Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Ваше "искреннее" сочувствие детям Бахмута будет учтено при вынесении приговора.

И ещё: вы первые (окопавшись и подсев на пособие) начали катить бочку на оставшихся своими задрочками: то лохи, то нищеброды, то сумасшедшие... Причем, вы даже не тешили свое ЧСВ (у вас его нет, как и совести). Наверное, пытались заполнить внутреннюю пустоту.
Какие лохи и нищеброды? Это точно я такое писала?) или опять клевета, как всегда)

Обычный вопрос. Как конкретно вы относитесь к клевете? Домыслам, приписыванию заведомо сомнительной информации
Вы предлагаете мне найти ваш пост с домыслами о массовом незаконном пересечении гос.границы мужчинами призывного возраста что ли? :незнаю:
Плохо отношусь к такой клевете, конечно.

Вы ему активно подыгрывали, хихикали вместе, ничего не отрицали. Вот и сложилось определённое мнение.
Если это о том юзере, о котором я думаю(Слобожанчанин, или как-то так вроде),
то там все банальнее:
ни одному нормальному человеку не придет в голову во время войны троллить на серьезные темы,
вообще - троллить. Ни в какой Польше он не был, обычный троллинг.
Но сопутствующее конечно поразило.

Вы ему активно подыгрывали, хихикали вместе, ничего не отрицали. Вот и сложилось определённое мнение.
Сложилось определенное мнение и чистосердечное признание - это одно и тоже?

• Це лайк!
Реакції: utro
100%. Писяла кипятком, активно подбадривала и т.д. и т.п. А теперь, типа, "я не я, и хата не моя":-)

А меня уже в тюрьму посадили. И явку с повинной за меня подписали ))
Что, простите?
Вам сформулировали суть претензии не корректно, если не забуду под следующую сирену напишу, сейчас не могу, сори.

Сефида все верно написала - нормальным людям троллить на такие темы во время войны просто не придет в голову. Я далеко не сразу поняла, что это просто троллинг, в голове просто не умещалось как такое возможно в принципе. Вот и многие другие юзеры, возможно, приняли это за чистую монету. Имхо, троллить на такие темы - даже хуже чем на самом деле втихаря вывезти кого-то, ****ец, это просто мерзко и аморально.

Ух, ты! Так значит, вы обычная брехуха и тролль???
Ну, знаете ли, троллить людей, которые остались в гораздо более опасной ситуации, сидя в благополучной Европе - это о многом говорит. Нормальному человеку такое даже в голову бы не пришло.

Что, простите?
Вам сформулировали суть претензии не корректно, если не забуду под следующую сирену напишу, сейчас не могу, сори.
Вы так и не ответили на мой вопрос про отношение к клевете.

Сефида все верно написала - нормальным людям троллить на такие темы во время войны просто не придет в голову. Я далеко не сразу поняла, что это просто троллинг, в голове просто не умещалось как такое возможно в принципе. Вот и многие другие юзеры, возможно, приняли это за чистую монету. Имхо, троллить на такие темы - даже хуже чем на самом деле втихаря вывезти кого-то, ****ец, это просто мерзко и аморально.
То вы пропустили (или умышленно промолчали) про дошкольников-*****асов, про так им и надо - сидящим в бомбоубежищах, про жалких *** в эвакуационных поездах из Харькова год назад. Или такое писать норм в вашем понимании?

Ну, вы меня прямо опередили на несколько секунд! :клас:Все точно, только они этого не понимают...
Задрачивать жителей города под обстрелами - это ж так прикольно!

Недоразвитые, шо сказать....

Ух, ты! Так значит, вы обычная брехуха и тролль???
Ну, знаете ли, троллить людей, которые остались в гораздо более опасной ситуации, сидя в благополучной Европе - это о многом говорит. Нормальному человеку такое даже в голову бы не пришло.
Я могу шутить. Но не клеветать. Это разное, не юлите

Назад
Зверху Знизу