Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Переглянути вкладення 13227050
То же место спустя 3 дня. Лимоны размели, завезли камелии.

Это то, шо у них бесит неимоверно. Завезли какой-то товар, его раскупили - и все, купить его негде. Жди полгода пока его опять завезут - взять негде.
Тут тоже самое) эти пальмы - всего один завоз был. Причем одновременно в лидл и алди.

Ага, разляглась до неприличия!
Фото не передает - она и в высоту прилично набрала!)
Это тоже лидл. Как они так живут?
непонятно :D
Я так в лидле попала на мыло натуральное - лавандовое и розовое - бомба. Но - конечно же это был разовый завоз. Больше я его там не вижу

Ну т.е. мужикам можно ****ься в главном, а бабам - нет?:D
Да поставьте уже тему в игнор - и не будет бесить. Удивляюсь таким людям: мыши плакали, кололись, но поодолжали есть кактус ))))
Я ни разу не ставил ни одну тему в игнор или юзера. Надо же с чего-то поржать ;)

Ну т.е. мужикам можно ****ься в главном, а бабам - нет?:D
Да поставьте уже тему в игнор - и не будет бесить. Удивляюсь таким людям: мыши плакали, кололись, но поодолжали есть кактус ))))
Та, лучше бы женщины конкурс сисек утроили. Мужики бы из темы и не вылазили.... :любов::любов::любов:

Фото не передает - она и в высоту прилично набрала!)

непонятно :D
Я так в лидле попала на мыло натуральное - лавандовое и розовое - бомба. Но - конечно же это был разовый завоз. Больше я его там не вижу
китайский ресторан нашла с настоящей уткой по-пекински.
Вкусная. Порции большие.
Это только часть заказа, был еще суп из рыбы. Всякие штуки с морепродуктами. Плюс пиво их мне нравится. Я его и в других местах пила.
Стол нужно бронировать. Вечно все занято

Вот видите...Украинки в Германии уже европейки в этом смысле )))))))))))))
Еду в командировку. Очередное подтверждение незнания английского немцами. На заправке недалеко от Нюрнберга еды купил с большим трудом и на языке жестов. Из английского персонал знал только black применительно к кофе :D А также они не знали, что терминал у них бесконтактный и очень удивились :D:D:D
З.Ы. Дорого стало, сцуко! Что вы все нашли в этой Германии? Сосиска с булочкой и кофе - 10 евро. Не так давно в аэропорту Вены было дешевле, чем в Германии на заправке

Как вы думаете, когда закончится срок временной защиты, вроде 03.03.24( я могу ошибаться), то как будет все происходить в отношении детей, которые ходят в школу? Учебный год не окончен. Позволят закончить обучение или как? Всмысле с возвращением понятно, но среди учебного года....
Для детей есть отдельный параграф для окончания учебы.
А там на усмотрение родителей.

китайский ресторан нашла с настоящей уткой по-пекински.
Вкусная. Порции большие.
Это только часть заказа, был еще суп из рыбы. Всякие штуки с морепродуктами. Плюс пиво их мне нравится. Я его и в других местах пила.
Стол нужно бронировать. Вечно все занято
В других китайских утки эрзац?)

В других китайских утки эрзац?)
Вот вам порция утки покоя не дает.
В этом ресторанчике есть и обычная утка.
Мне всегда было интересно попробовать. Реклама это или отличается. Таки отличается.

Вот вам порция утки покоя не дает.
В этом ресторанчике есть и обычная утка.
Мне всегда было интересно попробовать. Реклама это или отличается. Таки отличается.
Может и не дает, это нормально же) Просто вы написали настоящую, я и уточняю, не подделку ли подают в других, мало ли. Суши тоже разные бывают, например.

Еду в командировку. Очередное подтверждение незнания английского немцами. На заправке недалеко от Нюрнберга еды купил с большим трудом и на языке жестов. Из английского персонал знал только black применительно к кофе :D А также они не знали, что терминал у них бесконтактный и очень удивились :D:D:D
З.Ы. Дорого стало, сцуко! Что вы все нашли в этой Германии? Сосиска с булочкой и кофе - 10 евро. Не так давно в аэропорту Вены было дешевле, чем в Германии на заправке
Наверное он им не нужен :незнаю: Вообще много странного, когда не по туристически смотреть не страну.
Я слышала, что немцы гонят на Меркель, что она не поддерживала цифровые технологии в стране. Что все долго, по почте, бумажки на бумажки, банки неудобные итд
Почему то мало электромобилей
В общем неидеально. Но это же Германия ...оооо:молись::увага::)
А про дорого\дешево есть какой-то индекс . Забыла

Вот..ИРПЧ индекс развития человеческо потенциала. Он считает вообще все. Зарплаты, медицину, образование, работу, свободу, права. Всё всё всё . Где лучше жить. Это не ВВП
Таблица есть. Там Германия крутая - 8 место. Штаты - 21, Украина - 77, россия - 52, Китай вообще - 79
На 2021 год
Верить или нет...

Лучше быть за окончание войны

...був сьогодні у місті,багатенько підлітків з’явилося на вулицях,мами почали повертатися до своїх чоловіків?У Чугуїві діти років 10-12,у дитячому камуфляжі і з іграшковою зброєю,під державними прапорами,біля дороги стоять на імпровізованих блокпостах.Коротше,хєр *****и побачуть,а не Україну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Наверное он им не нужен :незнаю: Вообще много странного, когда не по туристически смотреть не страну.
Верна поговорка про различие туризма и иммиграции.

Я слышала, что немцы гонят на Меркель, что она не поддерживала цифровые технологии в стране. Что все долго, по почте, бумажки на бумажки, банки неудобные итд
Почему то мало электромобилей
Да, немцы серьёзно отстают в цифровых технологиях, но странно обвинять в этом Меркель - это должны продвигать частные компании с целью сделать бизнес более эффективным.

Вот..ИРПЧ индекс развития человеческо потенциала. Он считает вообще все. Зарплаты, медицину, образование, работу, свободу, права. Всё всё всё . Где лучше жить. Это не ВВП
Таблица есть. Там Германия крутая - 8 место. Штаты - 21, Украина - 77, россия - 52, Китай вообще - 79

Верить или нет...
Можно верить или не верить, на мой взгляд эти рейтинги очень субъективны, и представляют собой среднюю температуру по больнице.

Даже в одной стране для разных слоёв населения, разных классов, разных районов/провинций и так далее уровень жизни очень разный.

Для разных людей одни аспекты важнее других, поэтому расстановка целых стран на какие то места сомнительна.

діти років 10-12, у дитячому камуфляжі і з іграшковою зброєю,під державними прапорами, біля дороги стоять на імпровізованих блокпостах.
Как то не очень, по мне.

С кем сражаешься в того и превращаешься?

"Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя".​

Как то не очень, по мне.

С кем сражаешься в того и превращаешься?

"Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя".​

...вам з комфортної Америки видніше,нічого особистого,вибачте

Назад
Зверху Знизу