Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Уехали и молодцы. Но нужно же перья распушить))) Как так мимо пъедестал своей офигенности пройти))
Кто тут что распушил я пропустила видимо)
Может Самурай? Так она имеет полное право - добиться чего-то в незнакомой стране, в то время как другие смогли просто у окна сидеть))
Сама по себе Германия хорошая интересная страна.
с немцами бомжами, дурными законами и что ты там еще вчера писала )))
Поэтому про Германию ничего плохого.
а пару страниц назад то что было?)))
У тебя раздвоение личности?
Я ни слова не сказала о тебе лично или о твоих подругах
серьезно? А твое - "ты же всеми силами за германию цепляешься. Удачи" - то в чей адрес было?)))

Якщо ти взагалі щось читаешь с того, що я писала, то чому не помітила, що я висловила припущення. Не затвердження. Якщо українська твоя рідна, то мої привітання. Пишайся тим.
Наразі це поширений тренд. Через деякий час мабуть й не знайдеш людину якої мама колискову на російській співала)))
Читаю и охереваю)
Да тут в теме сплошные "припущення")))
Что мужиков через границу в багажнике перевожу например.
Когда оперировать нечем - в ход идут "припущення". Спроси у Нужно Придумать)

• Це смішно!
Реакції: utro
А так красиво рисует, такие фото делает, эххх

Що не так? Ти весь час спілкуєшся російскою. Яким чином можливо вгадати, що твоя рідна українська?
А навіщо взагалі щось гадати? Про російськомовну щелепу - то відомий мем :незнаю:

Вместо бесконечных срачей, уехавшие могли бы лучше что-то интересное рассказать, фотки показать из своих стран.
А то мотыляние языком про одно и тоже...
Могу рассказать, как уже трижды джобцентр потерял мои доки на подтверждение диплома :D
Но мне кажется это неуместно в данной теме. Как и фоточки

Не нужно перекручувать.Я действительно удивилась с людей, которые просто из кожи лезут доказывая какая Германия - рай.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!

(с)

Die blauen Frühlingsaugen
Schaun aus dem Gras hervor;
Das sind die lieben Veilchen,
Die ich zum Strauß erkor.

Ich pflücke sie und denke,
Und die Gedanken all,
Die mir im Herzen seufzen,
Singe laut die Nachtigall.

Ja, was ich denke, singt sie
Lautschmetternd, daß es schallt;
Mein zärtliches Geheimnis
Weiß schon der ganze Wald.

Если 6 лет школы и 5 института сложить, то при желании что-то восстановилось бы.
Мы еще и стихи учили наизусть. Вот Гейне с фиалками и вспомнился. :)

Так читая ту тему я помню говорили что с кирпича нельзя строить , а я вот вижу кирпич
И Переглянути вкладення 13222561
Прочем и строился то эта фортеця не самим графом , а его попередныками .Дракула там просто жил
Та дохрена где из кирпича. Замки в Меджибоже, Луцке, Дубно например.
Или вампирам нельзя жить в кирпичном?

Назад
Зверху Знизу