Ваши домыслы?)))Подозреваемая, вы отрицаете очевидное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваши домыслы?)))Подозреваемая, вы отрицаете очевидное.
Что, простите? Что за вопрос в вакуумеКак вы относитесь к клевете?

Какие лохи и нищеброды? Это точно я такое писала?) или опять клевета, как всегда)Ваше "искреннее" сочувствие детям Бахмута будет учтено при вынесении приговора.
И ещё: вы первые (окопавшись и подсев на пособие) начали катить бочку на оставшихся своими задрочками: то лохи, то нищеброды, то сумасшедшие... Причем, вы даже не тешили свое ЧСВ (у вас его нет, как и совести). Наверное, пытались заполнить внутреннюю пустоту.
Обычный вопрос. Как конкретно вы относитесь к клевете? Домыслам, приписыванию заведомо сомнительной информацииЧто, простите? Что за вопрос в вакууме![]()
Вы ему активно подыгрывали, хихикали вместе, ничего не отрицали. Вот и сложилось определённое мнение.Так он писал или я?)
Выпилили егоИ он, и вы фонтанировали признаниями. Это факт, который остался в анналах истории. Теперь не юлите. А посты ищите сами: у эвакуированных слуг нету
Вы предлагаете мне найти ваш пост с домыслами о массовом незаконном пересечении гос.границы мужчинами призывного возраста что ли?Обычный вопрос. Как конкретно вы относитесь к клевете? Домыслам, приписыванию заведомо сомнительной информации

Если это о том юзере, о котором я думаю(Слобожанчанин, или как-то так вроде),Вы ему активно подыгрывали, хихикали вместе, ничего не отрицали. Вот и сложилось определённое мнение.
Приведите пример моей клеветы. Если вас не затруднит.Какие лохи и нищеброды? Это точно я такое писала?) или опять клевета, как всегда)

Сложилось определенное мнение и чистосердечное признание - это одно и тоже?Вы ему активно подыгрывали, хихикали вместе, ничего не отрицали. Вот и сложилось определённое мнение.
Ну вот же) это даже не анналы истории, а эта же страница)))вы фонтанировали признаниями
Приведите пример моей клеветы. Если вас не затруднит.![]()
А меня уже в тюрьму посадили. И явку с повинной за меня подписали ))Ни в какой Польше он не был, обычный троллинг.
100%. Писяла кипятком, активно подбадривала и т.д. и т.п. А теперь, типа, "я не я, и хата не моя"Вы ему активно подыгрывали, хихикали вместе, ничего не отрицали. Вот и сложилось определённое мнение.

Что, простите?А меня уже в тюрьму посадили. И явку с повинной за меня подписали ))
Сефида все верно написала - нормальным людям троллить на такие темы во время войны просто не придет в голову. Я далеко не сразу поняла, что это просто троллинг, в голове просто не умещалось как такое возможно в принципе. Вот и многие другие юзеры, возможно, приняли это за чистую монету. Имхо, троллить на такие темы - даже хуже чем на самом деле втихаря вывезти кого-то, ****ец, это просто мерзко и аморально.А меня уже в тюрьму посадили. И явку с повинной за меня подписали ))
Ух, ты! Так значит, вы обычная брехуха и тролль???А меня уже в тюрьму посадили. И явку с повинной за меня подписали ))
Вы так и не ответили на мой вопрос про отношение к клевете.Что, простите?
Вам сформулировали суть претензии не корректно, если не забуду под следующую сирену напишу, сейчас не могу, сори.
То вы пропустили (или умышленно промолчали) про дошкольников-*****асов, про так им и надо - сидящим в бомбоубежищах, про жалких *** в эвакуационных поездах из Харькова год назад. Или такое писать норм в вашем понимании?Сефида все верно написала - нормальным людям троллить на такие темы во время войны просто не придет в голову. Я далеко не сразу поняла, что это просто троллинг, в голове просто не умещалось как такое возможно в принципе. Вот и многие другие юзеры, возможно, приняли это за чистую монету. Имхо, троллить на такие темы - даже хуже чем на самом деле втихаря вывезти кого-то, ****ец, это просто мерзко и аморально.
Ну, вы меня прямо опередили на несколько секунд!Сефида все верно написала - нормальным людям троллить на такие темы во время войны просто не придет в голову. Я далеко не сразу поняла, что это просто троллинг, в голове просто не умещалось как такое возможно в принципе. Вот и многие другие юзеры, возможно, приняли это за чистую монету. Имхо, троллить на такие темы - даже хуже чем на самом деле втихаря вывезти кого-то, ****ец, это просто мерзко и аморально.
Я могу шутить. Но не клеветать. Это разное, не юлитеУх, ты! Так значит, вы обычная брехуха и тролль???
Ну, знаете ли, троллить людей, которые остались в гораздо более опасной ситуации, сидя в благополучной Европе - это о многом говорит. Нормальному человеку такое даже в голову бы не пришло.