотелось бы в очередной раз посылать вас *****, поэтому выберите себе маршрут самостоятельноНеадекватний дебіл це ти, бо смієшся зі смертей українців.
Дімокс тримає таких клоунів задля розваги, але честі форуму це не робить.
Вывозите в Германию. Если есть возможность, то желательно на машине. Т.к. часто расселяют в труднодоступные деревеньки, где до ближайшего супермаркета 7-10 км.А можно я разбавлю череду оптимистических постов Сефиды? Только что звонил друг, живет в районе парка Машиностроителей. Спрашивал за эвакуацию жены и дочери в Европу. Говорит, им уже сильно страшно. На западную не хочет, говорит, что а хули толку, и туда тоже может прилететь, и проблемы с отоплением и электричеством тоже, скорее всего будут.
У меня вопрос: может, он прав? Я-то считаю, что он прав, а он тем более считает, что он прав. А как это сочитается с тереховскими "Харьков не уезжает" и сефидовскими "в Харькове родилось" (в пять раз меньше, но все-таки).
И я бы категорически рекомендовал тем, у кого есть возможность эвакуировать детей, таки их эвакуировать. Чисто ИМХО
Да. Но...А можно я разбавлю череду оптимистических постов Сефиды? Только что звонил друг, живет в районе парка Машиностроителей. Спрашивал за эвакуацию жены и дочери в Европу. Говорит, им уже сильно страшно. На западную не хочет, говорит, что а хули толку, и туда тоже может прилететь, и проблемы с отоплением и электричеством тоже, скорее всего будут.
У меня вопрос: может, он прав? Я-то считаю, что он прав, а он тем более считает, что он прав. А как это сочитается с тереховскими "Харьков не уезжает" и сефидовскими "в Харькове родилось" (в пять раз меньше, но все-таки).
И я бы категорически рекомендовал тем, у кого есть возможность эвакуировать детей, таки их эвакуировать. Чисто ИМХО